Вход на сайт
Таланты и... поклонницы
NEW 13.08.08 20:52
Меня учат тогда, когда я лично выбираю школу, где я буду учится. В остальных случаях незванных учителей учу я.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.08.08 21:37
Какое там влюблены))) Говорю же - максимализм. Человек показался необычным, а незрелый мозг начинает его идеализировать.
сейчас все замужем. многие на сайте одноклассников. Никто из них даже строчки мне не написал(кроме, одной). Повзрослели, просто...поумнели(помудрели).
в ответ DBOPHiK 13.08.08 15:39
В ответ на:
Максимализм это вроде немного другое, но то что они все в тебя влюбленны были тоже наверное смелое предположение. Может это чувство все же того же происхождения, что и, например, футбольные фанаты?
Максимализм это вроде немного другое, но то что они все в тебя влюбленны были тоже наверное смелое предположение. Может это чувство все же того же происхождения, что и, например, футбольные фанаты?
Какое там влюблены))) Говорю же - максимализм. Человек показался необычным, а незрелый мозг начинает его идеализировать.
сейчас все замужем. многие на сайте одноклассников. Никто из них даже строчки мне не написал(кроме, одной). Повзрослели, просто...поумнели(помудрели).
NEW 14.08.08 12:37
правда я отдаться никому не хотела, таких мыслей у меня в том юном возрасте не было, но подумывала выйти замуж за одного из Володь, солистов группы На-На, когда мне было 12 лет (боже, как я могла?
).... помню на концерте Вова-блондин чмокнул меня в щёчку, я думала, что не буду больше никогда мыть это место
всё чистые и светлые чувства и девичьи мечтания...... не то, чтобы всерьёз мечтала, но вздыхала иногда, глядя
на них
а когда ты на концерте, и вокруг тебя толпа визжащих "соратниц", то начинаешь визжать вместе с ними, ибо там ещё и стадное чувства толпы, которое тебя захватывает
........ ну это тоже самое, что и фанаты футбола испытывают, только они по другому выражают свой восторг
в 16 лет я визжала на концерте группы backstreet boys
, они мне все нравились и были душками, но я совершенно не была ни в кого влюблена.... правда сердечко моё трепетало, слушая некоторые песни
и комната была тоже обклеена..... вся.... 
а в 17 охладела ко всем этим смазливым юнцам и кумирам абсолютно........
в общем в подростковом возрасте это вполне нормально, да и очень здОрово и весело вот так вот повизжать кому то вслед когда тебе 15 лет

но когда сильно затягивается, то.... говорит лишь о том, что человек не умеет, не научился отличать реал от сопливой иллюзии........ нездоровое, наивное восприятие реальной жизни, имхо...
а перед талантами я преклоняюсь....... и восХищаюсь... только если раньше это были голубые глаза и белозубая улыбка, то сейчас это музыка и текст, у которох получается заставить биться моё сердце быстрее
в ответ DBOPHiK 13.08.08 15:10
В ответ на:
Девочки и девушки приследующие своего кумира.. визг, крики, истерики... все это ведь неподдельное, настоящее. Как вы думаете, что это за чувство такое? Особая какая-то любовь?
Эд, я, как опытная "поклонница" и бывший подросток, говорю, что чувство это заставляет биться сердце девочки-подростка чуть быстрееДевочки и девушки приследующие своего кумира.. визг, крики, истерики... все это ведь неподдельное, настоящее. Как вы думаете, что это за чувство такое? Особая какая-то любовь?

а когда ты на концерте, и вокруг тебя толпа визжащих "соратниц", то начинаешь визжать вместе с ними, ибо там ещё и стадное чувства толпы, которое тебя захватывает

в 16 лет я визжала на концерте группы backstreet boys

а в 17 охладела ко всем этим смазливым юнцам и кумирам абсолютно........
в общем в подростковом возрасте это вполне нормально, да и очень здОрово и весело вот так вот повизжать кому то вслед когда тебе 15 лет

а перед талантами я преклоняюсь....... и восХищаюсь... только если раньше это были голубые глаза и белозубая улыбка, то сейчас это музыка и текст, у которох получается заставить биться моё сердце быстрее

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.08.08 12:54
в ответ Зинаида Ф. 14.08.08 12:48
Юноша, у вас трусы сползли на попе. Кого соблазняете?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.08.08 12:59
Чего это мне заботиться о твоем облегчении?
в ответ Зинаида Ф. 14.08.08 12:57
В ответ на:
Повтори еще десять раз эту тупость, может полегчает?
Повтори еще десять раз эту тупость, может полегчает?
Чего это мне заботиться о твоем облегчении?

NEW 14.08.08 13:37
в ответ Siamsi 14.08.08 13:10
Маришка, у мальчика кризис. Я думаю он сейчас еще про Феникса любимую свою песню споет

NEW 14.08.08 13:38
Эк тебя колбасит
в ответ Зинаида Ф. 14.08.08 13:06
В ответ на:
И противно и смешно одновременно
И противно и смешно одновременно
Эк тебя колбасит

NEW 14.08.08 13:53