Вход на сайт
Виртуальная любовь
NEW 28.10.03 18:32
Недавно я разместила свои данные на сайте знакомств. И тут стали приходить электронные сообщения. Все они были похожи, но одно сообщение отличалось от других. Мы переписываемся каждый день, уже дважды перезванивались. Такое чувство, что я знаю его уже давно. Можно ли влюбится по Интернету? Не глупо ли это?

NEW 28.10.03 20:00
в ответ Harfe 28.10.03 18:32
влюбиться по интернету можно...и это не виртуальная любовь...а вполне реальная...ты же аедь реальная и чувствуешь своим реальным сердцем...виртуален лишь тот кого ты любишь...до тех пор пока ты увидишь его в реале...
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 28.10.03 20:09
в ответ Harfe 28.10.03 18:32, Сообщение удалено 28.10.03 21:23 (terminator ru)
NEW 28.10.03 22:24
Все зависит от того, готова ты принять такой необычный способ начала отношений или нет. Моя подруга рискнула у нее получилось, но это скорее 1 из 10, потому как люди представляют себе тебя внешне, и нередко при встрече именно разочарование от внешности является минусом для продолжения отношений. Если такое испытание пройдено, то вперед. 

Ничто так не постоянно, как временное
NEW 29.10.03 00:01
в ответ Harfe 28.10.03 21:58
Если поднята тема, значит уже что-то произошло. Сила внушения бывает гипермассштабной. Вызванное этим чувство скорее приятно, чем наоборот. Это и есть сила влечения. (назов╦м влюбл╦нностью). Стоит ли доверять? Здесь важна интуиция. Но расставить вс╦ на свои места может только реальность.
NEW 29.10.03 09:15
в ответ BSDLamer 28.10.03 18:41
А вот моя история любви! Заглянула я прошлым летом в электронный журнал для женщин клео, там как раз только открылась рубрика знакомств с мужчинами. Решила послать сообщение одному из них, но был сбой какой-то на сервере и я думала, что оно не отправилось. Через день пришел ответ в котором говорилось, что из 17 полученных сообщений, 14 были мои (все одинаковые), вот так я возвалась ураганом в жизнь моего любимого человека. Мы сначала переписывались, потом перезванивались, через 3 месяца он прилетел ко мне в Казахстан из Мюнхена, предложил выйти замуж, Новый 2003 Год мы встретили вместе, он появился 31 декабря, став самым большим сюрпризом для меня. Этим летом я была у него в гостях, мы путешествовали по Европе 20 дней, в
сентябре поженились.
Это все в кратце...
Я просто боюсь подумать, что могло быть все иначе...
Ничего не бойся, поддайся чувствам, не теряй разум, все будет хорошо!!!
Это все в кратце...
Я просто боюсь подумать, что могло быть все иначе...
Ничего не бойся, поддайся чувствам, не теряй разум, все будет хорошо!!!
NEW 29.10.03 10:48
в ответ Harfe 28.10.03 22:10
игрушкой можно стать и в руках реального обманщика...я большой разницы не вижу...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 30.10.03 07:22
Даже не думай - глупо, не глупо!!!! Это нормально! Чем это хуже, например знакомства на улице или в на дискотеке? У нас так сложилось, что знакомства через к-л. - это ненормально.
Сейчас интернет занимает большую часть жизни каждого. И знакомых у всех уже много виртуальных, да и с реальными знакомыми мы сейчас поддерживаем связь по большей части виртуально. Скоро и такой тип знакомств станет нормой.
Да, есть отличие, ты знакомишься с человеком не видя его, но в общении ты нашла родственную душу с которой тебе интересно и легко. Тогда какие могут быть вопросы? Не скрывай, не стесняйся и не теряй своих чувств, удачи!!!
Сейчас интернет занимает большую часть жизни каждого. И знакомых у всех уже много виртуальных, да и с реальными знакомыми мы сейчас поддерживаем связь по большей части виртуально. Скоро и такой тип знакомств станет нормой.
Да, есть отличие, ты знакомишься с человеком не видя его, но в общении ты нашла родственную душу с которой тебе интересно и легко. Тогда какие могут быть вопросы? Не скрывай, не стесняйся и не теряй своих чувств, удачи!!!