Вход на сайт
Верность
NEW 14.08.08 00:20
Я не молодой человек, я юноша..
Ага. Но многие тут так одиноки, что и пиписьки соседней не найти. Приходится на форум выхотить, рассказывать про то как их пиписька довольна.. А что? Доже время убить можно...
в ответ KarapuZZka 14.08.08 00:17
В ответ на:
молодой человек, вы мне одного молодого человека напоминаете
молодой человек, вы мне одного молодого человека напоминаете
Я не молодой человек, я юноша..
В ответ на:
насчёт пиписьки, ты прав....и раз пиписька ищет приключения с другой пиписькой, то следует нынешнюю пипиську, к которой уже не тянет, оставить
насчёт пиписьки, ты прав....и раз пиписька ищет приключения с другой пиписькой, то следует нынешнюю пипиську, к которой уже не тянет, оставить
Ага. Но многие тут так одиноки, что и пиписьки соседней не найти. Приходится на форум выхотить, рассказывать про то как их пиписька довольна.. А что? Доже время убить можно...
NEW 14.08.08 00:24
в ответ Воин_света 13.08.08 22:47
а еще как показывает всеже опыт... если речь идет о долгих отношениях а не о перепихе или еще чемто коротосрточном... идеально всеравно небывает. но разница всеже есть с кем свяжешся. но во всем выиграть наверное невозможно... в чем то ты будеш довоен, гдето будет конфликт.... но от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Вобщем чем менять и изменять постоянно не легчели иметь одну конкретную и строить с ней отношения невзирая на временные недостатки?:) жизнь непостоянна.. возможно когдато ей захочется изменить... воможно она изменив поймет что лучше меня (или тебя или еще кого) всеравно нет... как сказали умные люди: <there are things in this world witch never chаnches.... but sоmething du chаnges....>.....
NEW 14.08.08 00:25
в ответ Со Лу Тан 14.08.08 00:18
А Вы верьте, верьте) Глядишь хоть одной несчастной женщиной меньше будет
Если послушаться разума, а не пиписьки, ищущей удовольствий при наличии ЛЮБИМОЙ женщины.
Заметьте, я ничего не говорила об измене заведомо НеЛюбимой женщине (пусть и жене), но изменять Любимой женщине по желанию пиписьки... Тут уж, извините, полное непонимЭ, если речь идёт о человеке разумном

Заметьте, я ничего не говорила об измене заведомо НеЛюбимой женщине (пусть и жене), но изменять Любимой женщине по желанию пиписьки... Тут уж, извините, полное непонимЭ, если речь идёт о человеке разумном

NEW 14.08.08 00:27
Дык, а я о чем?
"Коля, вот ты мне скажи, женщинам можно верить?
- Можно. Пущай верят"..
Вы в такие дебри полезли, "любимая женщина", "нелюбимая женщина". Сразу видно что Вы не замужем..
в ответ shenchik 14.08.08 00:25
В ответ на:
Дык, а я о чем?
"Коля, вот ты мне скажи, женщинам можно верить?
- Можно. Пущай верят"..
В ответ на:
Вы в такие дебри полезли, "любимая женщина", "нелюбимая женщина". Сразу видно что Вы не замужем..
NEW 14.08.08 00:37
в ответ Со Лу Тан 14.08.08 00:27
Не замужем, но 2 года живу вместе с любимым человеком) Так что можно считать, что замужем
(+ свадьба уже давно запланированна)
И: если когда-то Он полюбит другую - я за то, чтобы ушёл и был счастлив и позволил мне ещё найти своё счастье, а не мучал нас обоих... (даже при наличии детей)

И: если когда-то Он полюбит другую - я за то, чтобы ушёл и был счастлив и позволил мне ещё найти своё счастье, а не мучал нас обоих... (даже при наличии детей)
NEW 14.08.08 00:40
Вам того-этого, спать пора с любимым человеком, а то ужо без двадцати час по среднеевропе. Никак подумат может чего..
Етить-колотить. В каторый раз Вы уже "не замужем"?
в ответ shenchik 14.08.08 00:37
В ответ на:
Не замужем, но 2 года живу вместе с любимым человеком) Так что можно считать, что замужем
Вам того-этого, спать пора с любимым человеком, а то ужо без двадцати час по среднеевропе. Никак подумат может чего..
В ответ на:
NEW 14.08.08 00:49
Ему к 7ми, поэтому уже спит) Мой рабочий день с 11 до 19, поэтому я ещё здесь, хотя уже и собираюсь под его бочёк
В первый и, надеюсь, последний
в ответ Со Лу Тан 14.08.08 00:40
В ответ на:
Ему к 7ми, поэтому уже спит) Мой рабочий день с 11 до 19, поэтому я ещё здесь, хотя уже и собираюсь под его бочёк

В ответ на:
В первый и, надеюсь, последний

NEW 14.08.08 00:50
в ответ Со Лу Тан 14.08.08 00:45
нет, умная пиписька женщины убеждает безмозглую пипиську мужчины жениться на ней...
обычно со словами:"Милый, я беременна"
Анекдот про верность
Встретились две подруги.
- Как ты похудела - восклицает одна.
- Мне изменяет муж, - отвечает другая. - Я так страдаю.
- Так разведись с ним!
- Не могу, мне нужно сбросить ещё три кило.

Анекдот про верность
Встретились две подруги.
- Как ты похудела - восклицает одна.
- Мне изменяет муж, - отвечает другая. - Я так страдаю.
- Так разведись с ним!
- Не могу, мне нужно сбросить ещё три кило.
NEW 14.08.08 00:54
Это из летописей или Вы таки обладаете "умной пипиьской"? Не расскажтие в таком случае о механизме убеждения?
Для этого и существует анальный секс!
Экий цинизьм право!
в ответ KarapuZZka 14.08.08 00:50
В ответ на:
нет, умная пиписька женщины убеждает безмозглую пипиську мужчины жениться на ней...
Это из летописей или Вы таки обладаете "умной пипиьской"? Не расскажтие в таком случае о механизме убеждения?
В ответ на:
Для этого и существует анальный секс!
В ответ на:
Анекдот про верность
Анекдот про верность
Экий цинизьм право!