Вход на сайт
задницы
NEW 08.08.08 17:48
ошибаешься, я задумался... и задумался о помоях. в моем мнении, что малая тебя краше, я не вижу и намека на помои
в этом ведь ничего страшного нет и кому-то надо быть первой
в ответ katjuschenka 08.08.08 17:44
В ответ на:
в моих глазах это не приносит ему бонусов... что ему в принципе так же безразлично, как и мне
в моих глазах это не приносит ему бонусов... что ему в принципе так же безразлично, как и мне
ошибаешься, я задумался... и задумался о помоях. в моем мнении, что малая тебя краше, я не вижу и намека на помои
NEW 08.08.08 17:54
а я где-то на ето намекала? к тому же, ты замужняя дама, зачем тебе ещё кому-то в невесты набиваться, поетому вполне понимаю твоё безразличие к тому, что Игорь сказал...
причём тут друзья? и где я просила,чтобы ты ему давала какие-то бонусы ?к тому же я ему говорила, чтобы он не сравнивал тебя и меня на полниом серьёзе....
я сама не люблю, когда меня сравнивают...
да и к чему ето "На том и порешим"? я,что где-то пыталась тебя задеть или облить той же самой грязью???
я не понимаю....
просто не хотелось, чтобы ветка опять закончилась обсуждением, кто,что умеет....да и не помню я, чтобы я лично высказывала своё пренебрежение к тем, кто не умеет готовить...
в ответ katjuschenka 08.08.08 17:44
В ответ на:
я к нему в невесты не набиваюсь, понравиться не стараюсь, стряпнёй своей тоже накормить и впечатлить не пытаюсь
я к нему в невесты не набиваюсь, понравиться не стараюсь, стряпнёй своей тоже накормить и впечатлить не пытаюсь
а я где-то на ето намекала? к тому же, ты замужняя дама, зачем тебе ещё кому-то в невесты набиваться, поетому вполне понимаю твоё безразличие к тому, что Игорь сказал...
В ответ на:
хоть вы и "друзья"... в моих глазах это не приносит ему бонусов
хоть вы и "друзья"... в моих глазах это не приносит ему бонусов
причём тут друзья? и где я просила,чтобы ты ему давала какие-то бонусы ?к тому же я ему говорила, чтобы он не сравнивал тебя и меня на полниом серьёзе....
я сама не люблю, когда меня сравнивают...
В ответ на:
на том и порешим
на том и порешим
да и к чему ето "На том и порешим"? я,что где-то пыталась тебя задеть или облить той же самой грязью???
я не понимаю....
просто не хотелось, чтобы ветка опять закончилась обсуждением, кто,что умеет....да и не помню я, чтобы я лично высказывала своё пренебрежение к тем, кто не умеет готовить...
NEW 08.08.08 17:58
в ответ нерусский 08.08.08 17:48
Юля очень симпатичная девушка
я совершенно не собираюсь шагать вперёд планеты всей и требовать что бы все это громко повторяли
У каждого свой вкус, и это хорошо..... это будет сейчас неловко и для меня и для Юли, если разовьётся спор о том "кто же из нас краше", ты, видно, это понять не способен
и я даже не к этому прицепилась, и вовсе не это считаю "помоями", просто заметила, что ты любишь ударение на мою внешность, и на то, как она тебе не нравится, делать
я уже давно приняла к сведениу, не тупая
знаешь, обычно, если людям кто то пофиг, они проходят мимо.... я же, видно, как бельмо в глазу, мешаю сильно...... да ещё и жизнь немного
по другому понимаю, ну надо же...
ах да, выливание "помоев" это например то, что ты делаешь с Сашей-Лисой и со многими, кто тебе посмел противоречить... не терпишь ты чужого мнения, Игорёша
и я даже не к этому прицепилась, и вовсе не это считаю "помоями", просто заметила, что ты любишь ударение на мою внешность, и на то, как она тебе не нравится, делать
ах да, выливание "помоев" это например то, что ты делаешь с Сашей-Лисой и со многими, кто тебе посмел противоречить... не терпишь ты чужого мнения, Игорёша
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.08 18:01
в ответ KarapuZZka 08.08.08 17:54
Юль, ты меня не правильно поняла.... я тебя ни в чём не упрекаю и не обвиняю

наоборот, ты молодца, это искреннее имхо

это были рассуждения вслух, не более..... к тебе они абсолютно ниакого отношения не имеют.... извини, может не так выразилась....

