Вход на сайт
что есть насилие?
29.10.03 11:07
что есть насилие?
и почему мужчина идет на такое?
я сейчас говорю о насилии по отношению к бывшим любимым.подло воспользоваться моментом, когда она спит.или просто расслаблена и хочет ласки.когда он надеется таким образом вернуть что-то, не получает ли взамен ненависть и презрение? или вам все равно, что она чувствует, главное тело?
и почему мужчина идет на такое?
я сейчас говорю о насилии по отношению к бывшим любимым.подло воспользоваться моментом, когда она спит.или просто расслаблена и хочет ласки.когда он надеется таким образом вернуть что-то, не получает ли взамен ненависть и презрение? или вам все равно, что она чувствует, главное тело?
NEW 29.10.03 11:37
в ответ рукипрочь 29.10.03 11:07
Ё!
На такое идет не мужчина, а конкретный человек. Полом тут не все определяется.
И откуда нам знать что именно хотел получить тот мужчина? Здесь экстрасенсов нет и мысли читать никто не умеет. У него надо спросить. А так: он хотел отомстить, самоутвердиться, сделать больно, унизить, получить удовольствие, на него, как говорят, что-то нашло, он был пьян, не в себе.
Получает он ненависть и презрение или не получает - спроси у тех, с кем так поступили.
Адьё...
На такое идет не мужчина, а конкретный человек. Полом тут не все определяется.
И откуда нам знать что именно хотел получить тот мужчина? Здесь экстрасенсов нет и мысли читать никто не умеет. У него надо спросить. А так: он хотел отомстить, самоутвердиться, сделать больно, унизить, получить удовольствие, на него, как говорят, что-то нашло, он был пьян, не в себе.
Получает он ненависть и презрение или не получает - спроси у тех, с кем так поступили.
Адьё...
NEW 29.10.03 11:45
в ответ Охламон 29.10.03 11:37
со мной.со мной так поступили.и получает он по полной программе.хотя и думает, что вот мол как я ловко поправил дело.только от него зависят дорогие мне люди, поетому я не могу ему просто кофием в моську плеснуть.не был он пьян, все продуманно было.и вообще ему кажется, что ребенком легче удержать будет.
NEW 29.10.03 12:02
в ответ kanarija 29.10.03 11:52
кончить, нАчать.не о том речь.ему со мной всегда было удобно, а теперь я не могу с ним быть, вот он и ищет способ, как удержать.знает мои слабости, знает, когда лучше, знает, что секс для меня много значит, много он знает про меня словом.я о том, что постелью не поправить ничего, ведь главное ушло, его не вернуть.
NEW 29.10.03 12:05
в ответ рукипрочь 29.10.03 11:28
Я смотрю, тут и более старшего возраста не поняли, о чем речь
Если произошло что-то,что выбило тебя из колеи, лучше всего сначала успокоиться и не писать сумбурных речей
. И если дествительно насилие имело место быть
, может, выяснить вопрос в соответствующих инстанциях? 
А если душа горит, залей...Можно водкой
А если душа горит, залей...Можно водкой
NEW 29.10.03 12:23
когда он надеется таким образом вернуть что-то, не получает ли взамен ненависть и презрение?
...но может быть ему не сказали, что для не╦ сех важно, но второстепенно...
или вам все равно, что она чувствует, главное тело?
люди все разные и чувствуют по-разному: кому-то действительно вс╦ равно, кто-то просто незнает другого выхода, кто-то пытается разобраться что важно партн╦ру и т.д....
...но может быть ему не сказали, что для не╦ сех важно, но второстепенно...
или вам все равно, что она чувствует, главное тело?
люди все разные и чувствуют по-разному: кому-то действительно вс╦ равно, кто-то просто незнает другого выхода, кто-то пытается разобраться что важно партн╦ру и т.д....
NEW 29.10.03 12:37
в ответ рукипрочь 29.10.03 12:13
Легче стало бы, может быть, только мне

Женский взгляд со стороны: то, что ты рассказываешь - отвратительно
, а почему сделал? Ты говоришь, он все про тебя знает, как и что... Может, хотел показать и доказать тебе, что ты его все еще хочешь (читай -любишь)?
Женский взгляд со стороны: то, что ты рассказываешь - отвратительно
NEW 29.10.03 12:53
если она перебрала, а он этим воспользовался, то это не насилие, это подлость.
Смертная казнь через: