Login
Верность
NEW 13.08.08 09:36
Zuletzt geändert 13.08.08 10:54 (kleinerfuchs)
Каждый раз, когда поднимается эта тема, начинается долгий и нудный разговор об инстинктах, полигамии и прочем. Однако, разве кто-то из нас не хотел бы, чтобы любимый человек был верен, предан, чтобы отношения не были искажены чужими вибрациями и собственными глупыми ошибками.
Что для вас вообще это слово?
www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=672299&code=7b287cf78ac8917f35f6f...
www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=652028&code=a255e00c41d8d64d77558...
www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=672299&code=7b287cf78ac8917f35f6f...
www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=652028&code=a255e00c41d8d64d77558...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.08.08 09:46
вот именно слово..дал слово..держи...для меня ето первым делом дело чести...и моей совести...
in Antwort kleinerfuchs 13.08.08 09:36
В ответ на:
вот именно слово..дал слово..держи...для меня ето первым делом дело чести...и моей совести...
NEW 13.08.08 09:47
in Antwort Quo Vadis 13.08.08 09:46, Zuletzt geändert 13.08.08 09:48 (kleinerfuchs)
Да, для меня тоже... Но даже дело не в каких-то обещаниях и обетах, а в самой твоей сути, в самом твоем понимании зачем ты с этим человеком.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.08.08 09:50
in Antwort kleinerfuchs 13.08.08 09:47
NEW 13.08.08 09:52
На первое (можно борщ) вопрос - что имеется ввиду под "вибрациями"? Измены или просто сомнения... и. т.д. Просто стилистически интересно.
Второе сложнее. Одно дело стратегические космические планы на жизнь, причём не только на свою, а вообще, которые нельзя назвать целью, потому што недосягаемы, а значить нельзя проверить степень их достижения. Тогда можно говорить просто: хочу жить в раю. И то что ты описала будет входить автоматически.
И зверушек будет много кругом и сады с разными фруктами, пшеничные поля и озёра с рыбой.
В ответ на:
чтобы отношения не были искажены чужими вибрациями
чтобы отношения не были искажены чужими вибрациями
На первое (можно борщ) вопрос - что имеется ввиду под "вибрациями"? Измены или просто сомнения... и. т.д. Просто стилистически интересно.
Второе сложнее. Одно дело стратегические космические планы на жизнь, причём не только на свою, а вообще, которые нельзя назвать целью, потому што недосягаемы, а значить нельзя проверить степень их достижения. Тогда можно говорить просто: хочу жить в раю. И то что ты описала будет входить автоматически.

NEW 13.08.08 09:55
in Antwort glaffkom 13.08.08 09:52, Zuletzt geändert 13.08.08 09:57 (Quo Vadis)
в сложившейся политической обстановке..мы можем оказаться в раю намного быстрее, чем планировали...
и планы именно стратегiчески-космические....
и планы именно стратегiчески-космические....

NEW 13.08.08 09:55
in Antwort Quo Vadis 13.08.08 09:50
Лучше одному, чем с кем попало... Органически невозможно быть с кем-то еще, если ты хочешь видеть рядом другого.. Это нечестно в конце концов по отношению к тому, с кем ты пошел на компромисс.
NEW 13.08.08 09:56
NEW 13.08.08 09:57
in Antwort kleinerfuchs 13.08.08 09:55
так компромис компромису рознь...лиса не волнуйся нам не более 5-ти лет осталось мучатся...
13.08.08 09:57
in Antwort glaffkom 13.08.08 09:52
Рая не будет. Будет Царствие. Ну это так, лирическое отступление.
Чужие вибрации человек тонко чувствующий воспринимает как грязь.
NEW 13.08.08 09:57
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 13.08.08 09:56
Да, согласна.
NEW 13.08.08 09:58
in Antwort Quo Vadis 13.08.08 09:57
Я не волнуюсь, я хочу помочь.
NEW 13.08.08 10:01
in Antwort Quo Vadis 13.08.08 09:59
Да и себе тоже. А по-другому не выйдет. Не помогу себе не помогу никому больше.
NEW 13.08.08 10:05
in Antwort kleinerfuchs 13.08.08 10:01, Zuletzt geändert 13.08.08 10:05 (Quo Vadis)
не ну я согласен в принципе с твоим тезисом..если есть большая любовь...
то не стоит размениваться по мелочёвке....можно и пождать ..лишь бы не "призрака"
то не стоит размениваться по мелочёвке....можно и пождать ..лишь бы не "призрака"
NEW 13.08.08 10:08
В жопу со своей пропагандой.
Я говорил о жизни до, а не после смерти. И о том что кроме верности-неверности есть еще много чего, что должно быть не так как оно есть на самом деле а лучше.
То что её, верность все хотят, даже неверные (мусульмане так немусульман называют, в кино видел
) это понятно всем.
Я очень чутко чувствую твои вибрации... Например, ветку про то что ты никогда не выйдешь замуж, предположительно открытую после 5ти часовой ебли, и вот сегодня... У вас идёт дождь?
Но мне даже в голову не приходит назвать это грязью.
in Antwort kleinerfuchs 13.08.08 09:57
В ответ на:
Рая не будет. Будет Царствие
Рая не будет. Будет Царствие
В жопу со своей пропагандой.

