Вход на сайт
Татушки
NEW 14.08.08 16:03 

мне нравится на шее...... сзади что-нибудь маленькое и нежное
..... на ноге... верхней стороне стопы...... но сразу думается, что не со всякой обувью смотреться будет
........ и сразу думаеется - нееее.... хватит напедикюреных пальчиков
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 14.08.08 15:58

мне нравится на шее...... сзади что-нибудь маленькое и нежное

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.08.08 17:22
Мы же, надеюсь, не амёбы?
подтекст у зининого поста мне совершенно не нравится. О чём я ей и сказал.
Тебя волнуют мои бывшие поклонницы? Хочешь поговорить об этом?
в ответ октябрёнок 14.08.08 15:46
В ответ на:
Не занудничай. Тебе Зинаида комплимент делает, а ты в позу встал. Твое вчерашнее заявление о толпах поклонниц, которые тебя преследуют и стоят часами под окнами...дало первый плод, в лице Зинаиды : )))
Не занудничай. Тебе Зинаида комплимент делает, а ты в позу встал. Твое вчерашнее заявление о толпах поклонниц, которые тебя преследуют и стоят часами под окнами...дало первый плод, в лице Зинаиды : )))
Мы же, надеюсь, не амёбы?
подтекст у зининого поста мне совершенно не нравится. О чём я ей и сказал.
Тебя волнуют мои бывшие поклонницы? Хочешь поговорить об этом?

NEW 14.08.08 17:31
в ответ Дима Конусов 14.08.08 17:29
NEW 14.08.08 17:37
в ответ Дима Конусов 14.08.08 17:33
NEW 14.08.08 18:05
Сейчас я прямо и давай рассказывать.
в ответ Дима Конусов 14.08.08 17:39
В ответ на:
А за что перед тобой тогда поклонницы преклонялись?
А за что перед тобой тогда поклонницы преклонялись?
Сейчас я прямо и давай рассказывать.

NEW 14.08.08 22:33
Миша, а почему бы и нет? Окутал себя вуалью таинственности и строчишь посты о твоих поклонницах, а сказать за какие таланты тебя поклонницы любили не хочешь. На мой взгляд ты "мутноватый" человек и пора про тебя писать Мишаиниладу...на моей памяти ты был гинеколоком, ветиринаром, хирургом, анестезиологом и самим папой римским. Так если у тебя медицинское образование, то где ты нашел себе поклонниц? Или это были поклонницы, которые после неудачных операций родственников за тобой бегали?

NEW 14.08.08 22:40
А внеочередной может вообще из дому прогнать. Мне одна дама сказала про свое тату - это единственное что я смогу забрать с собой в гроб. А я спросил ее - а как же зубной протез?
в ответ Зинаида Ф. 14.08.08 12:47
В ответ на:
А вот женщин даже не знаю, стоит ли делать, ведь это на всю жизнь и потом их не сотреш дааже если очередному любимому не понравится.
А вот женщин даже не знаю, стоит ли делать, ведь это на всю жизнь и потом их не сотреш дааже если очередному любимому не понравится.
А внеочередной может вообще из дому прогнать. Мне одна дама сказала про свое тату - это единственное что я смогу забрать с собой в гроб. А я спросил ее - а как же зубной протез?
NEW 14.08.08 22:44
ха ха ха
Интерсно, почему никто до сих под не додумался написать "Летопись ежачего вранья" ?
Наверно только потому что он как неуловимый Джо нафик никому не нужен?
в ответ октябрёнок 14.08.08 22:33
В ответ на:
На мой взгляд ты "мутноватый" человек и пора про тебя писать Мишаиниладу.
На мой взгляд ты "мутноватый" человек и пора про тебя писать Мишаиниладу.
ха ха ха
Интерсно, почему никто до сих под не додумался написать "Летопись ежачего вранья" ?
Наверно только потому что он как неуловимый Джо нафик никому не нужен?
NEW 14.08.08 22:53
в ответ MIURA 14.08.08 22:46
А я однажды видел совсем забавную татуировку на руке одного пожилого чувака
В молодые годы он очевидно по легкомыслию сделал себе татуировку совершенно голой женщины, но с годами ему наверно стало стыдно и он "одел" ее в широкие семейные трусы до
колен. Причем трусы выглядели гораздо ярче и свежее чем остальная женщина
В молодые годы он очевидно по легкомыслию сделал себе татуировку совершенно голой женщины, но с годами ему наверно стало стыдно и он "одел" ее в широкие семейные трусы до
колен. Причем трусы выглядели гораздо ярче и свежее чем остальная женщина
NEW 14.08.08 22:54
У тебя хорошо выходит.
Пиши

в ответ октябрёнок 14.08.08 22:33
В ответ на:
Миша, а почему бы и нет? Окутал себя вуалью таинственности и строчишь посты о твоих поклонницах, а сказать за какие таланты тебя поклонницы любили не хочешь. На мой взгляд ты "мутноватый" человек и пора про тебя писать Мишаиниладу...на моей памяти ты был гинеколоком, ветиринаром, хирургом, анестезиологом и самим папой римским. Так если у тебя медицинское образование, то где ты нашел себе поклонниц? Или это были поклонницы, которые после неудачных операций родственников за тобой бегали?
У тебя хорошо выходит.
Пиши