Вход на сайт
Верность
NEW 19.08.08 10:55
в ответ kleinerfuchs 19.08.08 10:48
А я на все 100% согласна с Пчёлкой
Нет в любви слов "нужно", "должен" и т д..
Любовь может и пережить неверность, переболеть её, и потом либо выздороветь и возродиться, либо затухнуть. Тут у всех по-разному..
В ответ на:
любви вообще достаточно только любви... ей и верности не нужно...
любви вообще достаточно только любви... ей и верности не нужно...
Нет в любви слов "нужно", "должен" и т д..
Любовь может и пережить неверность, переболеть её, и потом либо выздороветь и возродиться, либо затухнуть. Тут у всех по-разному..
NEW 19.08.08 10:58
мне нужна верность любимого ...
но если так по честному, то нужна она больше моему эгоизму...
если М мне не верен, то я чувствую себя ничтожной Ж... некрасивой, нежеланной, несекси и т.д.
а это знаешь ли очень неприятные эмоции... которых я не хочу...
а то что М прятно, а мне от этого неприятно то это ваааще ... сразу хочется "немножко убивать", мстить и кормить мылом...
но ведь это не от большой любви... правда?

если М мне не верен, то я чувствую себя ничтожной Ж... некрасивой, нежеланной, несекси и т.д.
а это знаешь ли очень неприятные эмоции... которых я не хочу...
а то что М прятно, а мне от этого неприятно то это ваааще ... сразу хочется "немножко убивать", мстить и кормить мылом...

но ведь это не от большой любви... правда?
NEW 19.08.08 11:00
В данном случае я определяю, ессно.. так как именно мне его слушать, а не барышне МериЭн.
Великодушный не станет меня вовлекать в отношения, которые мне неприятны и неполезны.
А что именно тебя зацепило? Моя дружба в тот момент с охраной Курчатника?
У меня на территории был офис. Моя семья с физиками-ядерщиками, военными и творческой интеллигенцией дружила, сложилось так.
в ответ Bad:boy 19.08.08 10:53
В ответ на:
А насколько он мудрый и опытный определяет кто?
А насколько он мудрый и опытный определяет кто?
В данном случае я определяю, ессно.. так как именно мне его слушать, а не барышне МериЭн.
В ответ на:
А великодушный тебе не скажет некоторых неприятных вещей именно из-за великодушия
А великодушный тебе не скажет некоторых неприятных вещей именно из-за великодушия
Великодушный не станет меня вовлекать в отношения, которые мне неприятны и неполезны.
В ответ на:
Я когда прочитал твой опус про снайперов с ядерных обьектов,тоже стал к тебе гораздо великодушнее.
Я когда прочитал твой опус про снайперов с ядерных обьектов,тоже стал к тебе гораздо великодушнее.
А что именно тебя зацепило? Моя дружба в тот момент с охраной Курчатника?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.08.08 11:02
У меня другая точка зрения на это. Эгоизм тут нипричем. Любящий не станет изменять. А нелюбящий мне лично не нужен рядом.
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 19.08.08 10:58
В ответ на:
У меня другая точка зрения на это. Эгоизм тут нипричем. Любящий не станет изменять. А нелюбящий мне лично не нужен рядом.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.08.08 11:04
Насчёт приятно это уже перегиб:)))
Сразу представилось фото красавицы в фартушке на кухне, а рядом надпись: "Гуляешь, милый? Ну и славненько! То что тебе приятно, то и мне приятно":))))))))))
Тут же, Пчёлка, речь об идеалистических принципах чести, достоинства, уважения друг другу. О!
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 19.08.08 10:58
В ответ на:
а то что М приятно, а мне от этого неприятно то это ваааще
а то что М приятно, а мне от этого неприятно то это ваааще
Насчёт приятно это уже перегиб:)))
Сразу представилось фото красавицы в фартушке на кухне, а рядом надпись: "Гуляешь, милый? Ну и славненько! То что тебе приятно, то и мне приятно":))))))))))
Тут же, Пчёлка, речь об идеалистических принципах чести, достоинства, уважения друг другу. О!
NEW 19.08.08 11:11
Ответственность - это несоменно очень хорошо и правильно. Но если себя приходится заставлять быть ответственным, потому что так нужно, то значит червоточинка в этой ЛЮБВИ была с самого начала...
в ответ kleinerfuchs 19.08.08 11:04
В ответ на:
Это в НЕЛЮБВИ нет такого слова. А любовь - это ответственность друг за друга и чувства взаимные. И никак иначе.
Это в НЕЛЮБВИ нет такого слова. А любовь - это ответственность друг за друга и чувства взаимные. И никак иначе.
Ответственность - это несоменно очень хорошо и правильно. Но если себя приходится заставлять быть ответственным, потому что так нужно, то значит червоточинка в этой ЛЮБВИ была с самого начала...
NEW 19.08.08 11:14
в ответ kleinerfuchs 19.08.08 11:00
Меня зацепил блеск дула винтовки,всё время к окну бегаю

В ответ на:
данном случае я определяю, ессно.. так как именно мне его слушать
В таком случае ты не можешь быть обьективной.данном случае я определяю, ессно.. так как именно мне его слушать
В ответ на:
Великодушный не станет меня вовлекать в отношения, которые мне неприятны и неполезны
.Получаитца,все кругом тебе должны.Великодушный не станет меня вовлекать в отношения, которые мне неприятны и неполезны
NEW 19.08.08 11:15
а что делать тем кто неидеален?
в ком много и амбиций и эгоизма...
ну так вот поэтому я и написала что верность - это уважение друг к другу...
и даже если мне где-то кто-то ну очень понравился, то драйв резко падает, когда я понимаю что изменой я вызову в своем М бурю негативных эмоций...
а я его прежде всего уважаю...
верность другу - это тоже уважение к другу...
в ответ Alionchen 19.08.08 11:04
В ответ на:
а что делать тем кто неидеален?

в ком много и амбиций и эгоизма...
ну так вот поэтому я и написала что верность - это уважение друг к другу...
и даже если мне где-то кто-то ну очень понравился, то драйв резко падает, когда я понимаю что изменой я вызову в своем М бурю негативных эмоций...
а я его прежде всего уважаю...
верность другу - это тоже уважение к другу...
NEW 19.08.08 12:00
А что есть причина? Ты что-то натворил?
Могу. В той степени. в какой я объективность понимаю.
Получается, что я никому не должна.
в ответ Bad:boy 19.08.08 11:14
В ответ на:
А что есть причина? Ты что-то натворил?

В ответ на:
В таком случае ты не можешь быть обьективной.
В таком случае ты не можешь быть обьективной.
Могу. В той степени. в какой я объективность понимаю.
В ответ на:
Получаитца,все кругом тебе должны.
Получаитца,все кругом тебе должны.
Получается, что я никому не должна.