русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сообщение удалено. Удалил Mann78

491  1 2 3 alle
kanarija гость28.10.03 12:23
NEW 28.10.03 12:23 
in Antwort _xandra_ 28.10.03 11:55
смотря с какой стороны посмотрет... в такой момент поддержат- это конечно хорощо...а если я садумаюс, в каком он меня виде увидет, то простите мне его моралная поддержка абсолютно не к чему...
_xandra_ не хандра28.10.03 12:27
_xandra_
NEW 28.10.03 12:27 
in Antwort kanarija 28.10.03 12:23
и в каком виде он тебя увидит?ты видила когда нибудь со стороны рожающую женщину...и что там в ее виде было кошмарного...?значит видить тебя беременную...потом невысрпавшуюся после бесонной ночи возле детской кроватки не страшно...а вот во время родов никак...да любой нормальный мужик вполне нормально к этому отнесется...
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас] Lachen,träne und die Liebe
kanarija гость28.10.03 12:38
NEW 28.10.03 12:38 
in Antwort _xandra_ 28.10.03 12:27
может ты и права не буду спорит....
эдельвейс завсегдатай28.10.03 13:43
эдельвейс
NEW 28.10.03 13:43 
in Antwort Fortochka 28.10.03 11:35
Поверь, что во время родов подобные глупости в голову не лезут. И ничего жуткого я не помню, честно говоря, думала, что будет гораздо хуже. И не больно совсем, болит только при схватках.
kanarija гость28.10.03 13:51
NEW 28.10.03 13:51 
in Antwort эдельвейс 28.10.03 13:43
как совсем не болно.... ?
_xandra_ не хандра28.10.03 13:58
_xandra_
NEW 28.10.03 13:58 
in Antwort kanarija 28.10.03 13:51
юывают и те...кому почти не больно...просто к боли во время родов нужно относиться как к союзнице...а не как к противнице...четко нужно уяснить для себя...что твой организм подготовлен природой к этому процессу(я говорю о здоровых женщинах)...и что организм сможет справиться с этим...спроси любую рожавшую женщину чтио у нее конкретно болело во время родов...большинство ответит что было больно...а что конкретно и не скажут...потому что боль эта вполне переживаема и быстро забывается...
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас] Lachen,träne und die Liebe
Luxatio посетитель28.10.03 13:58
Luxatio
NEW 28.10.03 13:58 
in Antwort Mann78 27.10.03 10:58
Нормально все написано.
В Фрауенклиник у своей жены сам роды принимал, две медсестры еще были. Врач пришел, поглазел, сказал, что ему тут делать нечего и свалил . Теща в коридоре где-то пряталась, потом зашла, ей малого в руки и сунули, она чуть не рухнула.
А так все правильно, после всего этого капитально догоняешь, что стоит женщине рождение ребенка. Если мне какой - нибудь мужик сифонит, что он де на роды своей жены не пойдет, т.к. польется у него изо всех отверстий, говорю - иди, чучело, дойдет что - нибудь до тебя.
Windspiel знакомое лицо28.10.03 14:18
Windspiel
NEW 28.10.03 14:18 
in Antwort Mann78 27.10.03 18:58
Какая удобная позиция! Природой, видите ли , дано!!!
Значит если мы никого не родим, то и пользы от нас никакой? Ну а вы, мужчины, не рожаете... Какая от вас тогда польза?
Короче, легко говорить...
Интересно, а твоя любимая знает, что кроме родов она никакой пользы не приносит?
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
maarja Хороша Маша, да не ваша!28.10.03 14:20
maarja
NEW 28.10.03 14:20 
in Antwort _xandra_ 28.10.03 12:27
да любой нормальный мужик вполне нормально к этому отнесется...

