Вход на сайт
Виртуальная любовь
28.10.03 18:32
Недавно я разместила свои данные на сайте знакомств. И тут стали приходить электронные сообщения. Все они были похожи, но одно сообщение отличалось от других. Мы переписываемся каждый день, уже дважды перезванивались. Такое чувство, что я знаю его уже давно. Можно ли влюбится по Интернету? Не глупо ли это?

NEW 28.10.03 20:00
в ответ Harfe 28.10.03 18:32
влюбиться по интернету можно...и это не виртуальная любовь...а вполне реальная...ты же аедь реальная и чувствуешь своим реальным сердцем...виртуален лишь тот кого ты любишь...до тех пор пока ты увидишь его в реале...
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 28.10.03 20:09
в ответ Harfe 28.10.03 18:32, Сообщение удалено 28.10.03 21:23 (terminator ru)
NEW 28.10.03 22:24
Все зависит от того, готова ты принять такой необычный способ начала отношений или нет. Моя подруга рискнула у нее получилось, но это скорее 1 из 10, потому как люди представляют себе тебя внешне, и нередко при встрече именно разочарование от внешности является минусом для продолжения отношений. Если такое испытание пройдено, то вперед. 

Ничто так не постоянно, как временное
NEW 29.10.03 00:01
в ответ Harfe 28.10.03 21:58
Если поднята тема, значит уже что-то произошло. Сила внушения бывает гипермассштабной. Вызванное этим чувство скорее приятно, чем наоборот. Это и есть сила влечения. (назов╦м влюбл╦нностью). Стоит ли доверять? Здесь важна интуиция. Но расставить вс╦ на свои места может только реальность.
NEW 29.10.03 09:15
в ответ BSDLamer 28.10.03 18:41
А вот моя история любви! Заглянула я прошлым летом в электронный журнал для женщин клео, там как раз только открылась рубрика знакомств с мужчинами. Решила послать сообщение одному из них, но был сбой какой-то на сервере и я думала, что оно не отправилось. Через день пришел ответ в котором говорилось, что из 17 полученных сообщений, 14 были мои (все одинаковые), вот так я возвалась ураганом в жизнь моего любимого человека. Мы сначала переписывались, потом перезванивались, через 3 месяца он прилетел ко мне в Казахстан из Мюнхена, предложил выйти замуж, Новый 2003 Год мы встретили вместе, он появился 31 декабря, став самым большим сюрпризом для меня. Этим летом я была у него в гостях, мы путешествовали по Европе 20 дней, в
сентябре поженились.
Это все в кратце...
Я просто боюсь подумать, что могло быть все иначе...
Ничего не бойся, поддайся чувствам, не теряй разум, все будет хорошо!!!
Это все в кратце...
Я просто боюсь подумать, что могло быть все иначе...
Ничего не бойся, поддайся чувствам, не теряй разум, все будет хорошо!!!
NEW 29.10.03 10:48
в ответ Harfe 28.10.03 22:10
игрушкой можно стать и в руках реального обманщика...я большой разницы не вижу...

NEW 30.10.03 07:22
Даже не думай - глупо, не глупо!!!! Это нормально! Чем это хуже, например знакомства на улице или в на дискотеке? У нас так сложилось, что знакомства через к-л. - это ненормально.
Сейчас интернет занимает большую часть жизни каждого. И знакомых у всех уже много виртуальных, да и с реальными знакомыми мы сейчас поддерживаем связь по большей части виртуально. Скоро и такой тип знакомств станет нормой.
Да, есть отличие, ты знакомишься с человеком не видя его, но в общении ты нашла родственную душу с которой тебе интересно и легко. Тогда какие могут быть вопросы? Не скрывай, не стесняйся и не теряй своих чувств, удачи!!!
Сейчас интернет занимает большую часть жизни каждого. И знакомых у всех уже много виртуальных, да и с реальными знакомыми мы сейчас поддерживаем связь по большей части виртуально. Скоро и такой тип знакомств станет нормой.
Да, есть отличие, ты знакомишься с человеком не видя его, но в общении ты нашла родственную душу с которой тебе интересно и легко. Тогда какие могут быть вопросы? Не скрывай, не стесняйся и не теряй своих чувств, удачи!!!
NEW 30.10.03 21:28
в ответ novi$ok 29.10.03 09:15
Спасибо тебе за вдохновенную историю. Мой друг как я его называю тоже немец. Он мне написал два письма одно на немецком языке другое на английском. Его письмо отличалось от других тем что он не хвалился своими заслугами а задавал мне вопросы. Мы хорошо понимаем друг друга. Я говорю по немецкий. Он начал изучать русский. Он внимательный и нежный. Звонит по телефону и разговаривает по часу приходиться его прерывать и напоминать что это дорого. Наши разговоры о ч╦м угодно только не о любви. Хотя в письмах он изливает свои чувства. 

