Вход на сайт
Что такое любовь?
NEW 07.08.08 23:08
А её и не должно быть...Форум другого формата-для флуда, общения и скандалов....А название-для галочки-формально.....
в ответ H@mburger 07.08.08 23:02
В ответ на:
Много базара, но интима, распологающего к реальной близости я не заметил...
Много базара, но интима, распологающего к реальной близости я не заметил...
А её и не должно быть...Форум другого формата-для флуда, общения и скандалов....А название-для галочки-формально.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.08.08 23:11
в ответ H@mburger 07.08.08 23:02
Ну из постояльцев сюда никто за интимом и не ходит...Интимы они в анкетах,а на ФЛ, в большинстве случаев, анкеты удаляют,или уж точно не пишут,что ищут спутника жизни или партнёра для интимных встреч. Такому нику здесь было бы очень трудно продержаться. Вон Павелде - реальный пример.

NEW 07.08.08 23:11
я думаю каждый составил мнение свое кто был бетрофен :) а знаеш белка закон жизни? то что ты искенне отдал вернется втройне... так что я нежалуюсь даже если ты считаеш что ты меня "развела"... вспомни историю с твоим мужем и твоей жаждой мести за то что у тебя все отобрали... былаб ты чиста сердцем и могла бы просить - все бы вернулось втройне... а поскольку этого нет - ты живишся сканерами из интернета и пролеваеш понапрасну желчъ... :)
В ответ на:
Мы все, это ты про себя так?
Мы все, это ты про себя так?
я думаю каждый составил мнение свое кто был бетрофен :) а знаеш белка закон жизни? то что ты искенне отдал вернется втройне... так что я нежалуюсь даже если ты считаеш что ты меня "развела"... вспомни историю с твоим мужем и твоей жаждой мести за то что у тебя все отобрали... былаб ты чиста сердцем и могла бы просить - все бы вернулось втройне... а поскольку этого нет - ты живишся сканерами из интернета и пролеваеш понапрасну желчъ... :)
NEW 08.08.08 00:04
в ответ Воин_света 07.08.08 23:36, Сообщение удалено 08.08.08 00:20 (mix69mix)
NEW 08.08.08 00:23
в ответ Воин_света 08.08.08 00:10, Сообщение удалено 08.08.08 00:29 (mix69mix)
NEW 08.08.08 00:24
неа... вначале все так... человек живится, кидает, хитрит... использует. вначале это действует но потом от такого человека все отворачиваются... и он лишается всего. и все потому что ценит он не то... он ценит вещи и полъзу которую можно излеч из людей... но не самих людей... а главное - это люди... кто ими владеет - получает все что только захочет... и ему ненада икого использовать для этого. Все что отдано искренне - твое. мне кажется залог успеха - открытое сердце и труд...
в ответ bobik@ 08.08.08 00:03
В ответ на:
в троэн?.. а я думала у того у кого нет еше и отберетца!....по ходу 4ем хитрее и прозорливый 4ел тем болше он отхватит..а хитростъ ему поможет не полу4ит в зубы за отхва4еное..или?
в троэн?.. а я думала у того у кого нет еше и отберетца!....по ходу 4ем хитрее и прозорливый 4ел тем болше он отхватит..а хитростъ ему поможет не полу4ит в зубы за отхва4еное..или?
неа... вначале все так... человек живится, кидает, хитрит... использует. вначале это действует но потом от такого человека все отворачиваются... и он лишается всего. и все потому что ценит он не то... он ценит вещи и полъзу которую можно излеч из людей... но не самих людей... а главное - это люди... кто ими владеет - получает все что только захочет... и ему ненада икого использовать для этого. Все что отдано искренне - твое. мне кажется залог успеха - открытое сердце и труд...
NEW 08.08.08 10:47
меня восхищает Ваш оригинальный стиль литературного описания.
в ответ bobik@ 07.08.08 21:37
В ответ на:
вообше ебарь-терарист он..ему одной мало..
вообше ебарь-терарист он..ему одной мало..
меня восхищает Ваш оригинальный стиль литературного описания.
NEW 08.08.08 13:22
в ответ Воин_света 07.08.08 22:59
Так и я Костя спокойно и прямо тебе говорю что о тебе думаю и никогда тебе не угрожал и не стращал. Но вот лицемерия тебе не занимать, когда ты жалуешся на засилие тролей на форуме, а сам же их методами пользуешся. Я же тебе предлагаю сейчас культурно общаться...Давай ты меня будеш Артур Робертович величать, а я тебя Константинос...как тебя по батюшке???