Login
(Почти по Чернышевскому) Что делать?
NEW 28.10.03 07:29
Я влюбился в подругу дочери. Что делать с этим? Как молодая девушка может отнестись к моей любви? Помогите, кто чем может!
Жаль, только жить в эту пору прекраснуюУж не придется - ни мне, ни тебе.Н.А.Некрасов
NEW 28.10.03 09:23
in Antwort Старец 28.10.03 07:29
Может, Вам стоит подумать, как отнесется к этому Ваша дочь?
NEW 28.10.03 09:34
Не было у Чернышевского такого, это в какой-то французской мелодраме. Но раз уж Чернышевского вспомнил, то он учил в подобных ситуациях егоистом быть.! 
Gut. Besser. Cave Canem.

Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 28.10.03 11:07
если ты не женат...то почему бы и нет...
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 28.10.03 11:13
Спроси у дочери или посмотри Amerikan Pay.
не лишено язвительной уместности
не лишено язвительной уместности
NEW 29.10.03 06:36
in Antwort naolis 28.10.03 11:13
Смотрел "Amerikan Pay" два раза и даже "Amerikan Pay-2" и какие выводы я должен из него сделать? Пустить себе пулю в лоб? Мы же с вами не на съёмочной площадке в Голливуде!
Жизнь- она гораздо интереснее и непредсказуемее, чем все фильмы вместе взятые.
Жизнь- она гораздо интереснее и непредсказуемее, чем все фильмы вместе взятые.
Жаль, только жить в эту пору прекраснуюУж не придется - ни мне, ни тебе.Н.А.Некрасов
NEW 29.10.03 06:38
in Antwort _xandra_ 28.10.03 11:07
А если женат, то "нет" должно автоматически перейти в "да"?
NEW 29.10.03 06:39
in Antwort vdova 28.10.03 09:36
Вспомнил и ...?
NEW 29.10.03 06:44
in Antwort Meister-X 28.10.03 09:36
Из серии жизни животных нам не подходит. Человеческое нам подавай!
NEW 29.10.03 06:48
in Antwort SobakaNaSene 28.10.03 09:34
Не было говоришь? Пойду в библиотеку и перечитаю заново.
А так что сама посоветуешь?
А так что сама посоветуешь?
NEW 29.10.03 06:50
in Antwort Чужая 28.10.03 09:23
Это непредсказуемо, но возможно я стану для дочери мужем подруги... Мне другое интересно, может ли 18-летняя девушка влюбиться в старика (если он не богач, конечно)?
29.10.03 06:53
in Antwort Мона Лиза 28.10.03 08:08
Объясниться с ней? Или с женой для начала? Или с дочерью? С чего начать? И чем продолжить?
Неужели ни у кого подобного не случалось в жизни?
Неужели ни у кого подобного не случалось в жизни?
NEW 29.10.03 09:02
in Antwort Старец 29.10.03 06:48
>>>А так что сама посоветуешь?
Сам ничего не посоветуя, а процетирую Ленина: Рано читать ету книгу тем, у кого молоко на губах не обсохло.
Прости, брат, нас это наизусть учить заставляли, десятилетиями из головы не лезет.
Gut. Besser. Cave Canem.
Сам ничего не посоветуя, а процетирую Ленина: Рано читать ету книгу тем, у кого молоко на губах не обсохло.
Прости, брат, нас это наизусть учить заставляли, десятилетиями из головы не лезет.

Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 29.10.03 09:55
in Antwort Старец 29.10.03 06:50
Может 
Но надолго ли? Есть, конечно, примеры таких пар в жизни.
Если она не задумается о том, какой будет ее жизнь с человеком старше нее, лет так через ...цать, или задумается, но это ее не остановит, то счастливая жизнь(хотя бы первое время - ну это как у всех)Вам обеспечена.
Постоянное стремление разнообразить однообразие может привести к безобразию :0)))))))))))))

Но надолго ли? Есть, конечно, примеры таких пар в жизни.
Если она не задумается о том, какой будет ее жизнь с человеком старше нее, лет так через ...цать, или задумается, но это ее не остановит, то счастливая жизнь(хотя бы первое время - ну это как у всех)Вам обеспечена.
Постоянное стремление разнообразить однообразие может привести к безобразию :0)))))))))))))
NEW 29.10.03 10:20
in Antwort Старец 29.10.03 06:50
Думаю, для Вашей дочери Вы станете не только мужем подруги, но и предателем, равно как и подруга 
Ситуация наоборот: Представьте, что Ваш хороший друг (Вашего возраста) влюбился в Вашу дочь и собирается стать Вашим зятем...
Хотя, каждому свое. Может быть, у Вас и семья-то выражена только печатью в паспорте... Тогда почему бы непопытаться стать счастливым

Ситуация наоборот: Представьте, что Ваш хороший друг (Вашего возраста) влюбился в Вашу дочь и собирается стать Вашим зятем...
Хотя, каждому свое. Может быть, у Вас и семья-то выражена только печатью в паспорте... Тогда почему бы непопытаться стать счастливым

NEW 29.10.03 10:51
in Antwort Старец 29.10.03 06:38
а если женат...то подумай в первую очередь о том что ты можешь предложить девочке...которая если ты не женатый не вмешаешься может встретить кого то и быть по настоящему счастлива а не краденными встречами с тобой...
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 29.10.03 12:31
in Antwort naolis 28.10.03 11:13
Вы наверно имели введу American Beauty?
А сколько лет вам, дочери и подруге. Если вам 60, дочери 40 а ее подруге 48 то ситуация из пикантной становиться банальной.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
А сколько лет вам, дочери и подруге. Если вам 60, дочери 40 а ее подруге 48 то ситуация из пикантной становиться банальной.

*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...