Вход на сайт
Верность
NEW 14.08.08 01:10
Это я умничаю шибко - латынью балуюсь. Простите сердешно. А перевод - так проходит мирская слава. Типа сегодня ебома, а завтра.. И еще раз спрашиваю, неужели стих неслыхали?
в ответ KarapuZZka 14.08.08 01:07
В ответ на:
извини меня конечно, но первую строку не поняла, тупенькая я
извини меня конечно, но первую строку не поняла, тупенькая я
Это я умничаю шибко - латынью балуюсь. Простите сердешно. А перевод - так проходит мирская слава. Типа сегодня ебома, а завтра.. И еще раз спрашиваю, неужели стих неслыхали?
NEW 14.08.08 01:41
Увы и ах-как бы вам хотелось, чтобы так было-но это совсм не так...Поэтому грустным и неебомым остаётесь Вы.....Сочуствую от всей души.....
в ответ Со Лу Тан 14.08.08 01:16
В ответ на:
Этот стих как ни грустно, гимн большинства посетительниц сего форума.. Увы и ах..
Этот стих как ни грустно, гимн большинства посетительниц сего форума.. Увы и ах..
Увы и ах-как бы вам хотелось, чтобы так было-но это совсм не так...Поэтому грустным и неебомым остаётесь Вы.....Сочуствую от всей души.....

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 14.08.08 01:45
Ну я пока не настолько неебом что бы темы открывать, что мол свербит. Голубушка, зачем второй раз подставлятся - слив Вам уже засчитан. Удачи в нелегком Вашем деле - поиске хуя. Пока-пока...
В ответ на:
Ну я пока не настолько неебом что бы темы открывать, что мол свербит. Голубушка, зачем второй раз подставлятся - слив Вам уже засчитан. Удачи в нелегком Вашем деле - поиске хуя. Пока-пока...
NEW 14.08.08 08:45
в ответ Воин_света 14.08.08 02:07
Молодец, боец!
Из тебя выйдет неплохой конь! До Осла тебе далеко, конечно.
Верно подмечено, нам верные пожилые самки не нужны, нам нужны покладистые самки репродуктивного возраста!
А кто там осеменил - неважно, лишь бы выполнить план по надоям!

Верно подмечено, нам верные пожилые самки не нужны, нам нужны покладистые самки репродуктивного возраста!

А кто там осеменил - неважно, лишь бы выполнить план по надоям!

NEW 14.08.08 12:22
в ответ glaffkom 13.08.08 19:22