Вход на сайт
Таланты и... поклонницы
13.08.08 15:10
Ветка закрыта 15.08.08 14:24 (samus)
Поклонницы у талантов были всегда. Думаю, рассказывать не надо. Девочки и девушки приследующие своего кумира.. визг, крики, истерики... все это ведь неподдельное, настоящее. Как вы думаете, что это за чувство такое? Особая какая-то любовь? Ведь они и отдаться бы рады... хоть на одну ночь, на полчаса... 5 минут. Сами кумиры в интервью признаются, что это для них тяжелая нагрузка, окружают себя охраной... Как же назвать такие чувства?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.08.08 15:20
в ответ glaffkom 13.08.08 15:13
Я не думаю, что никак, ведь преследуют иногда с пугающим упорством. Может вначале и льстит, как признак популярности, но потом по-моему может стать и нагрузкой психологической.

NEW 13.08.08 15:21
в ответ DBOPHiK 13.08.08 15:10
Эд, у меня такого никогда не было
у меня даже постеров никаких не висело...мне вот нравится Билан, но я его фотами не обклеиваю стены и не хожу на концерты, не пищу, не визжу....
да и никогда не понимала смысл автографов
даже в 13 лет, когда все одноклассницы просто пйрлись от Ди Каприо, я смотрела на них как на умолишённых и бежала играть с мальчишками в войнушки

у меня даже постеров никаких не висело...мне вот нравится Билан, но я его фотами не обклеиваю стены и не хожу на концерты, не пищу, не визжу....
да и никогда не понимала смысл автографов

даже в 13 лет, когда все одноклассницы просто пйрлись от Ди Каприо, я смотрела на них как на умолишённых и бежала играть с мальчишками в войнушки

NEW 13.08.08 15:23
в ответ KarapuZZka 13.08.08 15:21
Юль, так такое действительно далеко не со всеми бывает, но нельзя же сказать, что такое происходит только с психически ненормальными?

NEW 13.08.08 15:29
это, по-моему, юношеский максимализм.
может, мне и не поверят, но, лет 15 назад, у меня было несколько поклонниц. Ошивались на репетициях, стояли под окнами дома. Иногда очень компрометировали, когда кричали что-то вечером или шли группой за мной и девушкой.
Думаю, у по-настоящему популярных людей, это должно бытъ просто кошмаром.
Но, с другой стороны, на то они и популярные.
В ответ на:
Как же назвать такие чувства?
Как же назвать такие чувства?
это, по-моему, юношеский максимализм.
может, мне и не поверят, но, лет 15 назад, у меня было несколько поклонниц. Ошивались на репетициях, стояли под окнами дома. Иногда очень компрометировали, когда кричали что-то вечером или шли группой за мной и девушкой.
Думаю, у по-настоящему популярных людей, это должно бытъ просто кошмаром.
Но, с другой стороны, на то они и популярные.
NEW 13.08.08 15:33
в ответ mashus 13.08.08 15:24
Потребность чего? Чувствовать причастность к массе?

NEW 13.08.08 15:36
в ответ KarapuZZka 13.08.08 15:26
Есть и еще старше, я помню в репортаже о концерте одной, в далеком прошлом сильно популярной группы, дамы в возрасте, отнюдь не репродуктивном, в музыкантво бюстгальтерами бросались

NEW 13.08.08 15:39
в ответ misha okeanov 13.08.08 15:29
Максимализм это вроде немного другое, но то что они все в тебя влюбленны были тоже наверное смелое предположение. Может это чувство все же того же происхождения, что и, например, футбольные фанаты?

NEW 13.08.08 15:40
в ответ mashus 13.08.08 15:35
NEW 13.08.08 15:42
На вряд ли это пропаганда...представь что за тобой Геныч бегают "ссыкухи" с германки и не дают шагу пройти.
Я как то смотрел передачу, где давал интервью один из охранников...Обычная ставка за проход к знаменитости где то в концертном зале это минет охраннику в темном углу. И таких желающих куча, лишь бы автограф получить.

NEW 13.08.08 15:46
в ответ mashus 13.08.08 15:41
Так я же про поклонниц спрашивал, а ты плавно на поклонников перевела 

NEW 13.08.08 15:52
в ответ октябрёнок 13.08.08 15:42
Подожди, не смешивай всё в кучу. Сцыкухи то они искренне, понятно. Под пропагандой я имел ввиду освещение самого явления фанатизма. Рассказ о том как это радует или напрягает, вариантов много. А то шо все на этом имеют, в т.ч. и охранники, только подтверждает комерциализацию. 

NEW 13.08.08 15:58
в ответ mashus 13.08.08 15:48
NEW 13.08.08 16:06
в ответ glaffkom 13.08.08 15:52
Гмм... а как тогда объяснить... я тут сценку во Франции наблюдал, там какой-то дядечка уже немолодой под Чаплина вырядился, всякие шутки изображал, а туристки тоже не первой свежести к нему целоваться все лезли. Спрашивается - зачем?
Я даже фотку сейчас найду
Я даже фотку сейчас найду

NEW 13.08.08 16:10
в ответ DBOPHiK 13.08.08 16:06
Вот, нашел, через несколько секунд она полезет целоваться

NEW 13.08.08 16:26
в ответ glaffkom 13.08.08 15:52
Понятно, но ведь знаменитости давая интервью не врут? И если спросят зачем им нужна охрана, то не думаю что их ответы связанны с поднятием своего рейтинга. Как правильно сказал Дворник, такими трюками пользуются по началу. А кто действительно знаменит, то толпы поклонниц за ним, ему как кость в горле. Миша Океанов тому подтверждение, который из себя ничего не представлял и не представляет, но хочет поднять свой рейтинг на форуме за счет небылиц.

NEW 13.08.08 16:27
в ответ glaffkom 13.08.08 16:19
Зачем они лезли к нему целоваться? Только потому, что он шутливо хватал из за попы?

NEW 13.08.08 16:34
в ответ октябрёнок 13.08.08 16:26
Почему ты так думаешь? Мне кажется, что охрана это в том числе аттрибут. Ну типа, если нет охраны, никому не нужен...
И я как раз думаю что их ответы всегда связаны с поднятием своего рейтинга, потому что они уже видели не раз, на примерах коллег, как быстро уходит слава.

NEW 13.08.08 16:43
в ответ glaffkom 13.08.08 16:35
Я ж говорю, туристки... он с ними немного пошловато шутил, а они радостно хихикали и лезли с ним целоваться.

NEW 13.08.08 16:45
NEW 13.08.08 16:59
в ответ glaffkom 13.08.08 16:57
Это да, Цою не нужна была в обычное время, а до и после концертов еще как нужна была.

NEW 13.08.08 17:16
в ответ glaffkom 13.08.08 17:09
А чего Буйнов, он сейчас, наверное, своих поклонников, а скорее поклонниц имеет. Почему нет?

NEW 13.08.08 17:25
в ответ glaffkom 13.08.08 17:18
А почему нет, разве не прикольно?

NEW 13.08.08 17:29
в ответ Pampelmusa 13.08.08 17:27
А вот еще и служил наверняка в ВДВ 

NEW 13.08.08 17:30
в ответ Pampelmusa 13.08.08 17:27
В Веселых Ребятах? Я и фильм то плохо помню

NEW 13.08.08 17:31
в ответ DBOPHiK 13.08.08 17:25
Эд, я и включать не буду. Может и прикольно... Я вообще его в нарицательном смысле назвал. Есть и похуже. И дело даже не в стиле... попса там рок... Всегда видно насколько артист сам оценивает скажем так "степень своего величия" и насколько его самооценка отличается от того что он есть на самом деле. Это видно, косвенно, но видно
NEW 13.08.08 17:34
в ответ Pampelmusa 13.08.08 17:31
Весёлые ребя́та ≈ первая музыкальная комедия, снятая в СССР. Фильм считается классикой советской комедии. Первая из серии музыкальных комедий режиссёра Григория Александрова и композитора Исаака Дунаевского. Первая лирико-комедийная роль Любови Орловой.

NEW 13.08.08 17:47
Охрана совершенно необходима в данной ситуации. Потому что поклонницы/ки могут быть и неадекватны.
в ответ DBOPHiK 13.08.08 15:20
В ответ на:
Я не думаю, что никак, ведь преследуют иногда с пугающим упорством. Может вначале и льстит, как признак популярности, но потом по-моему может стать и нагрузкой психологической.
Охрана совершенно необходима в данной ситуации. Потому что поклонницы/ки могут быть и неадекватны.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.08.08 17:54
в ответ kleinerfuchs 13.08.08 17:47
А разве они не неадекватны с самого начала?

NEW 13.08.08 17:57
в ответ Pampelmusa 13.08.08 17:56
Дык поклонницы это тоже фанатки, только менее фанатичные.. Или я ошибаюсь? Вот скажи - ты чья поклонница?

NEW 13.08.08 18:04
Бывают совсем шизоиды/ки.
Когда некоторая эйфория подростково-романтическая присутствует - это нормально. Проходит какой-то период и эти увлечения естественным образом отпадают. А есть садисты, неуравновешанные люди маниакального плана. Упрутся рогом до полного уничтожения объекта страсти, если объект не отвечает взаимностью. К сожалению я сталкивалась с таким типом людей. Это очень изматывает психологически и физически и просто бывает опасно. Мой бойфренд, после того как я ушла от него к будущему мужу устраивал мне засады/слежку/подлянки, поссорил меня со всеми компаньенами, потом выдавил меня из бизнеса. При этом, говоря о великой страсти ко мне, кстати, не брезговал трясти яйцами у каждой юбки. Он меня реально ДОСТАЛ. Апофигеем было, когда он прислал ко мне братков на разборки, уже лишив меня бизнеса и вообще ВСЕГО. Братки пригрозили меня подвесить в боксе и порезать всю на лапшу..Причем на полном серъезе, если я не отдам какие-то мифологически деньги им. По счастливой случайности я с военными задружилась из спец батальена по охране ядерных объектов, снайпера там и все такое. Даже стрелка не понадобилась.. в окно блеснуло дуло винтовки, а я спросила - сколько-сколько я должна?
Так вот он был маниакального мстительного плана чел.
Сейчас я уже простила его. Но пережить пришлось много. Может быть поэтому я не из трусливых. Уже резали, угрожали и насиловали, даже чуть не села по его милости. Все уже было по полной программе. На мне живого места нет.
Когда некоторая эйфория подростково-романтическая присутствует - это нормально. Проходит какой-то период и эти увлечения естественным образом отпадают. А есть садисты, неуравновешанные люди маниакального плана. Упрутся рогом до полного уничтожения объекта страсти, если объект не отвечает взаимностью. К сожалению я сталкивалась с таким типом людей. Это очень изматывает психологически и физически и просто бывает опасно. Мой бойфренд, после того как я ушла от него к будущему мужу устраивал мне засады/слежку/подлянки, поссорил меня со всеми компаньенами, потом выдавил меня из бизнеса. При этом, говоря о великой страсти ко мне, кстати, не брезговал трясти яйцами у каждой юбки. Он меня реально ДОСТАЛ. Апофигеем было, когда он прислал ко мне братков на разборки, уже лишив меня бизнеса и вообще ВСЕГО. Братки пригрозили меня подвесить в боксе и порезать всю на лапшу..Причем на полном серъезе, если я не отдам какие-то мифологически деньги им. По счастливой случайности я с военными задружилась из спец батальена по охране ядерных объектов, снайпера там и все такое. Даже стрелка не понадобилась.. в окно блеснуло дуло винтовки, а я спросила - сколько-сколько я должна?

Так вот он был маниакального мстительного плана чел.
Сейчас я уже простила его. Но пережить пришлось много. Может быть поэтому я не из трусливых. Уже резали, угрожали и насиловали, даже чуть не села по его милости. Все уже было по полной программе. На мне живого места нет.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.08.08 18:08
в ответ kleinerfuchs 13.08.08 18:04
Шизоидов хватает, но все таки их среди фанаток не большинство. А что же движет большинством? Страсть?
ПЫСЫ: Ну у тебя и житуха, как в кино. Пиши сценарий короче
ПЫСЫПЫСЫ:
А выглядишь так... живенько? Фотошоп?
ПЫСЫ: Ну у тебя и житуха, как в кино. Пиши сценарий короче
ПЫСЫПЫСЫ:
В ответ на:
На мне живого места нет.
На мне живого места нет.
А выглядишь так... живенько? Фотошоп?

