Вход на сайт
задницы
NEW 08.08.08 14:20
Нуууу... это ж как истощать/изголодать сначала надо.... не,
первым делом, первым делом.... , а покушать можно и потом
первым делом, первым делом.... , а покушать можно и потом
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 08.08.08 14:28
в ответ mashus 08.08.08 14:23
Ващета я не пробовал... несколько дней. Даже один день не есть не пробовал... Так что рассуждения чисто теоретические. Хотя есть хочется все таки чаще потом. Если до того, то сразу на сон тянет
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 08.08.08 14:30
Просвет между ног-это когда сдвинув ноги там треугольничек и смотрится очень сексуально у любой . Раздвинув ноги там так же будет просвет, но не то))) Вот у тебя (извени и нехочу тебя оскорбить) его нет, как не у каждой
в ответ katjuschenka 08.08.08 13:24
В ответ на:
мне интересно, что за "просвет между ног"? разве он не у каждой?
мне интересно, что за "просвет между ног"? разве он не у каждой?
Просвет между ног-это когда сдвинув ноги там треугольничек и смотрится очень сексуально у любой . Раздвинув ноги там так же будет просвет, но не то))) Вот у тебя (извени и нехочу тебя оскорбить) его нет, как не у каждой
NEW 08.08.08 14:47
в ответ октябрёнок 08.08.08 14:30
Я очень извиняюсь, но я выскажусь. Вас всех послушать (и гуглить картинки красивые вы все мастера),
так вы с моделями идеальными встречаетесь и живете, только на деле ведь все не так оказывается.
Я вот тоже люблю мужчин длинноногих и роста 1.90 и с прямыми (!) ногами, а не кривыми как у большинства!
так вы с моделями идеальными встречаетесь и живете, только на деле ведь все не так оказывается.
Я вот тоже люблю мужчин длинноногих и роста 1.90 и с прямыми (!) ногами, а не кривыми как у большинства!