Вход на сайт
Татушки
NEW 14.08.08 23:05
в ответ misha okeanov 14.08.08 22:54
Ну а все же Миша, почему не хочешь сказать? Что ж здесь постыдного, если у тебя были поклонницы? Заметь, в школе могли бегать за кем то все девушки...Но вот как ты описал, что мол под окнами у тебя вечерами стояли, то это уже совсем другой "уровень". 

NEW 14.08.08 23:13
Странно, почему тебя это так взбесило?
Неужели ты и в самом деле такой завистливый и закомплексованный заморыш, который все высказанное другими воспринимает как вызов себе лично?
в ответ октябрёнок 14.08.08 23:05
В ответ на:
Но вот как ты описал, что мол под окнами у тебя вечерами стояли, то это уже совсем другой "уровень".
Но вот как ты описал, что мол под окнами у тебя вечерами стояли, то это уже совсем другой "уровень".
Странно, почему тебя это так взбесило?
Неужели ты и в самом деле такой завистливый и закомплексованный заморыш, который все высказанное другими воспринимает как вызов себе лично?
NEW 14.08.08 23:27
в ответ Со Лу Тан 14.08.08 23:17
Так и я не знаю кто стоял))) Даже рассудив логически...не могут все девушки вместе стоять под окном Миши и ему скандировать...но при одном маленьком но, если он действительно был недоступной знаменитостью))) Так просто девки не соберуться вместе, а в мелком кругу даже глотки перегрызут друг другу разными интригами))))
NEW 14.08.08 23:30
Я скаазл то, что хотел.
Удовлетворять твою любознательность я не подпрягался)))
У нас не вечер воспоминаний и обязательных ответов.
Можешь сам додумать всё, что угодно. Кучу профессий ты мне легко приписал...можешь не останавливаться на достигнутом.
Мне нужно отдыхать. Ты же знаешь - паства ждёт меня завтра бодрым и свежим.
Спокойной ночи.
в ответ октябрёнок 14.08.08 23:05
В ответ на:
Ну а все же Миша, почему не хочешь сказать? Что ж здесь постыдного, если у тебя были поклонницы? Заметь, в школе могли бегать за кем то все девушки...Но вот как ты описал, что мол под окнами у тебя вечерами стояли, то это уже совсем другой "уровень".
Я скаазл то, что хотел.
Удовлетворять твою любознательность я не подпрягался)))
У нас не вечер воспоминаний и обязательных ответов.
Можешь сам додумать всё, что угодно. Кучу профессий ты мне легко приписал...можешь не останавливаться на достигнутом.

Мне нужно отдыхать. Ты же знаешь - паства ждёт меня завтра бодрым и свежим.
Спокойной ночи.
NEW 14.08.08 23:31
Ну мало ли. Стоят и скандируют - "Миша, у тебя не стоит!.." Вообщем всяко может быть..
Девок вместе собрать дело нехитрое. Вот потом их всех познать, вот тут могут возникнуть трудности...
в ответ октябрёнок 14.08.08 23:27
В ответ на:
Даже рассудив логически...не могут все девушки вместе стоять под окном Миши и ему скандировать
Даже рассудив логически...не могут все девушки вместе стоять под окном Миши и ему скандировать
Ну мало ли. Стоят и скандируют - "Миша, у тебя не стоит!.." Вообщем всяко может быть..
В ответ на:
Так просто девки не соберуться вместе, а в мелком кругу даже глотки перегрызут друг другу разными интригами))))
Так просто девки не соберуться вместе, а в мелком кругу даже глотки перегрызут друг другу разными интригами))))
Девок вместе собрать дело нехитрое. Вот потом их всех познать, вот тут могут возникнуть трудности...
NEW 14.08.08 23:43
в ответ misha okeanov 14.08.08 23:30
Миша, без проблем...не хочешь не отвечай и тебя никто не заставляет...Только думал я что ничего такого секретного нет, если бы ты рассказал о своих поклонницах и талантах в молодости. У меня таких многочисленных поклонниц небыло...лишь одна написала от злости на квартирной двери "Артур козел"))) И тебе спокойной)))
NEW 15.08.08 01:02
Не скромничай Артурка! Поклонниц у тебя тоже было не меньше чем у Океанова! Сам же писал что постоянно девки у тебя под окнами орали "верни наши деньги!"
Которым ты бракованные китайские колготки продавал в бытность свою коммерсантом. Ну весь в отца!

Да и детишки вечно за тобой бегали и орали "Бейте его, он пи...с!"
Так что кто-кто, но ты вниманием обделён тоже не был. Но самый главный твой недостаток, излишняя скромность добра тебе не принесет!
В ответ на:
лишь одна написала от злости на квартирной двери "Артур козел")))
лишь одна написала от злости на квартирной двери "Артур козел")))
Не скромничай Артурка! Поклонниц у тебя тоже было не меньше чем у Океанова! Сам же писал что постоянно девки у тебя под окнами орали "верни наши деньги!"
Которым ты бракованные китайские колготки продавал в бытность свою коммерсантом. Ну весь в отца!

Да и детишки вечно за тобой бегали и орали "Бейте его, он пи...с!"

Так что кто-кто, но ты вниманием обделён тоже не был. Но самый главный твой недостаток, излишняя скромность добра тебе не принесет!