Login
очень смешная история
NEW 11.08.08 04:37
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.08.08 02:42
NEW 11.08.08 09:40
in Antwort Pampelmusa 10.08.08 13:56
Судя по грамотности действий мужа, он проделывает это регулярно.
NEW 11.08.08 15:41 
Действительно, не спеша, привычно по давно изученной технологии.
in Antwort Mediablo 11.08.08 09:40
В ответ на:
Arbeit macht frei
NEW 11.08.08 16:18
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.08.08 02:42, Zuletzt geändert 11.08.08 16:22 (Психа Дэлик)
Ты Алексис, не умеешь вести дискуссию. Если бы ты вёл дискуссию, ты давал бы конкретные свои конраргументы, на мои конкретные аргументы. А то получается, что я тебе аргументы, а ты вместо того что бы логически их опровергнуть, вместо того, что бы найти разумные контраргументы, прости называешь мои аргументы - жонглированием слов. Я полагаю, что причина этого в том, что ты не способен понимать логические цепочки, выводы. Для тебя они кажуться просто "словами"... Можно было бы предположить другой вариан. Моя логика действительно пуста и есть ничто иное как жонглирование понятиями, но в этом случае ты мог бы взять моё конкретное предложение и показать где и в каком месте оно не логично. Но ты это не сделал. Не сделал ибо не способен.
Не способен ибо глуп. А твои пространные полотноа текста (за которыми ты тщательно скрываешь свою глупость), я читать не собираюсь. Не собираюсь, так как то, что ты пишешь привращает нашу дискуссию, а хрен знает что. Вместо того, что бы ответить по существу, ты прячешься за такими шаблонами как "а это тебе не понять", "я тебе не буду разжёвывать", "на это я тебе отвечал", "ты глуб". Подобный способ ведения дискуссии показывает как твой уровень культуры так и твой уровень интеллекта.
NEW 11.08.08 16:27
Это называется делать необоснованные выводы, т.е. выводы для которых нет достаточных оснований. Твой вывдо является ярким примером таких выводов. Ты сделал вывдо о том, что я живу в часовом поясе Германии лишь потому, что я общаюсь на этом форуме. А это необосновано! Таким образмо ты не только продемонстрировал то, что ты совешаешь необосонованные выводы. Ты так же продемонстрировал то, что ты не способен понять их необоснованность. Также ты показал то, что ты тупо стоишь на своей точке зрения, даже если она заведома ложна... Мда, столько льяпов и всё в одно месте...
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 11.08.08 02:42
В ответ на:
Малышь, ты не заблудился? Здесь тебе болота, и тайга!
Мы общаемся на форуме Германи ру, основное большинство жители Германии, редко встречаются люди из других стран. Общение проходит по определенным временным границам, когда поздно люди желают споки, мы знаем наше время, и не логично ли предположить, что все на него автоматически ориентируемся?
Малышь, ты не заблудился? Здесь тебе болота, и тайга!
Мы общаемся на форуме Германи ру, основное большинство жители Германии, редко встречаются люди из других стран. Общение проходит по определенным временным границам, когда поздно люди желают споки, мы знаем наше время, и не логично ли предположить, что все на него автоматически ориентируемся?
Это называется делать необоснованные выводы, т.е. выводы для которых нет достаточных оснований. Твой вывдо является ярким примером таких выводов. Ты сделал вывдо о том, что я живу в часовом поясе Германии лишь потому, что я общаюсь на этом форуме. А это необосновано! Таким образмо ты не только продемонстрировал то, что ты совешаешь необосонованные выводы. Ты так же продемонстрировал то, что ты не способен понять их необоснованность. Также ты показал то, что ты тупо стоишь на своей точке зрения, даже если она заведома ложна... Мда, столько льяпов и всё в одно месте...
NEW 11.08.08 17:45
in Antwort Pampelmusa 10.08.08 13:56
Смешная история,может она его специально и завлекла,развлекаются люди или борятся с изменщиками,:))он ведь теперь раз двадцать подумает прежде чем к незнакомой даме домой идти.:))
NEW 11.08.08 19:09
in Antwort Moj klon 11.08.08 17:45
NEW 11.08.08 19:21
in Antwort Pampelmusa 11.08.08 19:09
Жертва во имя чего-нибудь:))Может это и не муж был:))
Но сама идея интересная.Там кто-то предлагал убить её,его....и всё такое и получилась бы "высокая трагедия!!!"
А парень эту трагедию опустил на тот уровень,где ей и место - банальная похоть,смешно и пошло.
Где-то читала историю,как в командировке коллеги, мужчина и женщина(оба семейные) занялись сексом,даже не от страсти,а просто от нечего делать,в командировке же.
Сексом занялись на балконе,перила сломались,гостинница то советская была,они оба вниз,всё кончилось плохо.И я думаю,какой ужас,умереть такой позорной смертью и ради чего?:((
Но сама идея интересная.Там кто-то предлагал убить её,его....и всё такое и получилась бы "высокая трагедия!!!"
А парень эту трагедию опустил на тот уровень,где ей и место - банальная похоть,смешно и пошло.
Где-то читала историю,как в командировке коллеги, мужчина и женщина(оба семейные) занялись сексом,даже не от страсти,а просто от нечего делать,в командировке же.
Сексом занялись на балконе,перила сломались,гостинница то советская была,они оба вниз,всё кончилось плохо.И я думаю,какой ужас,умереть такой позорной смертью и ради чего?:((
NEW 11.08.08 19:34
in Antwort Moj klon 11.08.08 19:21
В ответ на:
в командировке коллеги, мужчина и женщина(оба семейные) занялись сексом,даже не от страсти,а просто от нечего делать,в командировке же.
Вот это скука смертная у них была! Дурилки.в командировке коллеги, мужчина и женщина(оба семейные) занялись сексом,даже не от страсти,а просто от нечего делать,в командировке же.
NEW 11.08.08 20:06
in Antwort ment69 10.08.08 19:52
Даже боюсь себе представить, чем девочке провинившейся пришлось лакомиться из бытовой химии. Муж-то у нее еще тот затейник... 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви