Login
Влияние кинематографа на семью
NEW 06.08.08 15:04
in Antwort Herr Wam 06.08.08 14:51
Одного не пойму, почему ты именно к поделкам российского кинематографа прицепился? Разве голливудская пропаганда насилия чем то лучше? ))
NEW 06.08.08 15:11
in Antwort Akku-laden 06.08.08 15:04
Я так же это не пойму...любой ами-фильм теперь построен на пропаганде и патриотизме...такое впечатление, что Пентагон их фильмы снимает и цензирует)))
NEW 06.08.08 15:22
in Antwort октябрёнок 06.08.08 15:11
Взять к примеру упомянутый уже здесь фильм "Бумер", на мой взгляд очень даже неплохой. Очень плохо кончили главные герои, обижали их и более крутые "братки" и менты и даже работяги. А в конце завалили почти всех.
Так какой же тут пример для подражания спрашивается? ))
Так какой же тут пример для подражания спрашивается? ))
NEW 07.08.08 02:17
in Antwort Akku-laden 06.08.08 15:22
Не пример, а идея. Если хочешь дорогую, крутую вещь, надо украсть- друзья помогут, а дальше как повезет. Этим дебилам не повезло...
NEW 07.08.08 02:21
in Antwort Akku-laden 06.08.08 15:04
А я не американец: мне насрать на их фильмы, на их пропоганду и в конечном счете, на влияние их фильмов, на их же детей!
На русских на многo большее влияние оказывают именно русские фильмы, американские воспринимаются как сказки.
На русских на многo большее влияние оказывают именно русские фильмы, американские воспринимаются как сказки.
NEW 07.08.08 11:10
Ни чем не подтвержденное, голословное утверждение. Если судить по моим личным братьям-сестрам, и двоюродным тоже то как раз наоборот получаетася.
in Antwort Herr Wam 07.08.08 02:21, Zuletzt geändert 07.08.08 11:33 (samus)
В ответ на:
Ни чем не подтвержденное, голословное утверждение. Если судить по моим личным братьям-сестрам, и двоюродным тоже то как раз наоборот получаетася.
NEW 07.08.08 12:10
in Antwort Akku-laden 07.08.08 11:10
NEW 07.08.08 12:25
in Antwort Akku-laden 07.08.08 12:10
NEW 07.08.08 12:50
Да в принципе пофиг и банами ты меня не запугаешь.)) Но может быть лучше пояснишь причину "особой модерской опеки" и как следствие вседозволенности отдельно взятой мымры ? )))
in Antwort samus 07.08.08 12:25
В ответ на:
Предпочитаешь БАН?
Предпочитаешь БАН?
Да в принципе пофиг и банами ты меня не запугаешь.)) Но может быть лучше пояснишь причину "особой модерской опеки" и как следствие вседозволенности отдельно взятой мымры ? )))
NEW 07.08.08 14:21
in Antwort Akku-laden 07.08.08 12:50
Прямо здесь? нет... В личке возможно, если запрос будет достаточно цензурен.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.08.08 23:46
Тогда новости тоже нужно срочно отменить...Там вообще сплошная тупая съёмка реальности...И няня Вика отдыхает со своими примочками по сравнению с депутатами,олигархами (бандитами по совместительству).
Но Вы же разумный человек,я надеюсь? Неужели поза страуса Вас спасёт от реальных событий? Здравый смысл должен подсказать во что вляпаться. А увидел ты это по телевизору или своим умом дошёл...тут уж,как говорится, от тюрьмы да от сумы - не зарекайся,на бога надейся,а сам не плошай,доверяй,но проверяй,семь раз отмерь - один отрежь ну и т.д. и т.п....
in Antwort Herr Wam 06.08.08 14:51
В ответ на:
Так проблема то современного русского кинематографа как раз в том, что вместо художественного переосмысления и отбражения, присутствует тупое копирование реальности. В этом то и вся соль.
Так проблема то современного русского кинематографа как раз в том, что вместо художественного переосмысления и отбражения, присутствует тупое копирование реальности. В этом то и вся соль.
Тогда новости тоже нужно срочно отменить...Там вообще сплошная тупая съёмка реальности...И няня Вика отдыхает со своими примочками по сравнению с депутатами,олигархами (бандитами по совместительству).
Но Вы же разумный человек,я надеюсь? Неужели поза страуса Вас спасёт от реальных событий? Здравый смысл должен подсказать во что вляпаться. А увидел ты это по телевизору или своим умом дошёл...тут уж,как говорится, от тюрьмы да от сумы - не зарекайся,на бога надейся,а сам не плошай,доверяй,но проверяй,семь раз отмерь - один отрежь ну и т.д. и т.п....
NEW 08.08.08 00:00
in Antwort mix69mix 07.08.08 23:46
Да при чем тут страус, и свой ум , при чем тут новости? Кино не должно быть простой калькой реальности -это должно быть, по идее, искусство, онo должно не просто показывать какие то моменты жизни, но и давать оценку, нести идею, хоть какую то, но желательно все же позитивную.
Всетаки в тех же американских стрелялках, чаще побеждает добро, пусть там многое не реально, пусть много насилия, спец.эфектов, стрельбы, но все таки есть идея. Не всегда, но часто.
В наших же культовых фильмах героями выводят именно отморозков, бандюков всяких. Может быть в росийской жизни так и есть, но это не правильно, так не должно быть!
Всетаки в тех же американских стрелялках, чаще побеждает добро, пусть там многое не реально, пусть много насилия, спец.эфектов, стрельбы, но все таки есть идея. Не всегда, но часто.