Вот именно, нормальный мужик. Далеко не у всех мужья - нормальные мужики...
_xandra_ не хандра28.10.03 14:32
_xandra_
NEW 28.10.03 14:32 
in Antwort maarja 28.10.03 14:20
вот это и грустно...а еще мне грустно когда женщина вот так рассуждает...что растяжки затяжки да как же я потом...и лишает и себя и мужа...этого очень светлого момента...который они могли бы пережить вместе...приветствуя своего малыша на этом свете...
Windspiel знакомое лицо28.10.03 14:36
Windspiel
NEW 28.10.03 14:36 
in Antwort _xandra_ 28.10.03 14:32
нель, приветик
При всей своей любви к тебе, тут я с тобой не соглашусь...
Рожать должны только те, кто ДЕЙСТВИТЕЛьНО к этому морально готовы...
Далеко не все воспринимают детей как что-то светлое и т.п...
И таким женщинам лучше как раз и не рожать, потому что родив только потому что как бы надо, она ни себе, ни реб╦нку хорошо не сделает...
Как говориться - кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево!
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
_xandra_ не хандра28.10.03 15:01
_xandra_
NEW 28.10.03 15:01 
in Antwort Windspiel 28.10.03 14:36
привет...Анжел...я не говорю сейчас о радости иметь ребенка...а о том...что если уже беременна...и не хочет что бы муж присутствовал потому что не хочет что бы видил ее в этот момент...каждому конечно свое...но я думаю что мужья таких жен тоже многое теряют...а насчет кому рожать кому нет я с тобой согласна...некоторым лучше бы и совсем никогда не рожать...
эдельвейс завсегдатай28.10.03 15:04
эдельвейс
NEW 28.10.03 15:04 
in Antwort kanarija 28.10.03 13:51
Не совсем конечно , схватки больно, как судорога сильная, а сами роды совершенно не больно, вполне себя контролируешь. Мне когда говорили, я тоже не верила, пока сама не убедилась .
Vetra завсегдатай29.10.03 09:32
Vetra
NEW 29.10.03 09:32 
in Antwort thistle 28.10.03 10:46
В ответ на:

Когда это желанный комочек. И у меня взглед н авещи как жителя не Германии. В бывших странах СНГ, к рождению реб╦нка относятся по другому

и не в странах тут в общем-то дело...а в человеке в его восприятии жизни и т.д...
ну а если не хочется детей, то конечно не испытать чувства радости при его рождении...
и конечно лутше(как многие тут уже писали) не иметь детей

