Вход на сайт
Не волрос.
NEW 07.08.08 15:53
Ход может и интересен, но гадание методом Brute Force - пустая трата времени.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 07.08.08 16:04
Так ты б уж опустил бы свечку... давно. А так, все держишь и держишь. Устал поди?
в ответ октябрёнок 07.08.08 15:57
В ответ на:
даже забавно смотреть на их любовный роман)
даже забавно смотреть на их любовный роман)
Так ты б уж опустил бы свечку... давно. А так, все держишь и держишь. Устал поди?
NEW 07.08.08 16:12
ОК!
Существует некое СОЛНЦЕ. Оно освещает землю и общество на ней.
Для СОЛНЦА Земля и общество - один целостный организм. Оно(солнце) "слепо любит" все и всех в целом. Не делит на плохое и хорошее. Не учитывает кто лучше и кто хуже. Одинаково отдает энергию каждому, кто может взять.
Мои мысли? Оно право(солнце, хотя и слепо). Если это целостный организм, то в нем нет правых и неправых, виноватых и невиновных(людей). Цепочка взаимосвязи. Если есть плохие, то в этом вина и хороших. Если есть хорошие, значит в этом заслуга и плохих.
Моя мысль ясна? Солнце "слепо любит всех". Такова его функция...
Существует некое СОЛНЦЕ. Оно освещает землю и общество на ней.
Для СОЛНЦА Земля и общество - один целостный организм. Оно(солнце) "слепо любит" все и всех в целом. Не делит на плохое и хорошее. Не учитывает кто лучше и кто хуже. Одинаково отдает энергию каждому, кто может взять.
Мои мысли? Оно право(солнце, хотя и слепо). Если это целостный организм, то в нем нет правых и неправых, виноватых и невиновных(людей). Цепочка взаимосвязи. Если есть плохие, то в этом вина и хороших. Если есть хорошие, значит в этом заслуга и плохих.
Моя мысль ясна? Солнце "слепо любит всех". Такова его функция...
NEW 07.08.08 16:14
в ответ октябрёнок 07.08.08 16:09
Я ценю, весьма даже. И очень высоко. Так ей и передай 
07.08.08 16:36
Хмм... однако эта любовь не мешает СОЛНЦУ сжигать всех, кто слишком близко к нему приближается.
NEW 07.08.08 17:14
Высылай карие. Обожаю такие.
в ответ smela_son 07.08.08 14:26
В ответ на:
а глаза без попы и груди прокатят?
Ещё как.
*** Тебе выслать по факсу, или в посылочке...в виде подарочка? У меня гте-то парочка глЯзок на полке валяется. Кстати, какого цвета? Могу в "оптику" забежать и по цвету подобрать
а глаза без попы и груди прокатят?
Ещё как.
*** Тебе выслать по факсу, или в посылочке...в виде подарочка? У меня гте-то парочка глЯзок на полке валяется. Кстати, какого цвета? Могу в "оптику" забежать и по цвету подобрать
Высылай карие. Обожаю такие.
NEW 07.08.08 17:59
Рассмешил, дядя. Мне ли тебе обяснять, что на солнце происходят и бури, и затмения... Живая организЬмА, как никак. Ну, допустим, солнце повернулось к земле спиной. Так осенняя слякоть начинается, зимний депрессняк... А представь, если солнце начнет "любить" не в слепую, а избирательно, вдруг, тебе его лучей не достанется? Вот всем светит, а тебе нет, и БАСТА? ШО ты ТоХДА запоешь?