Вход на сайт
Верность
13.08.08 09:36
Последний раз изменено 13.08.08 10:54 (kleinerfuchs)
Каждый раз, когда поднимается эта тема, начинается долгий и нудный разговор об инстинктах, полигамии и прочем. Однако, разве кто-то из нас не хотел бы, чтобы любимый человек был верен, предан, чтобы отношения не были искажены чужими вибрациями и собственными глупыми ошибками.
Что для вас вообще это слово?
www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=672299&code=7b287cf78ac8917f35f6f...
www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=652028&code=a255e00c41d8d64d77558...
Что для вас вообще это слово?
www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=672299&code=7b287cf78ac8917f35f6f...
www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=652028&code=a255e00c41d8d64d77558...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.08.08 09:47
Да, для меня тоже... Но даже дело не в каких-то обещаниях и обетах, а в самой твоей сути, в самом твоем понимании зачем ты с этим человеком.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.08.08 09:52
На первое (можно борщ) вопрос - что имеется ввиду под "вибрациями"? Измены или просто сомнения... и. т.д. Просто стилистически интересно.
Второе сложнее. Одно дело стратегические космические планы на жизнь, причём не только на свою, а вообще, которые нельзя назвать целью, потому што недосягаемы, а значить нельзя проверить степень их достижения. Тогда можно говорить просто: хочу жить в раю. И то что ты описала будет входить автоматически.
И зверушек будет много кругом и сады с разными фруктами, пшеничные поля и озёра с рыбой.
в ответ kleinerfuchs 13.08.08 09:36
В ответ на:
чтобы отношения не были искажены чужими вибрациями
чтобы отношения не были искажены чужими вибрациями
На первое (можно борщ) вопрос - что имеется ввиду под "вибрациями"? Измены или просто сомнения... и. т.д. Просто стилистически интересно.
Второе сложнее. Одно дело стратегические космические планы на жизнь, причём не только на свою, а вообще, которые нельзя назвать целью, потому што недосягаемы, а значить нельзя проверить степень их достижения. Тогда можно говорить просто: хочу жить в раю. И то что ты описала будет входить автоматически.

NEW 13.08.08 09:55
в ответ Quo Vadis 13.08.08 09:50
Лучше одному, чем с кем попало... Органически невозможно быть с кем-то еще, если ты хочешь видеть рядом другого.. Это нечестно в конце концов по отношению к тому, с кем ты пошел на компромисс.
NEW 13.08.08 10:08
В жопу со своей пропагандой.
Я говорил о жизни до, а не после смерти. И о том что кроме верности-неверности есть еще много чего, что должно быть не так как оно есть на самом деле а лучше.
То что её, верность все хотят, даже неверные (мусульмане так немусульман называют, в кино видел
) это понятно всем.
Я очень чутко чувствую твои вибрации... Например, ветку про то что ты никогда не выйдешь замуж, предположительно открытую после 5ти часовой ебли, и вот сегодня... У вас идёт дождь?
Но мне даже в голову не приходит назвать это грязью.
в ответ kleinerfuchs 13.08.08 09:57
В ответ на:
Рая не будет. Будет Царствие
Рая не будет. Будет Царствие
В жопу со своей пропагандой.

В ответ на:
Чужие вибрации человек тонко чувствующий воспринимает как грязь.
Чужие вибрации человек тонко чувствующий воспринимает как грязь.
Я очень чутко чувствую твои вибрации... Например, ветку про то что ты никогда не выйдешь замуж, предположительно открытую после 5ти часовой ебли, и вот сегодня... У вас идёт дождь?

Но мне даже в голову не приходит назвать это грязью.
людина завжди цiкавилася трьома речами. По-перше -своiм калом, по-друге - питками та казнями, i уродами.
NEW 13.08.08 10:14
в ответ Quo Vadis 13.08.08 10:05
Естественно не призрака. Так же как и не стоит позволять каким-то фантомам и фантомным идеям вмешиваться в твою жизнь впринципе.
Я часто вспоминаю роман "Колыбель для кошки" Курта Воннегута. Тиран и пророк создают иллюзорное противоборство, потому что оба понимают, что не в состоянии накормить и обеспечить достойную жизнь жителям своей страны.. то есть просто отвлекают людей от личных проблем и личной жизни противостоянием идеологий, и ни тиран ни пророк не желают поступится своим статусом и положением. Заканчивается драматично. Концом света. Зомби не достойны свободы, ни тиран ни "пророк" не достойны царствия.
" _Седьмой_том_ своих сочинений он назвал: "Республика Боконона".
В этой книге много жутких афоризмов:
"Рука, снабжающая товарами кафе и лавки, правит миром". "Сначала организуем в нашей республике кафе, продуктовые лавки, газовые камеры и национальный спорт. После этого можно написать нашу конституцию". "
_Будь_я_помоложе,_я_написал_бы_историю_человеческой_глупости, взобрался_бы_на_гору_Маккэйб_и_лег_на_спину,_подложив_под_голову эту_рукопись._И_я_взял_бы_с_земли_сине-белую_отраву,_ превращающую_людей_в_статуи._И_я_стал_бы_статуей,_и_лежал_бы_на спине,_жутко_скаля_зубы_и_показывая_длинный_нос_-_САМИ_ЗНАЕТЕ_ КОМУ!
Я часто вспоминаю роман "Колыбель для кошки" Курта Воннегута. Тиран и пророк создают иллюзорное противоборство, потому что оба понимают, что не в состоянии накормить и обеспечить достойную жизнь жителям своей страны.. то есть просто отвлекают людей от личных проблем и личной жизни противостоянием идеологий, и ни тиран ни пророк не желают поступится своим статусом и положением. Заканчивается драматично. Концом света. Зомби не достойны свободы, ни тиран ни "пророк" не достойны царствия.
" _Седьмой_том_ своих сочинений он назвал: "Республика Боконона".
В этой книге много жутких афоризмов:
"Рука, снабжающая товарами кафе и лавки, правит миром". "Сначала организуем в нашей республике кафе, продуктовые лавки, газовые камеры и национальный спорт. После этого можно написать нашу конституцию". "
_Будь_я_помоложе,_я_написал_бы_историю_человеческой_глупости, взобрался_бы_на_гору_Маккэйб_и_лег_на_спину,_подложив_под_голову эту_рукопись._И_я_взял_бы_с_земли_сине-белую_отраву,_ превращающую_людей_в_статуи._И_я_стал_бы_статуей,_и_лежал_бы_на спине,_жутко_скаля_зубы_и_показывая_длинный_нос_-_САМИ_ЗНАЕТЕ_ КОМУ!