NEW 13.08.08 18:16
Нет не фотошоп... Так вот случилось.. Раны умею зализывать. Тогда я старшОва перебазарила (я учитываю че базаром можно давить не хуже кулака
), так он мне плакаться начал, что когда я из бизнеса ушла порядка не стало. А потом бойфред влетел на такие бабки, что не в сказке сказать ни пером описать.
Кино можно снимать, потрепало.
Я не знаю, большинство не большинство, но охрана не помешает.
пс. я имею ввиду больше моральные раны.. .

Кино можно снимать, потрепало.
Я не знаю, большинство не большинство, но охрана не помешает.
пс. я имею ввиду больше моральные раны.. .
NEW 13.08.08 18:21
в ответ kleinerfuchs 13.08.08 18:16
Да ладно, охрана пусть остается. А вот какой резон фанаткам по кумирам своим страдать, если к ним за всю жизнь может и приблизиться не смогут? Зачем страдать по фоткам на постерах? Вижжать от одного вида? Ты была когда-ниудь фанаткой?

NEW 13.08.08 18:29
в ответ DBOPHiK 13.08.08 18:21
Никогда не была ничьей фанаткой и не буду. Разве только ВВП уважаю. Но, как ты сам понимаешь, трястись при его виде от восторга и кидаться ливчиками не стала бы.

NEW 13.08.08 18:31
в ответ kleinerfuchs 13.08.08 18:29
Это что, валовой внутренний продукт ? 

NEW 13.08.08 18:40
в ответ kleinerfuchs 13.08.08 18:32
Да я догадался, только пошутил. Раз ты фанаткой не была, значит и мотивов не знаешь. А могла бы ты, например в ВВП заочно влюбиться?

NEW 13.08.08 18:44
в ответ Со Лу Тан 13.08.08 18:39
Шевчук как-то в последнее время не очень... выдохся видать.

NEW 13.08.08 18:48
в ответ Со Лу Тан 13.08.08 18:45
Мне его песни "питерские" нравились и нравятся. А вот новых вообще ни одной не знаю. А что, патриоты России отличаются плохим вкусом?

NEW 13.08.08 18:51
в ответ Со Лу Тан 13.08.08 18:49
Лубок это изобразительное искусство, разве все патриоты рисуют картинки?

NEW 13.08.08 18:58
в ответ DBOPHiK 13.08.08 18:40
Заочно это как? По фотке? НЕТ.
Но есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам.
Тут на ДКшечке недавно кто-то фразочку кинул - Тот, кто нам мешает, нам поможет. (с)
Игра неплохая, но порой на линии случается двойной гамбит. А то и тройной
Но есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам.

Тут на ДКшечке недавно кто-то фразочку кинул - Тот, кто нам мешает, нам поможет. (с)
Игра неплохая, но порой на линии случается двойной гамбит. А то и тройной

NEW 13.08.08 18:59
в ответ mashus 13.08.08 18:53
Ответил бы я всем, да поехал я домой. Насчет Кобзона - это точно нету. А вот охрана есть 

NEW 13.08.08 19:00
в ответ Со Лу Тан 13.08.08 18:54
Ширше не могу, как всякий истинный дворник и патри
от России.

NEW 13.08.08 19:01
в ответ kleinerfuchs 13.08.08 18:58
Я твои слова потом еще раз прочитаю, может дойдет. Только сначала перекусить надо 

NEW 13.08.08 19:18
Да что Вы? Вы еще на подобную рекламу мороженного посмотрите. Вообщем мой Вам совет - поменяйте. Ранее были вполне нейтральные фотки, у Вас кажется даже "Фотокор 1" имеется. А что до нынешней: Член во рту женщины - это красиво, но можеть быть Вы еще не определились с выбором...
в ответ kleinerfuchs 13.08.08 19:12
В ответ на:
Нет.. это означает, что очень ЗЛАЯ лиса сейчас будет душить цыплят.
Нет.. это означает, что очень ЗЛАЯ лиса сейчас будет душить цыплят.
Да что Вы? Вы еще на подобную рекламу мороженного посмотрите. Вообщем мой Вам совет - поменяйте. Ранее были вполне нейтральные фотки, у Вас кажется даже "Фотокор 1" имеется. А что до нынешней: Член во рту женщины - это красиво, но можеть быть Вы еще не определились с выбором...
NEW 13.08.08 20:52
Меня учат тогда, когда я лично выбираю школу, где я буду учится. В остальных случаях незванных учителей учу я.
NEW 13.08.08 21:37
Какое там влюблены))) Говорю же - максимализм. Человек показался необычным, а незрелый мозг начинает его идеализировать.
сейчас все замужем. многие на сайте одноклассников. Никто из них даже строчки мне не написал(кроме, одной). Повзрослели, просто...поумнели(помудрели).
в ответ DBOPHiK 13.08.08 15:39
В ответ на:
Максимализм это вроде немного другое, но то что они все в тебя влюбленны были тоже наверное смелое предположение. Может это чувство все же того же происхождения, что и, например, футбольные фанаты?
Какое там влюблены))) Говорю же - максимализм. Человек показался необычным, а незрелый мозг начинает его идеализировать.
сейчас все замужем. многие на сайте одноклассников. Никто из них даже строчки мне не написал(кроме, одной). Повзрослели, просто...поумнели(помудрели).
NEW 14.08.08 12:37
правда я отдаться никому не хотела, таких мыслей у меня в том юном возрасте не было, но подумывала выйти замуж за одного из Володь, солистов группы На-На, когда мне было 12 лет (боже, как я могла?
).... помню на концерте Вова-блондин чмокнул меня в щёчку, я думала, что не буду больше никогда мыть это место
всё чистые и светлые чувства и девичьи мечтания...... не то, чтобы всерьёз мечтала, но вздыхала иногда, глядя
на них
а когда ты на концерте, и вокруг тебя толпа визжащих "соратниц", то начинаешь визжать вместе с ними, ибо там ещё и стадное чувства толпы, которое тебя захватывает
........ ну это тоже самое, что и фанаты футбола испытывают, только они по другому выражают свой восторг
в 16 лет я визжала на концерте группы backstreet boys
, они мне все нравились и были душками, но я совершенно не была ни в кого влюблена.... правда сердечко моё трепетало, слушая некоторые песни
и комната была тоже обклеена..... вся.... 
а в 17 охладела ко всем этим смазливым юнцам и кумирам абсолютно........
в общем в подростковом возрасте это вполне нормально, да и очень здОрово и весело вот так вот повизжать кому то вслед когда тебе 15 лет