это были рассуждения вслух, не более..... к тебе они абсолютно ниакого отношения не имеют.... извини, может не так выразилась....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.08 18:07
в ответ katjuschenka 08.08.08 17:58
дорогая катя!
довожуу до твоего сведения, что я дорожу каждым членом нашего маленького комьюнити и мое регулярное цапанье вовсе не значит "бельмо". из любой ситуации есть, как минимум, два выхода. один из них - не замечать друг-друга, другой - относиться философски к форумским будням. дальнейшие повороты событий будут зависеть от тебя, точнее, оттого, какой из путей ты изберешь.
катя, впереди выходные. ты, как и многие, трудишься всю неделю и мне будет неприятно осознавать, что я внес свои 20 копеек в копилку неприятных воспоминаний. разбей копилку!

довожуу до твоего сведения, что я дорожу каждым членом нашего маленького комьюнити и мое регулярное цапанье вовсе не значит "бельмо". из любой ситуации есть, как минимум, два выхода. один из них - не замечать друг-друга, другой - относиться философски к форумским будням. дальнейшие повороты событий будут зависеть от тебя, точнее, оттого, какой из путей ты изберешь.
катя, впереди выходные. ты, как и многие, трудишься всю неделю и мне будет неприятно осознавать, что я внес свои 20 копеек в копилку неприятных воспоминаний. разбей копилку!
NEW 08.08.08 18:15
Уважаемый Игорь.....
насчёт неприятных воспоминаний... надеюсь тебя это не обидет, но ты себе явно лстишь..... я следую совету Егорки
, который он мне сегодня утром дал, а следовательно не расстраиваюсь, а наоборот.. умничка он всё таки
тем более впереди меня действительно ждут замечательные выходные и я планирую не появлятся тут до понедельника...
свой путь я уже выбрала, я постараюсь тебя не замечать и относится филосовски в одном флаконе.. нет в копилке!
славно отдохнуть
в ответ нерусский 08.08.08 18:07
В ответ на:
Уважаемый Игорь.....
насчёт неприятных воспоминаний... надеюсь тебя это не обидет, но ты себе явно лстишь..... я следую совету Егорки
В ответ на:
довожуу до твоего сведения, что я дорожу каждым членом нашего маленького комьюнити и мое регулярное цапанье вовсе не значит "бельмо". из любой ситуации есть, как минимум, два выхода. один из них - не замечать друг-друга, другой - относиться философски к форумским будням.
довожуу до твоего сведения, что я дорожу каждым членом нашего маленького комьюнити и мое регулярное цапанье вовсе не значит "бельмо". из любой ситуации есть, как минимум, два выхода. один из них - не замечать друг-друга, другой - относиться философски к форумским будням.
свой путь я уже выбрала, я постараюсь тебя не замечать и относится филосовски в одном флаконе.. нет в копилке!
славно отдохнуть
NEW 08.08.08 18:45
Опа... тендеция... неправильная

в ответ katjuschenka 08.08.08 17:46
В ответ на:
чувственная такая красота..... я на такую "западаю".......
чувственная такая красота..... я на такую "западаю".......
Опа... тендеция... неправильная
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 08.08.08 18:47
Правильно!!!! А 20 копеек - мне!!!
в ответ нерусский 08.08.08 18:07
В ответ на:
что я внес свои 20 копеек в копилку неприятных воспоминаний. разбей копилку!
что я внес свои 20 копеек в копилку неприятных воспоминаний. разбей копилку!
Правильно!!!! А 20 копеек - мне!!!
NEW 08.08.08 18:50
в ответ mashus 08.08.08 18:24
Машкин, все равно все дело вкуса. Правда же? Мне вот Тимати безраличен, а кое-кто тут от него сгорает