Вход на сайт
задницы
NEW 08.08.08 15:03
в ответ нерусский 08.08.08 14:58
Игорь
, ты понимаешь в чем тут хрень заключается...
У нас одна девушка в банке работала 2 года назад. Она готовила суперски!
Самолично пробовала. Она сама хоть и русская, но из Ташкента приехала..
со всеми вытекающими - чебуреки, хинкали.... лагман... и т.д. все на ура готовила мужу.
муж у нее супер, живут хорошо... только она так старалась, для мужа готовить, што попа её
росла пропорционально прожитым вместе годам...
У нас одна девушка в банке работала 2 года назад. Она готовила суперски!
Самолично пробовала. Она сама хоть и русская, но из Ташкента приехала..
со всеми вытекающими - чебуреки, хинкали.... лагман... и т.д. все на ура готовила мужу.
муж у нее супер, живут хорошо... только она так старалась, для мужа готовить, што попа её
росла пропорционально прожитым вместе годам...
NEW 08.08.08 15:05
в ответ katjuschenka 08.08.08 14:53
ну тебе ж там кто-то написал типа у тебя этого просвета в ногах нет.мне так смешно стало.ясно же что он естъ,девушка стройная,подтянутая,ноги не кривые.А етот коментатор просто не разбирается в женских телах.ему наверно надо этот просвет прям под нос сунутъ----а так глазами не умеет раздеватъ и додумыватъ.А я могу.
NEW 08.08.08 15:06
Вот так, стоило только ослабить внимание и все важное пропустил

в ответ katjuschenka 08.08.08 14:56
В ответ на:
там намёк на просвет есть.... пойду ка, удалю.
там намёк на просвет есть.... пойду ка, удалю.
Вот так, стоило только ослабить внимание и все важное пропустил
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 08.08.08 15:08
в ответ нерусский 08.08.08 14:58
как могла бы, так и накормила...... если бы начал громко кричать что то типа "что за байду ты тут наготовила", кастрюлю бы ему на голову одела и обиделась сильно, честное слово
...... не говоря уже о "спать уложить"...
я считаю, что желание главное, а научиться готовить не так уж и трудно...... если я знаю, что мой мужчина без борща жить не может, думаешь, я бы не научилась
???????? плёвое дело!!!! мне очень нравится баловать....... балую не кулинарией, балую другим
просто пока его всё устраивает, то не вижу смысла... пока не вижу... тем более, если у него желание готовить больше присутствует, чем у меня.....
будут дети, обязательно подойду к этому вопросу серьёзно... это уже другое дело....
П.С. я знаю, Игорь, что тебе это трудно понять, но есть мужчины, для которых кулинарные способности их женщины - дело 10..... есть мужчины, которые сами с удовольствием на кухне возятся...
и вовсе не потому, что жена - такая-рассякая, на шею села...... и таких не мало..
я считаю, что желание главное, а научиться готовить не так уж и трудно...... если я знаю, что мой мужчина без борща жить не может, думаешь, я бы не научилась
будут дети, обязательно подойду к этому вопросу серьёзно... это уже другое дело....
П.С. я знаю, Игорь, что тебе это трудно понять, но есть мужчины, для которых кулинарные способности их женщины - дело 10..... есть мужчины, которые сами с удовольствием на кухне возятся...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.08.08 15:10
в ответ октябрёнок 08.08.08 15:07
всем известно что рус.женщины очень красивы.А в россии тебе дают или за деньги или с недеждой окрутить и улететь с тобой в германию.мне смешно когда когда какой-нибудь заморыш еще смеет девушек оцениватъ.у тебя то как с внешними данными,чтобы тут нам по ушам ездитъ?