но когда сильно затягивается, то.... говорит лишь о том, что человек не умеет, не научился отличать реал от сопливой иллюзии........ нездоровое, наивное восприятие реальной жизни, имхо...
а перед талантами я преклоняюсь....... и восХищаюсь... только если раньше это были голубые глаза и белозубая улыбка, то сейчас это музыка и текст, у которох получается заставить биться моё сердце быстрее
В ответ на:
Девочки и девушки приследующие своего кумира.. визг, крики, истерики... все это ведь неподдельное, настоящее. Как вы думаете, что это за чувство такое? Особая какая-то любовь?
Эд, я, как опытная "поклонница" и бывший подросток, говорю, что чувство это заставляет биться сердце девочки-подростка чуть быстрееДевочки и девушки приследующие своего кумира.. визг, крики, истерики... все это ведь неподдельное, настоящее. Как вы думаете, что это за чувство такое? Особая какая-то любовь?

а когда ты на концерте, и вокруг тебя толпа визжащих "соратниц", то начинаешь визжать вместе с ними, ибо там ещё и стадное чувства толпы, которое тебя захватывает

в 16 лет я визжала на концерте группы backstreet boys

а в 17 охладела ко всем этим смазливым юнцам и кумирам абсолютно........
в общем в подростковом возрасте это вполне нормально, да и очень здОрово и весело вот так вот повизжать кому то вслед когда тебе 15 лет

а перед талантами я преклоняюсь....... и восХищаюсь... только если раньше это были голубые глаза и белозубая улыбка, то сейчас это музыка и текст, у которох получается заставить биться моё сердце быстрее

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.08.08 12:54
в ответ Зинаида Ф. 14.08.08 12:48
Юноша, у вас трусы сползли на попе. Кого соблазняете?

NEW 14.08.08 12:59
Чего это мне заботиться о твоем облегчении?
в ответ Зинаида Ф. 14.08.08 12:57
В ответ на:
Повтори еще десять раз эту тупость, может полегчает?
Повтори еще десять раз эту тупость, может полегчает?
Чего это мне заботиться о твоем облегчении?

NEW 14.08.08 13:37
в ответ Siamsi 14.08.08 13:10
Маришка, у мальчика кризис. Я думаю он сейчас еще про Феникса любимую свою песню споет

NEW 14.08.08 13:38
Эк тебя колбасит
в ответ Зинаида Ф. 14.08.08 13:06
В ответ на:
И противно и смешно одновременно
И противно и смешно одновременно
Эк тебя колбасит

NEW 14.08.08 13:53
в ответ Siamsi 14.08.08 13:46
Наверняка у него есть на то ВЕСКИЕ причины 

NEW 14.08.08 14:08
Откуда такой опыт? Неужели даже красные трусы не помогают?
В ответ на:
У мужчин около 50 тоже. Чем слабее потенция тем ехиднее и пердливее становятся.
У мужчин около 50 тоже. Чем слабее потенция тем ехиднее и пердливее становятся.
Откуда такой опыт? Неужели даже красные трусы не помогают?

NEW 14.08.08 14:18
...и не пытайся даже их натягивать. Они еще более мерзкие чем у тя сейчас. Ты уж лучше коней подожди, им цвет пофиг.. не быки чай
в ответ Зинаида Ф. 14.08.08 14:13
В ответ на:
Тебе наверно даже фиолетовые не помогут
Тебе наверно даже фиолетовые не помогут
...и не пытайся даже их натягивать. Они еще более мерзкие чем у тя сейчас. Ты уж лучше коней подожди, им цвет пофиг.. не быки чай

NEW 14.08.08 14:38
в ответ Зинаида Ф. 14.08.08 14:25
Чего, быков испугался, а? Про неваляшек каких-то заговорил... Да ты не бойся, быки на красное тока рогами реагируют

NEW 14.08.08 15:37 
Это ты чтоли бык?
У тебя завышена самооценка, более чем на козла вонючего не тянеш.
Каких то ??
Вот тут то ты себя и выдал, старикашка с кучей женских ников!
в ответ DBOPHiK 14.08.08 14:38

В ответ на:
Да ты не бойся, быки на красное тока рогами реагируют
Да ты не бойся, быки на красное тока рогами реагируют
Это ты чтоли бык?

В ответ на:
Про неваляшек каких-то заговорил...
Про неваляшек каких-то заговорил...
Каких то ??

NEW 14.08.08 15:56
в ответ Зинаида Ф. 14.08.08 15:37
Ты расскажи ка лучше, у твоего "таланта" есть поклонницы? Может все дело в их хроническом отсутсвии, раз даже на фотке сестру обнимать приходицца

NEW 15.08.08 10:16
в ответ inno4ka25 14.08.08 22:16
Думаешь на такие поступки способны только люди определенного склада характера? То есть склонные к истерике... А что, вполне может быть. Так что если кто жениться собирается, есть смысл поспрашивать чем занималась подруга в ранней юности

NEW 15.08.08 10:37
Эд, ну не пугай меня

не знаю конечно, но мне такой лёгкий фанатизм в подростковом возрасте кажется скорее нормальным, чем не нормальным..... это же общий интерес группы сверстников, друг друга поддерживаешь, накручиваешь... так же визжишь в топле.... это очень весело кстати
или может быть только одна из наших форумчан переживала переходный возраст со всеми его "прелестями"??
больше ни у кого не было ни дискотек, ни сигарет, чтоб казаться постарше, ни первого алкогольного угара, ни любимой <boу-band>, за которой хотелось следовать на край света

, ни папы, который за шиворот домой приводил??????? все взрослыми и разумными родились?
я так годика два от души "с жиру побесилась" и снова стала маминой кисой

не знаю конечно, но мне такой лёгкий фанатизм в подростковом возрасте кажется скорее нормальным, чем не нормальным..... это же общий интерес группы сверстников, друг друга поддерживаешь, накручиваешь... так же визжишь в топле.... это очень весело кстати

или может быть только одна из наших форумчан переживала переходный возраст со всеми его "прелестями"??

