Login
Верность
NEW 13.08.08 14:20
in Antwort mix69mix 13.08.08 13:58
Это не наивность.. я так живу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.08.08 14:24
in Antwort DBOPHiK 13.08.08 14:16
Тебе то шо бояться. Ты же арабский шейх.. у тебя поди и скважина нефтяная есть.. своя..
Вон на фото какой довольный

Вон на фото какой довольный

NEW 13.08.08 14:34
in Antwort mashus 13.08.08 14:24
Так это... я там тоже как раз наевшись...
ПС. Ладно, не буду ветку едой пачкать
Пойду лучше перекушу.
ПС. Ладно, не буду ветку едой пачкать

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 13.08.08 15:00
in Antwort glaffkom 13.08.08 13:58
А что происходит сейчас? Разве есть какие-то общепризнанные понятия?
Когда-то, может, и были, тогда и можно было говорить о верности, как о понятии, которое для всех одно. А сейчас нет.

NEW 13.08.08 15:05
in Antwort La elegancia 13.08.08 15:00
По-моему есть. Только не всегда они нам нравятся. Тогда мы пытаемся делать вид, что их нет.
Liebesformel

NEW 13.08.08 15:08
in Antwort La elegancia 13.08.08 15:00
Они более размытые, но это не значит что надо искусственно форсировать дальнейшее размывание. То есть конкретно без демагогоии, если люди живут во взаимопонимании, но при этом трахаются с кем хотят, о верности туту речь не идёт. Однозначно. 

NEW 13.08.08 15:12
in Antwort glaffkom 13.08.08 15:08
То есть траханье с кем не хотят есть составляюща верности?
Liebesformel

NEW 13.08.08 15:19
in Antwort DBOPHiK 13.08.08 15:12
То есть траханье с кем не хотят есть составляюща верности. Переносим "не" сюда:
То есть нетраханье с кем хотят есть составляюща верности. Так уже лучше, но еще не совсем хорошо
То есть нетраханье с кем хотят есть составляюща верности. Так уже лучше, но еще не совсем хорошо
NEW 13.08.08 15:21
А с кем тогда надо... это самое... делать?
in Antwort glaffkom 13.08.08 15:19
В ответ на:
То есть нетраханье с кем хотят есть составляюща верности
То есть нетраханье с кем хотят есть составляюща верности
А с кем тогда надо... это самое... делать?
Liebesformel

NEW 13.08.08 16:11
Неплохо сформулировано. В основном так и бывает. Верность - это естественно. Когда просто хочется принадлежать только этому человеку. Только всю жизнь это ощущение не длится. По разным причинам. Скажи, а что делать то, если всё так. Паталогически бегать налево? Каждый раз начинать новые отношения, когда старые сдохли? Решение то какое при таком раскладе? Трахать всех, кого хочешь в данный конкретный момент, и будь что будет? Как жить то с этой так чудесно тобой сформулированной истиной?
in Antwort glaffkom 13.08.08 15:19
В ответ на:
Неплохо сформулировано. В основном так и бывает. Верность - это естественно. Когда просто хочется принадлежать только этому человеку. Только всю жизнь это ощущение не длится. По разным причинам. Скажи, а что делать то, если всё так. Паталогически бегать налево? Каждый раз начинать новые отношения, когда старые сдохли? Решение то какое при таком раскладе? Трахать всех, кого хочешь в данный конкретный момент, и будь что будет? Как жить то с этой так чудесно тобой сформулированной истиной?

NEW 13.08.08 16:19
"Если у каждого своя правда,то где взять одну правду на всех?"
in Antwort kleinerfuchs 13.08.08 09:36
В ответ на:
чтобы отношения не были искажены чужими вибрациями и собственными глупыми ошибками.
Что для вас вообще это слово?
чтобы отношения не были искажены чужими вибрациями и собственными глупыми ошибками.
Что для вас вообще это слово?
"Если у каждого своя правда,то где взять одну правду на всех?"
NEW 13.08.08 16:40
in Antwort Madam Butterfly 13.08.08 16:11, Zuletzt geändert 13.08.08 16:41 (glaffkom)
Я ничего не скажу. Рецепты и патенты, знание что хорошо всем, и как надо, это тебе к лисе(авторше ветки)
Кстати, я ничего не формулировал, я корректировал формулировку дворника
Кстати, я ничего не формулировал, я корректировал формулировку дворника
NEW 13.08.08 17:29
То сообщаешь,что у тебя есть кто то там"любимый" - я,мол,женщина чувственная, и в тоже время,ждёшь "Любимого,верного и моногамного".С какой стати ты требуешь себе то,чего ты в принципе достойна ли?
in Antwort kleinerfuchs 13.08.08 14:20
В ответ на:
почему то верю в верность и порядочность.....Это не наивность.. я так живу.
А вот с этого места можно поподробнее.За недолгое время на форуме я узнал,что встречаешься периодечески с женатыми,но непорядочным это не считаешь:"Не виноватая я,он сам пришёл".При этом трендишь,какая ты верующая,и поучаешь других,как надо Бога любить,а на вопрос:как же с нарушением его заповеди "не пожелай....",ты мне так и не ответила.почему то верю в верность и порядочность.....Это не наивность.. я так живу.
То сообщаешь,что у тебя есть кто то там"любимый" - я,мол,женщина чувственная, и в тоже время,ждёшь "Любимого,верного и моногамного".С какой стати ты требуешь себе то,чего ты в принципе достойна ли?

NEW 13.08.08 17:43
in Antwort Bad:boy 13.08.08 17:29
Я понимаю, что тебе очень сильно хочется сделать из меня морального монстра, но у тебя и у тебе подобных ничего не выйдет.
Лучше отстаньте от меня по-хорошему.

Лучше отстаньте от меня по-хорошему.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.08.08 17:55
in Antwort kleinerfuchs 13.08.08 17:43
Савсем плохая.
Да какой ты монстр.
Обыкновенная сорокалетняя баба,претендующая на нечто большее,привирающая,потому что правду сказать страшно,даже самой себе.

Обыкновенная сорокалетняя баба,претендующая на нечто большее,привирающая,потому что правду сказать страшно,даже самой себе.

13.08.08 17:56
NEW 13.08.08 17:58
во первых, не морального а аморального...
а во вторых, монстров тут итак хватает... ой... щас появится, не надо было упоминать 
В ответ на:
морального монстра
морального монстра
во первых, не морального а аморального...

NEW 13.08.08 18:24
in Antwort Bad:boy 13.08.08 17:55
Слуш, да умойся ты уже "правдой" обо мне, обожрись ею и выблюй, от меня только отколебись.
NEW 13.08.08 18:25
in Antwort DBOPHiK 13.08.08 17:56
Я с крысами не тетешкаюсь. Даже если они лезут в мою жизнь со всей своей мелкогрызунковой борзотой.
NEW 13.08.08 18:27
in Antwort glaffkom 13.08.08 17:58
Да мне пофиг какова я в чьих-то глазах. Только при себе свой бредок пусть держит.