highspirit гость29.10.03 14:44
highspirit
NEW 29.10.03 14:44 
in Antwort _xandra_ 28.10.03 11:55
"Господи...ну что вы пишите то такое!тогда все мужчины гинекологи просто импотентами должны быть...они ведь ежедневно на все эти стягивания растягивания смотрят...все эти истории об обмораках в родильных палатах слишком приувеличены...и каким же нужно быть идиотом что бы отказаться поддерживать жену во время родов именно по этой причине..."
Милая Нелли! Во многом с Вами согласна, однако недавно читала одну интересную статью (к сожалению, не могу найти линк ). Там обсуждалось, почему мужчины-гинекологи не становятся импотентами и почему не получают также эрекцию при виде гениталий пациенток. Я так поняла, срабатывают в мозгу какие-то защитные механизмы, в принципе, дамы-пациентки остаются для мужчин-гинекологов, в сво╦м роде, бесполыми. Эти мужчины ч╦тко разделяют работу и личные отношения. Принимая роды у посторонних женщин мужчины-гинекологи остаются рассудительными, так как на работе находятся и переживания не носят личный характер, поэтому не являеются острыми. Наблюдая же роды собственных ж╦н, могут вполне и сознание потерять, так как переживания обостренны до предела.
Мой муж хочет присутствовать при моих родах, однако, я, как и многие женщины, стою перед трудным выбором. К сожалению, знаю нескольких женщин, мужчины которых изменили сво╦ отношение к ним в худшую сторону. В одном случае муж остался в семье и уважает свою жену как мать своего реб╦нка, но сексуальные отношения разладились, семья соит перед разводом . В другом случае мужчина исчез сразу после родов и больше не появлялся. В третьем случае роды были очень тяж╦лыми, женщина очень и долго мучалась, была на грани между жизнью и смертью. Теперь этот муж ненавидит этого реб╦нка как причину мучений его жены.
Ещ╦ хочу добавить: сталкивалась ещ╦ с такими историями: в независимости - рожали эти женщины при мужьях или нет, мужчины радовались появлению детей, однако после ходили налево и объясняли это увеличением влагалища после родов и снижением ощущений , забывая при этом, сколько мучений вытерпели эти женщины, вынашивая и рожая этих детей .
_xandra_ не хандра29.10.03 15:17
_xandra_
NEW 29.10.03 15:17 
in Antwort highspirit 29.10.03 14:44
если мужчина решил что ему надо сходить налево...то размеры влагалища его жены тут жизненно важную роль играть не будут...историии родов описанные в интеренете...не всегда совпадают с теми что происходят в действительности...психически нормальный мужчина...который ждал и хотел ребенка вместе с женой...тоесть во время юеременности интересовался тем что ждет его и жену...вполне нормально и спокойно сможет перенести присутствие на родах...и так же спокойно отнесется к тем изменениям...которые произойдут в организме его женыв после родов...
Agava посетитель29.10.03 15:21
Agava
29.10.03 15:21 
in Antwort highspirit 29.10.03 14:44
Пока читала эту ветку позвонили одному из наших сотрудников, у него жена родила девочку.
highspirit гость29.10.03 15:40
highspirit
NEW 29.10.03 15:40 
in Antwort _xandra_ 29.10.03 15:17
Абсолютна с Вами согласна! Да только психически нормальных мужчин становится вс╦ меньше... Но я рада, что есть вс╦-таки нормальные мужчины, ответственно относящиеся к беременности и родам ж╦н! Сестра моего мужа родила месяц назад очаровательного мальчугана. Так е╦ муж интересовался всегда, как протекает е╦ беременность, в начале беременности - сколько сантиметров роста имеет их реб╦нок - 2 или 3 . Делал вс╦ дома, оберегал е╦, впрочем, до беременности тоже. Ну и, конечно, присутствовал при родах. Мне кажется, отношения в таких случаях зависят просто от наличия любви. Любит муж жену, значит, не разочаруется, как бы она не выглядела. Не любит - вс╦ равно уйд╦т и всегда найд╦т причину для ухода.
_xandra_ не хандра29.10.03 15:52
_xandra_
NEW 29.10.03 15:52 
in Antwort highspirit 29.10.03 15:40
именно так оно и есть...если мужчина ответственно относится к беременности жены...то его ничего не испугает...а если ребенок был для него случайнростью...то и ждать от него можно чего угодно...
kanarija посетитель29.10.03 16:58
NEW 29.10.03 16:58 
in Antwort highspirit 29.10.03 15:40
я вам девочки насчет порядочних мужчин хочу сказат`...но начну с самого начала....
приехала я суда 6 лет назад, жили в лагере, как все, а молодежи там было наверное 50 % точно..
ну вообщем там все друг с другом и перезнакомились....очень многие переженились...
все как по моде шли на роды к своей жене......все потом пили то потери пульса за ребенка и.....проходит 2-3 года и сидят наши девченки одни с этими долгожданними ребятишками дома....а папаши кто где, и забыли как рожала жена, как он был рад этому реб╦нку....
факт в том что в нашем небольшом городе не разведенних пар можно посчитать по пальцам...
и вот вам настоящие мужики, которые были при родах.....
И я вам все равно говорю не пущу его ко мне на роды.....пусть меня видит всегда красивой...а ребенком,которого еще пока нет, он бредит и от того, что он меня с раскинутыми ногами в болничной палате не увидит....от èтого он менше ребенка любит не станет...
Можете конечно со мной не соглашатся....
Вывод: если мужик косел, то он и после родов, которие он осозревал, козлом останется
1 2 3 alle