Парадокс!
В ответ на:ты не прав русских подкаблучников более чем достаточно, только толку с них "как с козла молока"... и вообше я бы не назвала это "подкаблучник", просто они многое девушкам прощают... зачастую слишком поотношению к ним милы
Честно говоря, я просто взбешен
, как с козла молока говоришь...?
http://www.dortmann.boom.ru/
У меня характер тяжелый, с перепадами настроения, и нравится что-бы все по моему было, поэтому подкаблучником себя назвать не могу
В ответ на:Мы ведь все не знаем, может сидит на той стороне, каой нибудь мачо, а не самом деле за красивыми словами кроеться лилипут, с фоткой, которую он сосканировал из моного журнала , или тщательно проработанной фоткой в Фотошопе.
Птицу видно по полету ![]()
По началу характер может определить нелзя но со временим замечаешь какие-то особенности. Хотя это понятие конечно очень растяжимое.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
Но у меня вопрос к BSDLamer.....
Часто мне попадаются твои отзывы о немцах,даже тебя
тошнит от них и не только от местных но и от русских немцев.Человек который не привык унижаться,не станет
унижать других.Думаю ты льстишь себе на счет,что не привык
унижаться.А жить в стране,в которой тебе люди не нравятся,
разве не самоунижение.Так какого ты ХРЕНА здесь делаешь?
Ответ простой...ХАЛЯВЫ много.
Людей \которые едят здесь с общего котла и многие...повторю...многие на ХАЛЯВУ а потом плюют туда\
назвать порядочными я не могу,как бы они этого не доказывали.
м
То что меня тошнит от немцев я никогда не говорил !!! Если ты отвечаешь за то что сам говоришь тогда дай мне ссылку где написано "Меня тошнит от немцев" (или что-то в этом роде). Это первое, второе: привез себя в ету страну не я, а родители, потому как посчитали тогда что так будет лучше для меня. И наконец 3 я не ем из общего котла, а тем более на ХАЛЯВУ !!!
Читай внимательно чужие топики, дорогой мороженщик
Я тут достаточно мудаков знаю, и нормальных людей тоже, и русаков приличных Людей и козлов, и там и тут хватает!
Кстати и автору темы с такой цитаткой: "нуу... прыганье на задних лапах у меня вызывает обычно обратный еффект:
типо: " прыгай, прыгай, неплохо... но тебе уже я точно не дам, разве что использую по всей программе", да не в обиду будет сказано ничего хорошего сказать не могу. Тут она по-моему тоже себя не с лучшей сторны показывает, я бы даже сказал наоборот, и в этом смысле ничем не отличаеться от ей же оскарбленных немецких женьщинах, и к тому же сама себе противоречит! Приведу две цитаты, сами поймете.
"мне их даже жалко.... они такие хорошие.... так любят своих девушек... (понятно что не все 100%, но... )
не справедливо это..."
"ты не прав русских подкаблучников более чем достаточно, только толку с них "как с козла молока"... и вообше я бы не назвала это "подкаблучник", просто они многое девушкам прощают... зачастую слишком поотношению к ним милы"
И что полусилось в итоге..., когда любят русские, то они подкаблучники и ничтожества, и их можно использовать, а если неци, то они тогда милашки, что за бред
Попрошу авторшу прокоментировать свои накладочки!
Я с тобой согласен, их надо просто драть
А всякого рода унижение народа, где родился и в Анютином случае к которому принадлежишь, считаю не достоиным, тем более насмешки!
Кстати, я заметил, что люди с российским менталитетом после определенных успехов на разных фронтах тут, становяться гадкими друг к другу. Все остальные держаться вместе, что им не мешает интеграции тут, и на мой взгляд, достойно всяческих похвал!
В ответ на:Человек вообще существо странное, что бы у него заработать любовь и уважение его в говном смешать нужно. Теорию я эту довно усвоил, но все же пытаюсь по хорошему!
Я с тобой согласен, их надо просто драть , получаеться, что тогда приходит любовь и уважение!
Как сказал Ницше "Идеш к женщине, возми плетку" ![]()
Вроде бы как цинично, а если ты не будешь их драть то тебя просто проигнорируют либо попадешь в общество к ацтою который всем рад.
В ответ на:А про руссаков скажу, в Германии мало народностей проживает, которые в той степени как руссаки НЕ являються подкаблучниками! Скорее милашки немци.
Идет какая-то зараза после переезда в германию. Женщины тутже начинают качать свои права (берут наверное пример у немок),
типа "Я сделала великий шаг - я женщина". Нах и пох, начинаш драть и вс╦ это лечится. Из всех пар которые я знал, после приезда в германию осталось две. Любящие жены ушли к немцам, а у него дом и машина (папина может), подруги завидовать будут.
Мужики садятся на социал, а типа нах работать. Социал оплатит все и еще можно будет выйти в трико и в тапках на крыльцо девятиетажого дома (обычно в гетто) и хлопнуть пивка. На все насрать.
В ответ на:Кстати, я заметил, что люди с российским менталитетом после определенных успехов на разных фронтах тут, становяться гадкими друг к другу. Все остальные держаться вместе, что им не мешает интеграции тут, и на мой взгляд, достойно всяческих похвал!
Ошибаешся, это
есть у всех. Пообщайся поближе и увидишь.
будто руские че то ис себя представляют... и к ним под ехать еще сложнее
то что приходят и уходят ет правилно.. мушшына это как компутер, через полгода появицца лучше и дешевле
в россии просто женщины бояцца что мушшына их побь╦т и менты не защитят.. или если не побь╦т то другой побьхот.. короче в совке мушшына - зашитник
а в германии зашишацца не от ково