Вход на сайт
Прощальный подарок
09.08.08 09:05
Ветка закрыта 14.08.08 05:01 (SMKira)
А вот что лучше всего падарить на прощание и на долгую добрую память бывшей?
Если даже не любимой но партнерше по сексу, с которой приходитса расстатъся в силу какких нибудь обстоятельатв,а?
Если даже не любимой но партнерше по сексу, с которой приходитса расстатъся в силу какких нибудь обстоятельатв,а?
NEW 09.08.08 16:40
О, да, я люблю собак и они отвечают мне взаимностью. К собакам у меня особое чувство ответственности, так как собака верна, предана, и готова пожертвовать жизнью, защищая хозяйку. Но для этого ей нужно уделять время, заботиться о ней, понимать ее, и разговаривать с нею(собакой). И это на полном серьезе.
Только учти некоторые "мелочи"
1. Собака бывает доброй, но умеющей постоять за хозяина, рискуя жизнью.
2. Собака может быть злой и... разорвать собственного хозяина.
Сколько ей отдашь, столько получишь взамен.
ПО ТЕМЕ:
1. Если бы любовница была дорога ему, то он сам знал бы, что ей подарить.
...а так... пусть такой вот"sport.sex. lover" исчезнет, расстворится в воздухе, как положено любому миражу. Для НЕЕ это будет лучшим подарком.
2. Если он видит в ней только "sexdog", тогда пусть подарит КОТА. Кот хорош только тогда, когда гладишь его по шерстке. Чуть против - "накакает на голову".
3.Если у человека НЕТ чувств, пусть "идет в баню" и хорошо попарится, затем "хлобыснет" 30гр. коньяка, ляжет, хорошенько выспится...и "все пройдет"(С)
4.И напоследок к автору.
Ну, и для чего ЕМУ парить мозги? Он "sexdog", она "SEXDOG"....если она такая сука, что даже чувств не вызывает, то и проблемы нет. Он расстворится в воздухе миражем, а она найдет "очередной кусок мяса" - нового кобеля, и забудет про EX...
(!)
в ответ вест 09.08.08 14:09
Только учти некоторые "мелочи"
1. Собака бывает доброй, но умеющей постоять за хозяина, рискуя жизнью.
2. Собака может быть злой и... разорвать собственного хозяина.
Сколько ей отдашь, столько получишь взамен.
ПО ТЕМЕ:
1. Если бы любовница была дорога ему, то он сам знал бы, что ей подарить.
...а так... пусть такой вот"sport.sex. lover" исчезнет, расстворится в воздухе, как положено любому миражу. Для НЕЕ это будет лучшим подарком.
2. Если он видит в ней только "sexdog", тогда пусть подарит КОТА. Кот хорош только тогда, когда гладишь его по шерстке. Чуть против - "накакает на голову".
3.Если у человека НЕТ чувств, пусть "идет в баню" и хорошо попарится, затем "хлобыснет" 30гр. коньяка, ляжет, хорошенько выспится...и "все пройдет"(С)
4.И напоследок к автору.
Ну, и для чего ЕМУ парить мозги? Он "sexdog", она "SEXDOG"....если она такая сука, что даже чувств не вызывает, то и проблемы нет. Он расстворится в воздухе миражем, а она найдет "очередной кусок мяса" - нового кобеля, и забудет про EX...
NEW 10.08.08 10:17
Неужели это только я здесь такой сентиментальный и романтичный ,а?
в ответ Нестор Жиглов 09.08.08 09:05
В ответ на:
1.открытку
2.Настольную книгу Ленина В.И
3.ребёнка:))
4.и туалет коту пусть купит
5.И запас Вискаса на год. А ей - запас вискаря. Желательно 80-летнего.
6.Трамвай.
7.ужын прощяльный
1.открытку
2.Настольную книгу Ленина В.И
3.ребёнка:))
4.и туалет коту пусть купит
5.И запас Вискаса на год. А ей - запас вискаря. Желательно 80-летнего.
6.Трамвай.
7.ужын прощяльный
Неужели это только я здесь такой сентиментальный и романтичный ,а?