В наших же культовых фильмах героями выводят именно отморозков, бандюков всяких. Может быть в росийской жизни так и есть, но это не правильно, так не должно быть!
NEW 08.08.08 00:18
in Antwort Herr Wam 08.08.08 00:00
В наших фильмах тоже часто добро побеждает зло...Взять те же "Улицы разбитых фонарей". Другое дело,что сленг,манеры,образ жизни,конечно,молодежь черпает из сериалов и фильмов. Но это уже необратимый процесс. Если в семье помнят как должен выглядеть нормальный человек,то у ребёнка есть шанс не заразиться этим "бешенством". Хотя улица зачастую нивелирует домашнее воспитание. Согласна только с тем,что так не должно быть...Но в таком случае придётся бороться с огромными деньгами,что приравнивается к бою с ветряными мельницами. Мне,например,гораздо больше,чем российский кинематограф,не нравятся торговля наркотиками,оружием и проституция. Можно вообще ликвидировать телевидение,но эти отрасли будут процветать в любом случае.
NEW 08.08.08 00:40
in Antwort mix69mix 08.08.08 00:18
Ладно, спрошу так, как вы думаете, если герои с экрана не будут материться или базарить на фене - фильм получится слабее???
Если классными, сильными, умными, будут все таки борцы с несправедливость и преступностью, а не преступники - фильм будет менее интересным???
Пусть мои дети лучше подражают следователю, шерифу, партизану, супермену в конце концов, а не вору, рэкетиру, отморозку...
Если классными, сильными, умными, будут все таки борцы с несправедливость и преступностью, а не преступники - фильм будет менее интересным???
Пусть мои дети лучше подражают следователю, шерифу, партизану, супермену в конце концов, а не вору, рэкетиру, отморозку...
NEW 08.08.08 07:29
in Antwort Herr Wam 08.08.08 00:00
Ерунда. Я рос в советское время, к примеру, когда в кино хорошие советские милиционеры ловили плохих бандитов и никак не иначе...Причём в интеллигентной семье, вообще неизмеримо далёкой от всего этого...Преступник тогда мог иметь что-то положительное, только если он "стал на путь исправления"...И что ?...А во дворе гитара, блатные песни и рассказы старых зэков...И мы жили дворовой жизнью, впитывая "пацанский кодекс чести" альтернативой и бунтарским протестом против окружающей фальши...Обратный эффект получался...Кино никогда не будет "воспитательным", так же, как и "калькой", это искусство, которое по-своему отображает окружающее...А уж насколько художественно изображается то или иное, зависит лишь от вкуса и таланта...
П.С. Всем удачного дня
Я на работу...
П.С. Всем удачного дня
NEW 09.08.08 09:31
Странный ты какой то! У некоторых народов из бывшего СССР прямо в генах заложено стремление жить на халяву, купить подешевле и продать подороже, обмануть если не государство то соседа и т.д.
Таким твои любимые фильмы про Павлика морозова и прочих комсомольцев сколько не показывай они все равно не перевоспитаются, так что ерунда все это
in Antwort Herr Wam 07.08.08 02:17
В ответ на:
Не пример, а идея. Если хочешь дорогую, крутую вещь, надо украсть- друзья помогут, а дальше как повезет.
Не пример, а идея. Если хочешь дорогую, крутую вещь, надо украсть- друзья помогут, а дальше как повезет.
Странный ты какой то! У некоторых народов из бывшего СССР прямо в генах заложено стремление жить на халяву, купить подешевле и продать подороже, обмануть если не государство то соседа и т.д.
Таким твои любимые фильмы про Павлика морозова и прочих комсомольцев сколько не показывай они все равно не перевоспитаются, так что ерунда все это
NEW 09.08.08 09:34
in Antwort чукчан 08.08.08 07:29, Zuletzt geändert 09.08.08 09:46 (Нестор Жиглов)
А ты чукчан правда чтоли в тюрьме сидел и зону топтал?
Вот скажи, как это там из вас уголовников таких патриотов делают и гордых "руссиянинов",а? Вот взял бы русский кинематограф на вооружение методы тюремных надзирателей и глядиш родину бы залюбили широкие массы росиянских трудящихся как при сталине ха ха
Вот скажи, как это там из вас уголовников таких патриотов делают и гордых "руссиянинов",а? Вот взял бы русский кинематограф на вооружение методы тюремных надзирателей и глядиш родину бы залюбили широкие массы росиянских трудящихся как при сталине ха ха
10.08.08 01:22
in Antwort Нестор Жиглов 09.08.08 09:34
А ты заезжай да посмотри..."Патриота", может, из тебя и не "сделают", но пидараса весьма возможно...
NEW 10.08.08 01:28
in Antwort чукчан 08.08.08 07:29
NEW 10.08.08 01:37
in Antwort Herr Wam 05.08.08 20:14
Если сравнивать старый русский кинематограф с новым, то согласна, лучше сматреть старый а новый не сматреть. Посматри "сэкс анд сити" и сравни с "бальзаковским возрастом". Почувствуй разницу.
душа осталась лиш в русском кино, в зарубежном много синтетики, спецыфектов, кастюмов, даже игра актёров бывает отличная, свиду красивая как ровное яблочко вырощенное на удобрениях с применением геноинженерии.
душа осталась лиш в русском кино, в зарубежном много синтетики, спецыфектов, кастюмов, даже игра актёров бывает отличная, свиду красивая как ровное яблочко вырощенное на удобрениях с применением геноинженерии.