В ответ на:
Я очень чутко чувствую твои вибрации... Например, ветку про то что ты никогда не выйдешь замуж, предположительно открытую после 5ти часовой ебли, и вот сегодня... У вас идёт дождь?

Но мне даже в голову не приходит назвать это грязью.
людина завжди цiкавилася трьома речами. По-перше -своiм калом, по-друге - питками та казнями, i уродами.
NEW 13.08.08 10:12
как ты то смог это прочувствовать..вплоть до времени????
in Antwort glaffkom 13.08.08 10:08
В ответ на:
Например, ветку про то что ты никогда не выйдешь замуж, предположительно открытую после 5ти часовой ебли
Например, ветку про то что ты никогда не выйдешь замуж, предположительно открытую после 5ти часовой ебли
как ты то смог это прочувствовать..вплоть до времени????
NEW 13.08.08 10:14
in Antwort Quo Vadis 13.08.08 10:05
Естественно не призрака. Так же как и не стоит позволять каким-то фантомам и фантомным идеям вмешиваться в твою жизнь впринципе.
Я часто вспоминаю роман "Колыбель для кошки" Курта Воннегута. Тиран и пророк создают иллюзорное противоборство, потому что оба понимают, что не в состоянии накормить и обеспечить достойную жизнь жителям своей страны.. то есть просто отвлекают людей от личных проблем и личной жизни противостоянием идеологий, и ни тиран ни пророк не желают поступится своим статусом и положением. Заканчивается драматично. Концом света. Зомби не достойны свободы, ни тиран ни "пророк" не достойны царствия.
" _Седьмой_том_ своих сочинений он назвал: "Республика Боконона".
В этой книге много жутких афоризмов:
"Рука, снабжающая товарами кафе и лавки, правит миром". "Сначала организуем в нашей республике кафе, продуктовые лавки, газовые камеры и национальный спорт. После этого можно написать нашу конституцию". "
_Будь_я_помоложе,_я_написал_бы_историю_человеческой_глупости, взобрался_бы_на_гору_Маккэйб_и_лег_на_спину,_подложив_под_голову эту_рукопись._И_я_взял_бы_с_земли_сине-белую_отраву,_ превращающую_людей_в_статуи._И_я_стал_бы_статуей,_и_лежал_бы_на спине,_жутко_скаля_зубы_и_показывая_длинный_нос_-_САМИ_ЗНАЕТЕ_ КОМУ!
Я часто вспоминаю роман "Колыбель для кошки" Курта Воннегута. Тиран и пророк создают иллюзорное противоборство, потому что оба понимают, что не в состоянии накормить и обеспечить достойную жизнь жителям своей страны.. то есть просто отвлекают людей от личных проблем и личной жизни противостоянием идеологий, и ни тиран ни пророк не желают поступится своим статусом и положением. Заканчивается драматично. Концом света. Зомби не достойны свободы, ни тиран ни "пророк" не достойны царствия.
" _Седьмой_том_ своих сочинений он назвал: "Республика Боконона".
В этой книге много жутких афоризмов:
"Рука, снабжающая товарами кафе и лавки, правит миром". "Сначала организуем в нашей республике кафе, продуктовые лавки, газовые камеры и национальный спорт. После этого можно написать нашу конституцию". "
_Будь_я_помоложе,_я_написал_бы_историю_человеческой_глупости, взобрался_бы_на_гору_Маккэйб_и_лег_на_спину,_подложив_под_голову эту_рукопись._И_я_взял_бы_с_земли_сине-белую_отраву,_ превращающую_людей_в_статуи._И_я_стал_бы_статуей,_и_лежал_бы_на спине,_жутко_скаля_зубы_и_показывая_длинный_нос_-_САМИ_ЗНАЕТЕ_ КОМУ!
NEW 13.08.08 10:15
верность - это когда не изменяешь себе и своим принципам(с)
NEW 13.08.08 10:16
in Antwort Quo Vadis 13.08.08 10:12
как? тонко, как же еще? там есть слово "предположительно" оно многое объясняет.
в общем можно, конечно, поговорить о верности. вопрос поставленный лисой не что иное как: "мальчик, ты хочешь чтобы тебе оторвали голову, или на дачу?" (с)
в общем можно, конечно, поговорить о верности. вопрос поставленный лисой не что иное как: "мальчик, ты хочешь чтобы тебе оторвали голову, или на дачу?" (с)