я так годика два от души "с жиру побесилась" и снова стала маминой кисой

Я умираю от скуки, когда
меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.08.08 10:52
не хочу никого из присутствующих обидеть (всю ветку я не читала)...но наверное так оно и есть...
для меня лично такое поведение не объяснимо...
девочки мечтающие начать какие то отношения с певзом или другой звездой видят всё сквозь розовые очки...
плачут, убиваются, думают что это любовь...
конечно, может это и есть в своём роде любовь (для них) для меня это просто напросто геморрой....
а я не любительница геморроя...я бы так не смогла...
ну и конечно другой фактор тоже важен...молодость и глупость....
14 летнюю девчонку можно скорее понять чем зрелую женщину, которая такое делает (а такие есть)....
в ответ DBOPHiK 15.08.08 10:16
В ответ на:
Думаешь на такие поступки способны только люди определенного склада характера?
Думаешь на такие поступки способны только люди определенного склада характера?
не хочу никого из присутствующих обидеть (всю ветку я не читала)...но наверное так оно и есть...
для меня лично такое поведение не объяснимо...
девочки мечтающие начать какие то отношения с певзом или другой звездой видят всё сквозь розовые очки...
конечно, может это и есть в своём роде любовь (для них) для меня это просто напросто геморрой....
а я не любительница геморроя...я бы так не смогла...
ну и конечно другой фактор тоже важен...молодость и глупость....
14 летнюю девчонку можно скорее понять чем зрелую женщину, которая такое делает (а такие есть)....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 15.08.08 11:03
в ответ katjuschenka 15.08.08 10:37
Кать, так вот же, большинство говорят что никогда этого не понимали. А тут ты говоришь, что это нормально. Я себя помню тоже в таком возрасте, но мне никуда ни за кем следовать не хотелось, что я действительно помню, так это неистребимое желание насолить взрослым. Когда они ужасались глядя на меня - это было просто бальзам на душу. Мне нравилось все, что раздражало их. Но фанатизма, поклонения кому-то не было.
А вот дискотеки-сигареты, это уже совсем другое... через это проходили наверное все.
А вот дискотеки-сигареты, это уже совсем другое... через это проходили наверное все.

NEW 15.08.08 11:04
в ответ inno4ka25 15.08.08 10:52
А ты в 14 глупости делала, или сразу такая разумная была, как сейчас?

NEW 15.08.08 11:11
в ответ inno4ka25 15.08.08 11:06
Это ты такая особенная, мой респект. Я в подростковом возрасте ни за что учиться не хотел, так, только чтобы отстали. Потом правда поумнел. Но это потом. А еще позже понял, какой кайф вообще учиться. Правда мне уже был 31 год и я учился на шпрахах 

NEW 15.08.08 11:11
А я вот вполне могу представить что дворник и в 15 лет был таким же заскорузлым и показушно правильным "руссо туристо-облико морале"
Может быть поэтому теперь его эта тема так волнует
в ответ katjuschenka 15.08.08 10:37
В ответ на:
А я вот вполне могу представить что дворник и в 15 лет был таким же заскорузлым и показушно правильным "руссо туристо-облико морале"
Может быть поэтому теперь его эта тема так волнует
NEW 15.08.08 11:14
в ответ Мистер Салями 15.08.08 11:11
Я рад твоей уверенности, в 13 я начал курить и пить, в 15 отрастил волосы до плеч и любимое место развлечений были парадняки с гитарой и корешами. Но уже к 17 исправился и начал носить длинное черное пальто со шляпой, типа как сейчас Боярский 

NEW 15.08.08 11:14
Ну и что в этом ужасного? Наверно у каждого в юнности есть свой кумир, даже если идеальный образ его создан в мечтах
На "отношения" со всеми поклонниками все равно никакого певца не хватит, а только на пару десятков может быть
в ответ inno4ka25 15.08.08 10:52
В ответ на:
Ну и что в этом ужасного? Наверно у каждого в юнности есть свой кумир, даже если идеальный образ его создан в мечтах
На "отношения" со всеми поклонниками все равно никакого певца не хватит, а только на пару десятков может быть
NEW 15.08.08 11:19
Ага,все ясно. Анашу курил , бухал, а девчатами значит совсем не интересовался
Зато теперь решил наверстать упущенное, когда поезд ушел?
Теперь понятен созданный тобой образ положительного во всех отношениях благородного дедушки
такое ощущение производиш что сам собой любуешся?
в ответ DBOPHiK 15.08.08 11:14
В ответ на:
в 13 я начал курить и пить, в 15 отрастил волосы до плеч и любимое место развлечений были парадняки с гитарой и корешами.
в 13 я начал курить и пить, в 15 отрастил волосы до плеч и любимое место развлечений были парадняки с гитарой и корешами.
Ага,все ясно. Анашу курил , бухал, а девчатами значит совсем не интересовался
Зато теперь решил наверстать упущенное, когда поезд ушел?
Теперь понятен созданный тобой образ положительного во всех отношениях благородного дедушки
такое ощущение производиш что сам собой любуешся?
NEW 15.08.08 11:21
Я считаю что тут нужно разделить девак на две группы...одно дело когда она поклонялась и была тенью какого то недалекого Билана или других однодневных групп, где не нужно включать мозги...Вывод-дура...совсем другое если она она поклонялась и смогла осмыслить творчество более серьезных певцов или групп)))
в ответ DBOPHiK 15.08.08 10:16
В ответ на:
Так что если кто жениться собирается, есть смысл поспрашивать чем занималась подруга в ранней юности
Так что если кто жениться собирается, есть смысл поспрашивать чем занималась подруга в ранней юности
Я считаю что тут нужно разделить девак на две группы...одно дело когда она поклонялась и была тенью какого то недалекого Билана или других однодневных групп, где не нужно включать мозги...Вывод-дура...совсем другое если она она поклонялась и смогла осмыслить творчество более серьезных певцов или групп)))
NEW 15.08.08 11:23
Это самое главное. Чтобы тебе все ясно было и понятно.
в ответ Мистер Салями 15.08.08 11:19
В ответ на:
Ага,все ясно.
Ага,все ясно.
Это самое главное. Чтобы тебе все ясно было и понятно.

NEW 15.08.08 11:26
в ответ октябрёнок 15.08.08 11:21
Если еще и договориться каких певцов и какие группы считать серьезными, то в принципе да. Раньше, например, если девушке нравился "Аквариум" это, пожалуй, о чем-то говорило.

