Вход на сайт
Верность
NEW 13.08.08 21:12 
в ответ kleinerfuchs 13.08.08 18:24
В ответ на:
А вот с этого места можно поподробнее.За недолгое время на форуме я узнал,что встречаешься периодечески с женатыми,но непорядочным это не считаешь:"Не виноватая я,он сам пришёл".При этом трендишь,какая ты верующая,и поучаешь других,как надо Бога любить,а на вопрос:как же с нарушением его заповеди "не пожелай....",ты мне так и не ответила.
То сообщаешь,что у тебя есть кто то там"любимый" - я,мол,женщина чувственная, и в тоже время,ждёшь "Любимого,верного и моногамного".С какой стати ты требуешь себе то,чего ты в принципе достойна ли?
И что тут хамского?Простые вопросы,на твои же сообщения.И в жизнь я твою не лез,спрашивал исключительно по твоим сообщениям на этом форуме.А вот ты скатилась до мелкого убого хамства.А вот с этого места можно поподробнее.За недолгое время на форуме я узнал,что встречаешься периодечески с женатыми,но непорядочным это не считаешь:"Не виноватая я,он сам пришёл".При этом трендишь,какая ты верующая,и поучаешь других,как надо Бога любить,а на вопрос:как же с нарушением его заповеди "не пожелай....",ты мне так и не ответила.
То сообщаешь,что у тебя есть кто то там"любимый" - я,мол,женщина чувственная, и в тоже время,ждёшь "Любимого,верного и моногамного".С какой стати ты требуешь себе то,чего ты в принципе достойна ли?