NEW 30.10.03 22:32
в ответ Harfe 30.10.03 21:41
Не брани за то, что жарко обнимаю.
Не ругай за то, что правду говорю.
Я тебя ещё практически не знаю,
А уже, как никого, боготворю.
Ну и что ж! К чему мне трезвые расчёты?
Я люблю тебя сегодняшней, такой.
И не важно мне какая ты и кто ты.
Я дарю тебе любовный свой настой.
Хочешь, я твои желанья угадаю?
Хочешь, я задую раннюю зарю?
А уже, как никого, боготворю
(C)
Не ругай за то, что правду говорю.
А уже, как никого, боготворю.
Ну и что ж! К чему мне трезвые расчёты?
Я люблю тебя сегодняшней, такой.
И не важно мне какая ты и кто ты.
Я дарю тебе любовный свой настой.
Хочешь, я твои желанья угадаю?
Хочешь, я задую раннюю зарю?
А уже, как никого, боготворю
(C)
NEW 31.10.03 20:36
в ответ Harfe 30.10.03 21:28
Я тебя очень понимаю. У меня было подобное, но я со своей аллергией на и-нет знакомства не обратилась к подругам, а скрыла это ото всех и начала донимать ей своего виртуального друга. Он терпел, но не долго. Через какое-то время он сказал, что его бесит моя реакция на такие знакомства, и если для меня это выше наших отношений, то он освобождает меня от этой проблемы. Так мы и расстались, было очень одиноко после этого, может это была и не судьба, но жалко, что прична нашего разрыва была в моем негативном отношении к таким знакомствам. Не повторяй моей ошибки, и поддайся чувствам!!!
NEW 31.10.03 22:36
в ответ Harfe 31.10.03 22:27
я тоже хочу сказать...что это просто способ знакомства...и ничего страшного в нем нет...я тоже в свое время отнеслась к этому как к игре и сделала все не так...поэтому просто веди себя так же как вела бы себя познакомившись в любом другом месте...
у каждого удовольствия своя цена

NEW 31.10.03 23:38
в ответ Harfe 28.10.03 22:10
Любовь это чувства, заполняющие тебя как стеклянный бокал до самых кра╦в.Интернет это игра. Я боюсь стать игрушкой в руках виртуального обманщика.
А что ты теряешь? Человек звонит тебе и часами разговаривает, это стоит денег! Говорит тебе комплементы, поднимает у тебя настроение и даже уже такое замечательное душевное беспокойство как - Любовь, тебе подарил! А ты вся в каких-то сомнениях...А что ты можешь потерять, кроме своих цепей?
А что ты теряешь? Человек звонит тебе и часами разговаривает, это стоит денег! Говорит тебе комплементы, поднимает у тебя настроение и даже уже такое замечательное душевное беспокойство как - Любовь, тебе подарил! А ты вся в каких-то сомнениях...А что ты можешь потерять, кроме своих цепей?

NEW 01.11.03 10:43
в ответ Harfe 01.11.03 10:10
может быть и лучше что это случилось сейчас...до того как ты успела его увидить и привыкнуть к руальному человеку...очень жаль...но не разочаровывайся иеперь во всех мужчинах...встретится еще и твой...тот который не обманет и не предаст...не переживай...

NEW 01.11.03 12:44
в ответ Harfe 01.11.03 10:10
Как же так???
Что-же произошло? Ведь ещ╦ два дня назад вы с таким восхищением расказывали о сво╦м друге.Может вы что-то неправильно поняли? Сложно представить,что за несколько дней,может так вс╦ измениться.Может он вам просто не позвонил,а вы уже думаете о худшем? У меня сложилось такое впечатление,что вы очень впечатлительная,постарайтесь быть проще,вы ещ╦ молоды,и у вас ещ╦ вс╦ впереди.
.Возможно еш╦ вс╦ наладиться с вашим другом.А если и нет,то значит так судьбе угодно,из любых ситуаций нужно делать выводы,возможно надо поступать,в определ╦нных моментах по другому.

NEW 02.11.03 12:56
в ответ inotschka2003 02.11.03 12:32
разыграть из себя другого человека можно и в реале...единственное что в реале не изменишь внешность а по интернету можно выслать не свое фото...а в остальном это таже реальная ждизнь...

NEW 02.11.03 13:30
Влюбиться по Интернету-это не глупо! Интернет-это не игра, и любовь-это не игра. Но знакомство как по Интернету так и в реале может быть игрой. Доверяй своим чувствам, а не советам. Будешь играть -и тобой будут играть, будешь любить -и тебя будут любить.
NEW 03.11.03 14:38
в ответ inotschka2003 03.11.03 10:47
в реале будучи большим чертенком...можно разыграть из себя маленького невинного ангелочка...