Вход на сайт
задницы
NEW 08.08.08 15:13
в ответ alekko 08.08.08 15:05
да всё он умеет, это "дёргание за косички" называется
сейчас заявит, что у меня ноги колесом, что бы я в доказательство ещё фотку выставила, со всеми просветами
...или, что у меня попа плоская
негде ему было видеть то место, где просвет должен быть.....
сейчас заявит, что у меня ноги колесом, что бы я в доказательство ещё фотку выставила, со всеми просветами
негде ему было видеть то место, где просвет должен быть.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.08 15:17
в ответ KarapuZZka 08.08.08 15:14
при чём тут красота??? Есть помимо этого другие качества.... или пусть будет истеричная стерва, главное, чтоб готовить хорошо умела?????? и есть мужчины, которым борщ по барабану... есть такие.... и не мало
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.08 15:18
в ответ alekko 08.08.08 15:10, Сообщение удалено 09.08.08 11:23 (октябрёнок)
NEW 08.08.08 15:20
ерунда. я знаю одну девушку---вторая памела андерсон, только ещё красивей и мёложе.вобщем очень ктасивая!!! но на общение невыносима. глупая,зазнайка,завистливая, и т.д.вобщем в простейшем разговоре так и хочется дать ей в табло. и мужики её бросают после сэкса.
NEW 08.08.08 15:21
в ответ katjuschenka 08.08.08 15:17
да у нас есть пару на работе, восновном почему то львы, они вабще любят с друзями в ресторанах сидеть и ошыватся с утра до вечера где то, зачем им дома еда, она стухнит их дожыдаясь, да и может они сегодня хотят одно за завтра другое совсем не то что дома наготовилось. Мужчин которым еда побарабану навалом.
NEW 08.08.08 15:24
в ответ Kislosladkaja 08.08.08 15:21
я сейчас на неделе только в ресторанах питаюсь....
у меня и возможности то нет готовить... в отеле живу.. но, должна признаться, очень пирожков иногда хочется... с картошкой

NEW 08.08.08 15:26
а помойму это очень небольшая группа мужчин. Очень много есть пар, она страшней атомной войны, и он тоже. зато они нашли друг друга и нравятся друг другу. Где те мужины которым нада красота (точнее её канон, для выпендрёжа), один только Тимати. У остальных свои понятия о красоте.
в ответ KarapuZZka 08.08.08 15:22
В ответ на:
да я взяла красоту потму,что мужчину именно ради этого готов очень многое простить.....
да я взяла красоту потму,что мужчину именно ради этого готов очень многое простить.....
а помойму это очень небольшая группа мужчин. Очень много есть пар, она страшней атомной войны, и он тоже. зато они нашли друг друга и нравятся друг другу. Где те мужины которым нада красота (точнее её канон, для выпендрёжа), один только Тимати. У остальных свои понятия о красоте.
NEW 08.08.08 15:27
Разумеется могут просить, мужчины вообще, хоть и несправедливо это, красивым женщинам многое прощают. Хотя я думаю и наоборот, точно так же, женщины крутым мужчинам прощают все и измены, и загулы и полное непонимание что такое готовка
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 08.08.08 15:27
ну тогда это... неувереные в себе.... даже не знаю, как назвать.... главное другим "тёлку" показать, чтоб по плечу похлопали и сказали "ну ты и супер-бизон"..... смешно и жалко
.........
потому что внешняя красота очень быстро приедается, если больше ничего другого нет, елси нет внруенней...... эээ... я совсем не умение готовить имею в виду
потому что внешняя красота очень быстро приедается, если больше ничего другого нет, елси нет внруенней...... эээ... я совсем не умение готовить имею в виду
NEW 08.08.08 15:28
в ответ alekko 08.08.08 15:20
Разве Памела Андерсен красивая? Фууу....
NEW 08.08.08 15:29
если она не сильно накрашеная, очень даже
....... и грудь бы поменьше, а то для такой маленькой и худенькой очень уж грузно.....
NEW 08.08.08 15:30
в ответ нерусский 08.08.08 15:22
Гмм... кажется мы не успели сговориться.
NEW 08.08.08 15:35
в ответ нерусский 08.08.08 15:29
Я говорю про не своих красивых женщин, а про чужих, как бы на стадии первого знакомства. Например на фотосайте, стоит какой-нибудь хорошенькой лапуське начать постить свои "шыдевы", так прямо поток хвалебных отзывов от мужчин. Я помню была одна... на аватаре хорошенькая блондиночка, но за фотокамерой лица не видать. Уж ее работы нахваливали, нахваливали, а потом возьми и в новой версии покажи, что ей больше 50 уже. И все... куда только комментаторы делись?