NEW 15.08.08 11:28
в ответ Мистер Салями 15.08.08 11:27
NEW 15.08.08 11:41
ну вот я и говорю, что тут на форуме люди видно особенные, чем те, кто меня окружал в то время в реале...
в моём классе, в моей компании где то 95% девчонок были такими визжащими дурёхами
фанатизма и нездорового преклонения не было никогда, я всё больше о концертах и девчачем истерическом визге.... я уже приводила сравнение с фанатами футбола, когда взрослые мужики начинают реветь, после неудачной игры любимой команды........ захватывает магия толпы, Эд, ох как захватывает....... собсвенные эмоции помноженые на 100...... вот в чём фишка.... в общем общий интерес, подогреваемый друг дружкой, совместное чтение журнальчика "Браво" и обсуждение прочитанного
...... вырывания постеров и в школе обклеевание нашего с Лилькой, подруженцией моей, уголка "кумирами"..... через месяц срывали постер и наклеевали нового "кумира"
было весело
для меня это вполне нормальное, адекватное поведение девочки подростка...... мальчики конечно поменьше визжат... они больше на спорте помешаны, на играх компьютерных
насчёт "отдаться" - это всё понты перед подружками
правда из-за понтов в подростковом возрасте и отдаются.... и другие глупости делают... так ведь?
в ответ DBOPHiK 15.08.08 11:03
В ответ на:
Кать, так вот же, большинство говорят что никогда этого не понимали. А тут ты говоришь, что это нормально.
Кать, так вот же, большинство говорят что никогда этого не понимали. А тут ты говоришь, что это нормально.
ну вот я и говорю, что тут на форуме люди видно особенные, чем те, кто меня окружал в то время в реале...

фанатизма и нездорового преклонения не было никогда, я всё больше о концертах и девчачем истерическом визге.... я уже приводила сравнение с фанатами футбола, когда взрослые мужики начинают реветь, после неудачной игры любимой команды........ захватывает магия толпы, Эд, ох как захватывает....... собсвенные эмоции помноженые на 100...... вот в чём фишка.... в общем общий интерес, подогреваемый друг дружкой, совместное чтение журнальчика "Браво" и обсуждение прочитанного

для меня это вполне нормальное, адекватное поведение девочки подростка...... мальчики конечно поменьше визжат... они больше на спорте помешаны, на играх компьютерных

насчёт "отдаться" - это всё понты перед подружками

NEW 15.08.08 11:50
в ответ DBOPHiK 15.08.08 11:11
я как то за одну четверть с 5-ок и одной 4-ки на 2ки скатилась........ мама меня сразу, посреди учебного года, в другую школу перевела
...... чем наверное спасла положение.....
но учиться с удовольствием я начала только в уни, после того, как завалила один экзамен
... это был первый заваленый и последний....... я всё таки тщеславна
, меня тогда садануло по гордости и я взялась за учёбу... закончила с отличием, третья в семестре была по оценкам, на волосок пролетела от призёрной премии, несмотря на свою феноменальную лень и пофигизм...
а в школе всё само собой получалось... можно было сильно не учиться... до сих пор удивляюсь - как я умудрилась написать абитур????????????
как меня не выгнали из школы????

но учиться с удовольствием я начала только в уни, после того, как завалила один экзамен

Я умираю
от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
NEW 15.08.08 12:10
ну спасибо, что богословил, батюшка
....... только с твоего позволения... а то я сижу и голову ломаю, кому бы отдаться
а ты, боярин, кем будешь?

В ответ на:
По моему единственный положительный и честный здесь это Чукчан, только почему то со мной вечно ругаетса
А все эти дворники и лисы сплошная фальш и показуха
По моему единственный положительный и честный здесь это Чукчан, только почему то со мной вечно ругаетса
А все эти дворники и лисы сплошная фальш и показуха

NEW 15.08.08 12:16
Зря смеешся! Давно известно что старички многоопытные и умеют доставить женщине наслаждение даже при ослабшей потенции
А ты глупая на бесноватого ежика запала, тфу!
Не скажу. А то еще забанят за обход бана
в ответ katjuschenka 15.08.08 12:10
В ответ на:
Зря смеешся! Давно известно что старички многоопытные и умеют доставить женщине наслаждение даже при ослабшей потенции
В ответ на:
Не скажу. А то еще забанят за обход бана
NEW 15.08.08 12:18
А может и действительно, это как выпускание пара из котла, пройдет и снова все нормально. Потом даже странным кажется, что так себя вел. Хотя я в спорте никогда не болел, до сих пор ни хоккей ни футбол не интересуют, правда в школе немного хоккеем увлекался, но потом прошло.

NEW 15.08.08 12:36
Видать раньше такие умные и с тонким чувством юмора как ты не попадались. Расскажи лучше вот так, прямо и по-честному, чем тебя старички так обидели?
в ответ Мистер Салями 15.08.08 12:16
В ответ на:
Видать раньше такие умные и с тонким чувством юмора как ты не попадались. Расскажи лучше вот так, прямо и по-честному, чем тебя старички так обидели?

NEW 15.08.08 12:47
в ответ DBOPHiK 15.08.08 12:18
так в том то и дело, что это гормональное.... проходит через пару лет....
вот если не проходит, то уже какой то сдвиг, уже нездорово........
а подростки они такие смешныыыыыыыыыыыыыыые
такие забавные.... такие важныыыыыыые в своей игре в "взрослость"

а подростки они такие смешныыыыыыыыыыыыыыые

NEW 15.08.08 12:50
в ответ DBOPHiK 15.08.08 12:36
Да он сам по-жизни обиженный. Ест просроченную пицу, которую ему брат с фабрики "подгоняет". Его каждое второе сообщение про домашнюю пищу по которой он соскучился. Девки ему не "дают" и он придумывает какие-то "левые" ветки о своих бывших любовницах, которых у него никогда небыло и что им подарить.
В профессиональном плане он так же не состоялся и придумывает басни что ему опять же девушки помешали, которые ему не давали)))) На дискотеку он уже даже появиться не может, за свои "косяки" перед кустанайскими. Что ему еще остается, как не на форуме свои мускулы показывать? 

