Вход на сайт
Верность
NEW 17.08.08 13:20
а кто так думал? Укажите на него.
ооо, нет-нет, я же сказал, что с 12-ти лет таким не увлекаюсь. Я Вас не обманул.
В ответ на:
И всё же не надо думать самое плохое о читаемом.
И всё же не надо думать самое плохое о читаемом.
а кто так думал? Укажите на него.
В ответ на:
Опять-таки... в целях экономии времени, если хотите - оптимизации любых процессов, и гадать можно массой доступных способов - случайные числа, например...
Опять-таки... в целях экономии времени, если хотите - оптимизации любых процессов, и гадать можно массой доступных способов - случайные числа, например...
ооо, нет-нет, я же сказал, что с 12-ти лет таким не увлекаюсь. Я Вас не обманул.

NEW 17.08.08 13:25
в ответ kleinerfuchs 13.08.08 09:36
если человек влюблён, если он счастлив и у него не возникает с партнёршей дефицитов в сексуальной жизни да и в отношениях, то нафиХ кто то нужен? даже смотреть не хочется..а если смотришь-то только думаешь-как же они по сравнению С НЕЙ проигрывают

Say What Again!!
NEW 17.08.08 14:20
в ответ laada 17.08.08 06:04
Согласна с тобой, что конкретика интереснее и прошу прощения, что не поняла тебя, но по крайней мере я хоть поднятые тобой вопросы постаралась понять! Мне кажется, что о личном понимании лучше в личку писать или как-то по другому,а не на форуме обсуждать. Обещаю бошьше не участвовать в подобных мероприятиях, всё равно всех сразу понять невозможно.
По корайней мере - всем угодить своим мнением...

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 17.08.08 14:35
У меня были, практически, одни пятёрки.
Бывали, конечно, двойки "за поведение", но 2-3 раза в год.
Гадать было бы неинтересно. Числа были неслучайные.
В ответ на:
А случайные числа - это оценки в дневниках. Я увлекалась лет до 16-ти...
А случайные числа - это оценки в дневниках. Я увлекалась лет до 16-ти...
У меня были, практически, одни пятёрки.
Бывали, конечно, двойки "за поведение", но 2-3 раза в год.
Гадать было бы неинтересно. Числа были неслучайные.
NEW 17.08.08 18:09
Не с тем значит она связаласъ....Вот и всё.
Когда найдёт того-кто нужен именно ей-на всю жизнь-вопрос о верности даже не встанет на повестку дня......
В ответ на:
она и верность, вещи несовместимые и взаимоисключающие...
она и верность, вещи несовместимые и взаимоисключающие...
Не с тем значит она связаласъ....Вот и всё.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.08.08 18:25
Даааааа уж, видать твой поиск верности был ооооооооооооооооооооочень долгий, изнурённый и тернистый...................!!!
Хе, хе, хе.........!!!

в ответ Мадемуазель Коко 17.08.08 18:09
В ответ на:
Когда найдёт того-кто нужен именно ей-на всю жизнь-вопрос о верности даже не встанет на повестку дня......
Даааааа уж, видать твой поиск верности был ооооооооооооооооооооочень долгий, изнурённый и тернистый...................!!!

NEW 17.08.08 18:29
в ответ Нахалёнок 17.08.08 18:25
Некорректная постановка вопроса, нарушение правил, переход на личности....
Все вопросы о лично моей верности-в личку....Если Я это разрешу такому проходимцу....Хе-хе-хе....

Все вопросы о лично моей верности-в личку....Если Я это разрешу такому проходимцу....Хе-хе-хе....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.