Вход на сайт
Верность
NEW 13.08.08 14:34
в ответ mashus 13.08.08 14:24
Так это... я там тоже как раз наевшись...
ПС. Ладно, не буду ветку едой пачкать
Пойду лучше перекушу.
ПС. Ладно, не буду ветку едой пачкать

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.08.08 15:05
в ответ La elegancia 13.08.08 15:00
По-моему есть. Только не всегда они нам нравятся. Тогда мы пытаемся делать вид, что их нет.

NEW 13.08.08 15:08
в ответ La elegancia 13.08.08 15:00
Они более размытые, но это не значит что надо искусственно форсировать дальнейшее размывание. То есть конкретно без демагогоии, если люди живут во взаимопонимании, но при этом трахаются с кем хотят, о верности туту речь не идёт. Однозначно. 

NEW 13.08.08 15:12
в ответ glaffkom 13.08.08 15:08
То есть траханье с кем не хотят есть составляюща верности?

NEW 13.08.08 15:21
А с кем тогда надо... это самое... делать?
в ответ glaffkom 13.08.08 15:19
В ответ на:
То есть нетраханье с кем хотят есть составляюща верности
То есть нетраханье с кем хотят есть составляюща верности
А с кем тогда надо... это самое... делать?

NEW 13.08.08 16:11
Неплохо сформулировано. В основном так и бывает. Верность - это естественно. Когда просто хочется принадлежать только этому человеку. Только всю жизнь это ощущение не длится. По разным причинам. Скажи, а что делать то, если всё так. Паталогически бегать налево? Каждый раз начинать новые отношения, когда старые сдохли? Решение то какое при таком раскладе? Трахать всех, кого хочешь в данный конкретный момент, и будь что будет? Как жить то с этой так чудесно тобой сформулированной истиной?
в ответ glaffkom 13.08.08 15:19
В ответ на:
То есть траханье с кем не хотят есть составляюща верности. Переносим "не" сюда:
То есть нетраханье с кем хотят есть составляюща верности. Так уже лучше, но еще не совсем хорошо
То есть траханье с кем не хотят есть составляюща верности. Переносим "не" сюда:
То есть нетраханье с кем хотят есть составляюща верности. Так уже лучше, но еще не совсем хорошо
Неплохо сформулировано. В основном так и бывает. Верность - это естественно. Когда просто хочется принадлежать только этому человеку. Только всю жизнь это ощущение не длится. По разным причинам. Скажи, а что делать то, если всё так. Паталогически бегать налево? Каждый раз начинать новые отношения, когда старые сдохли? Решение то какое при таком раскладе? Трахать всех, кого хочешь в данный конкретный момент, и будь что будет? Как жить то с этой так чудесно тобой сформулированной истиной?

13.08.08 17:29
То сообщаешь,что у тебя есть кто то там"любимый" - я,мол,женщина чувственная, и в тоже время,ждёшь "Любимого,верного и моногамного".С какой стати ты требуешь себе то,чего ты в принципе достойна ли?
в ответ kleinerfuchs 13.08.08 14:20
В ответ на:
почему то верю в верность и порядочность.....Это не наивность.. я так живу.
А вот с этого места можно поподробнее.За недолгое время на форуме я узнал,что встречаешься периодечески с женатыми,но непорядочным это не считаешь:"Не виноватая я,он сам пришёл".При этом трендишь,какая ты верующая,и поучаешь других,как надо Бога любить,а на вопрос:как же с нарушением его заповеди "не пожелай....",ты мне так и не ответила.почему то верю в верность и порядочность.....Это не наивность.. я так живу.
То сообщаешь,что у тебя есть кто то там"любимый" - я,мол,женщина чувственная, и в тоже время,ждёшь "Любимого,верного и моногамного".С какой стати ты требуешь себе то,чего ты в принципе достойна ли?

NEW 13.08.08 17:56
в ответ kleinerfuchs 13.08.08 17:43
Вот тебе и раз, я думал вы дружите