NEW 15.08.08 13:01
Ну ты точно как ежик, мелеш что попало и сам искренне вериш в то что трындиш ха ха
Я старших уважаю, ценю их жизненный опыт, ясность мышления и самообладание
Только на запах изо рта отдельно взятых старичков у меня аллергия
А о тебе у меня мнение сложилось еще когда ты на меня, тогда еще новенького гнило наехал, обвинил в том что я клон ежика и шушукался за моей спиной как последняя сплетница
Разве не знаеш что самое первое впечатление самое сильное,а? ха ха
в ответ DBOPHiK 15.08.08 12:36
В ответ на:
чем тебя старички так обидели?
чем тебя старички так обидели?
Ну ты точно как ежик, мелеш что попало и сам искренне вериш в то что трындиш ха ха
Я старших уважаю, ценю их жизненный опыт, ясность мышления и самообладание
Только на запах изо рта отдельно взятых старичков у меня аллергия
А о тебе у меня мнение сложилось еще когда ты на меня, тогда еще новенького гнило наехал, обвинил в том что я клон ежика и шушукался за моей спиной как последняя сплетница
Разве не знаеш что самое первое впечатление самое сильное,а? ха ха
NEW 15.08.08 13:08
в ответ katjuschenka 15.08.08 12:47
Да пусть будут забавные и важные, главное, чтобы не натворили чего-нибудь безвозвратно плохого в этой игре. А то ведь бывает.

NEW 15.08.08 13:09
в ответ октябрёнок 15.08.08 12:50
Бедный. Может человеку как-то помочь нужно?

NEW 15.08.08 13:29
в ответ Мистер Салями 15.08.08 13:01
Дааа? Как интересно. Помнишь твои первые два поста, я тебе напомню, кто на кого наехал? А, юноша? Или ты ники перепутал свои? Расскажи, какие ты еще имеешь, открой личко, так сказать 
Re: Секс до любви
В ответ _Sascha 26/2/08 14:38
--------------------------------------------------------------------------------
Да ладно не переживай!! Трепитесь и дальше обо мне в третьем лице с дворником, сплетничайте. Я вам разрешю.
На этом форуме я в исследовательски-познавательных целях и с удовольствоем понаблюдаю и за сплетниками тоже вроде тебя и дворника.
В ответ вест 26/2/08 14:52
--------------------------------------------------------------------------------
Оооо ! Спасибо что глаза мне раскрыла на этого дворника! А я то думаю чего это он сплетничает так злобно за моей спиной?
Оказываетса из зависти? Мне его даже жалко стало, бедный бедный завистливый дворник....
Но ничего, пусть живет он дворником родитса вновь прорабом а из прораба до министра сорастет!! И тогда уже не будет таким зловредным. Главное чтобы не баобабом.

В ответ _Sascha 26/2/08 14:38
Да ладно не переживай!! Трепитесь и дальше обо мне в третьем лице с дворником, сплетничайте. Я вам разрешю.
На этом форуме я в исследовательски-познавательных целях и с удовольствоем понаблюдаю и за сплетниками тоже вроде тебя и дворника.
В ответ вест 26/2/08 14:52
Оооо ! Спасибо что глаза мне раскрыла на этого дворника! А я то думаю чего это он сплетничает так злобно за моей спиной?
Оказываетса из зависти? Мне его даже жалко стало, бедный бедный завистливый дворник....
Но ничего, пусть живет он дворником родитса вновь прорабом а из прораба до министра сорастет!! И тогда уже не будет таким зловредным. Главное чтобы не баобабом.

NEW 15.08.08 13:31
Кажется уже заработал, сразу язву.
в ответ октябрёнок 15.08.08 13:14
В ответ на:
Гастрит заработает стопудова)))
Гастрит заработает стопудова)))
Кажется уже заработал, сразу язву.

NEW 15.08.08 13:32
Ты что, свой текст февральский просто копируешь?
в ответ Мистер Салями 15.08.08 13:19
В ответ на:
А я с наслаждением почитаю вранье двух сплетников
А я с наслаждением почитаю вранье двух сплетников

NEW 15.08.08 13:35
в ответ Мистер Салями 15.08.08 13:19
О тебе судачить?
Много чести тебе будет и рекламмы...ты для меня как собачье гавно на асфальте...пройдешь мимо и не заметишь, а иногда заметишь твою всю гнилость и сказать против хоцца))) Ты много не воображай и не дай бог я тебя в реале встречу...мелкую мандовошку)))

NEW 15.08.08 13:39
Ха ха ха
Я же тебе однажды предлагал в реале встретитъся, но ты сибиркий замухрышка зассал, что в общем то не удивительно
Толъко на форумах тявкать и умееш, а в реале явно зашуганный и опущенный как и все такие вот ходячие метры
Но хоть Дворник тебя к себе в шестерки принял и то ладно. Прямо как Горбатый и Промокашка теперь
В ответ на:
Ты много не воображай и не дай бог я тебя в реале встречу...мелкую мандовошку)))
Ты много не воображай и не дай бог я тебя в реале встречу...мелкую мандовошку)))
Ха ха ха
Я же тебе однажды предлагал в реале встретитъся, но ты сибиркий замухрышка зассал, что в общем то не удивительно
Толъко на форумах тявкать и умееш, а в реале явно зашуганный и опущенный как и все такие вот ходячие метры
Но хоть Дворник тебя к себе в шестерки принял и то ладно. Прямо как Горбатый и Промокашка теперь
NEW 15.08.08 13:46
в ответ DBOPHiK 15.08.08 13:08
а это уже задача родителей, воспитать своё чадо так........ и доверять им побольше...
всё в детстве закладывается, все моральные устои, как говорил дядюшка Фрейд.... умный всё-таки был дядька
всё в детстве закладывается, все моральные устои, как говорил дядюшка Фрейд.... умный всё-таки был дядька

NEW 15.08.08 13:46
в ответ Мистер Салями 15.08.08 13:36
Ладно, не мусори тему, а то еще кто-нибудь кустанайский зайдет и тебе снова губу разобьет и все что в беруфшуле выучил улетучицца

NEW 15.08.08 13:49
в ответ katjuschenka 15.08.08 13:46
Умный то, умный, но совсем с ним согласиться не могу, что все беды от подавленной в дестве сексуальности

