Вход на сайт
Что такое любовь?
NEW 07.08.08 22:34
За всю Германку не скажу...А вот ФЛ...Если соберётся в полном составе,то первые минут дцать пройдут в полном молчании...Ровно до тех пор пока кто-нибудь первый не осмелится произнести одно из коронных слов (на выбор):ёжик,минет,все бабы дуры,деньги,грек,евреи, жопа. А потом уже,дай Бог, чтоб через неделю разошлись.

в ответ misha okeanov 06.08.08 19:25
В ответ на:
Если не знаете реальных примеров, можно просто порассуждать логически.
Если не знаете реальных примеров, можно просто порассуждать логически.
За всю Германку не скажу...А вот ФЛ...Если соберётся в полном составе,то первые минут дцать пройдут в полном молчании...Ровно до тех пор пока кто-нибудь первый не осмелится произнести одно из коронных слов (на выбор):ёжик,минет,все бабы дуры,деньги,грек,евреи, жопа. А потом уже,дай Бог, чтоб через неделю разошлись.

NEW 07.08.08 22:37
в ответ октябрёнок 07.08.08 22:30
мне просто сейчас неособо есть когда вникать в каждую тему... потому я в основном ненавящево флужу. Хотя говорю то что думаю. Заниматся усилинным самокопанием или излишним копанием в чужих проблемах както неособо ахота... своих полно. Да серьозно обсуждать на форуме что либо и выдавать реальную жизненую информацию до тех пор пока тут сидят такие как ты несчитаю правильным... посему остается лиш флудить и сотрясать вируальный воздух.
NEW 07.08.08 22:46
Нифига себе!!! Какой же это ненавязчивый флуд, если ты при каждом ответе в твоих "серьезных" темах стараешся Белку или меня косвено задеть, хоть я или она на твоей ветке еще не отвечали? Это Костик называется троллить других, если сам тролль.
в ответ Воин_света 07.08.08 22:37
В ответ на:
мне просто сейчас неособо есть когда вникать в каждую тему... потому я в основном ненавящево флужу
мне просто сейчас неособо есть когда вникать в каждую тему... потому я в основном ненавящево флужу
Нифига себе!!! Какой же это ненавязчивый флуд, если ты при каждом ответе в твоих "серьезных" темах стараешся Белку или меня косвено задеть, хоть я или она на твоей ветке еще не отвечали? Это Костик называется троллить других, если сам тролль.

NEW 07.08.08 22:46
в ответ Воин_света 07.08.08 22:43
Куда ты вникал то? Я ничего не забыла....милый....И как на сканер тебя развела-тоже

Куда я билась это конечно крутые фантазии......Ты рассказывай, не стесняйся-может я в твоих фантазиях не только билась и не только в монитор?

Куда я билась это конечно крутые фантазии......Ты рассказывай, не стесняйся-может я в твоих фантазиях не только билась и не только в монитор?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.08.08 22:49
Реальные примеры есть...
Если логически - тем более есть!)))
С моей логикой, здесь более половины надеется найти дружбу
или сердечно
-тазобедренные
трепыхания...
Половина из этой большей половины делает конкретные шаги к "надежде", а вот половина уже из этой
половины может иметь конкретный результат............................................................................................
в ответ misha okeanov 06.08.08 19:25
В ответ на:
Если не знаете реальных примеров...
Если не знаете реальных примеров...
Реальные примеры есть...

В ответ на:
...можно просто порассуждать логически.
...можно просто порассуждать логически.
Если логически - тем более есть!)))
С моей логикой, здесь более половины надеется найти дружбу

Половина из этой большей половины делает конкретные шаги к "надежде", а вот половина уже из этой
половины может иметь конкретный результат............................................................................................

NEW 07.08.08 22:59
в ответ октябрёнок 07.08.08 22:55
а что я с табой невежливо общаюсь? я помоему свои мысли четко выражаю... не ругаюсь не стращаю никого.. спокойно и прямо говорю что я думаю. несмотря на то что общая оценка негативная. Ну тут уж необессуть... я необязан быть хорошего мнения ни о тебе ни о ком либо. какое мнение засллужил такое и получаеш.