NEW 15.08.08 13:52
Кстати, а почему твоя сибирская шестерка замолкла? Или ты ей в личку приказал?
Вот это тебя поперло!
Ну ладно, простительна такая тупость если принять во внимание возраст твой преклонный
в ответ DBOPHiK 15.08.08 13:46
В ответ на:
Ладно, не мусори тему,
Ладно, не мусори тему,
Кстати, а почему твоя сибирская шестерка замолкла? Или ты ей в личку приказал?
В ответ на:
а то еще кто-нибудь кустанайский зайдет и тебе снова губу разобьет и все что в беруфшуле выучил улетучицца
а то еще кто-нибудь кустанайский зайдет и тебе снова губу разобьет и все что в беруфшуле выучил улетучицца
Вот это тебя поперло!
Ну ладно, простительна такая тупость если принять во внимание возраст твой преклонный
NEW 15.08.08 13:55
Ты повторяешся со своими высказываниями, могу тебе адресс дать в личке если хочешь...Дать и ты приедишь? Если не приедешь, то я об этом здесь напишу и покажу что ты форумское трепло....Скинуть адрес?
в ответ Мистер Салями 15.08.08 13:39
В ответ на:
Ты повторяешся со своими высказываниями, могу тебе адресс дать в личке если хочешь...Дать и ты приедишь? Если не приедешь, то я об этом здесь напишу и покажу что ты форумское трепло....Скинуть адрес?
NEW 15.08.08 13:58
В субботу на русской дискотеке в Оснабрюке. Как раз между Гамбургом и Херфордом
Можеш таких как ты огрызков притащить сколько хочеш, все равно один на один устроим
Да ты не бойся, кости ломать не буду, а рожа твоя корявая все равно еще ужаснее не станет
Можеш таких как ты огрызков притащить сколько хочеш, все равно один на один устроим
Да ты не бойся, кости ломать не буду, а рожа твоя корявая все равно еще ужаснее не станет
NEW 15.08.08 13:59
в ответ DBOPHiK 15.08.08 13:49
а я, пожалуй, во многом соглашусь....... всё таки, хоть многие из нас и разумные, но как никак животный мир.......... и первичные инстинкты у нас животные... а сексуальный - рядом с "пожрати, поспати, да врагу морду набити" - главный...

NEW 15.08.08 14:04
в ответ katjuschenka 15.08.08 13:59
Насчет инстинктов животных можно и поспорить, а насчет трех главных мотиваций, мне кажется это именно попытка уложить, утрамбовать человеческое в животное. Понимаешь? Как бы подогнать человека под обезьяну. Тогда и теория Дарвина легче дается. Тогда и дурные поступки легче на инстинкты и подсознательное списать. А значит и попробовать усмирить, уговорить, поладить с совестью.

NEW 15.08.08 14:08
Встречаются как правило на нейтральной територии, и от ментов подальше к который ты сученок явно поскачеш с разбитым рылом
Кстати и в Гамбурге несколько пацанов знакомых имеется
Артур Винтер 32 года, фотка рожи корявой имеется
Можно найти и наказать при желании
в ответ октябрёнок 15.08.08 14:03
В ответ на:
я тебя приглашаю в Гамбург и если на бензин нет денег доехать, то тебе оплачу)))
я тебя приглашаю в Гамбург и если на бензин нет денег доехать, то тебе оплачу)))
Встречаются как правило на нейтральной територии, и от ментов подальше к который ты сученок явно поскачеш с разбитым рылом
Кстати и в Гамбурге несколько пацанов знакомых имеется
Артур Винтер 32 года, фотка рожи корявой имеется
Можно найти и наказать при желании
NEW 15.08.08 14:09
разве легче???? Ведь что нас отличает от животного?? это разум... способность анализировать свои поступки, способность понимать, что есть хорошо, а что плохо.... и не только для себя, но и для окружающих...... сознательный контроль своих инстинктов.....
а вот как далеко человек от животного ушёл - это уже очень индивидуально...
в ответ DBOPHiK 15.08.08 14:04
В ответ на:
Тогда и дурные поступки легче на инстинкты и подсознательное списать. А значит и попробовать усмирить, уговорить, поладить с совестью.
Тогда и дурные поступки легче на инстинкты и подсознательное списать. А значит и попробовать усмирить, уговорить, поладить с совестью.
разве легче???? Ведь что нас отличает от животного?? это разум... способность анализировать свои поступки, способность понимать, что есть хорошо, а что плохо.... и не только для себя, но и для окружающих...... сознательный контроль своих инстинктов.....
а вот как далеко человек от животного ушёл - это уже очень индивидуально...
NEW 15.08.08 14:11
Не всегда в подростковом)) Показывали недавно одну женщину - у неё самой уже дети-подростки - бегает на концерты Токио Хотель, постеры, плакаты, визги)) Её же собственные дети уже пальцем у виска крутят
Жаль, не показали, что обо всём этом думает её муж 
По теме: что это - не знаю) не случалось
в ответ mashus 13.08.08 15:24
В ответ на:
Да, это такая особая потребностьлюбви в подростковом возрасте.
Да, это такая особая потребностьлюбви в подростковом возрасте.
Не всегда в подростковом)) Показывали недавно одну женщину - у неё самой уже дети-подростки - бегает на концерты Токио Хотель, постеры, плакаты, визги)) Её же собственные дети уже пальцем у виска крутят

По теме: что это - не знаю) не случалось

NEW 15.08.08 14:18
в ответ Мистер Салями 15.08.08 14:08
Ох, зассал ты гаденыш и не по деццки))) Даже твоими знакомыми пацанами в китайском адидасе мне намекаешь, на суровую расправу))) Я же тебе предложил даже адресс дать и если ты не приедешь, то я скажу что ты трепло))) Я тебе карт-бланш даю наказать меня.
Шавка ты форумская и ничего из себя не представляющая.

NEW 15.08.08 14:19
в ответ katjuschenka 15.08.08 14:09
Вот именно об этом я и говорю, проще всего объяснить все своей собственной "животностью", выдать некчемность за естественность. И старина Фрейд в этом деле поможет.

NEW 15.08.08 14:20
в ответ shenchik 15.08.08 14:11
Женьк, я думаю это уже какая-то форма психоза. Навязчивая идея. Тут, наверное, терапия нужна.

NEW 15.08.08 14:21
в ответ katjuschenka 15.08.08 14:20
Он может и не оправыдвает, зато следующем шагом становится поговорка "Что естественно, то не безобразно".