Вход на сайт
Не волрос.
07.08.08 12:24
Последний раз изменено 07.08.08 12:26 (smela_son)
У меня не вопрос, а попытка вызвать вас на размышление. Я как-то задумалась над эпизодом из жизни. Вот для чего или ради чего мужчина признается женщине в любви, если она ему безразлична? Нет, сексом там даже не пахнет(так что это можно сразу не обсуждать). Ради какой-то долбанной фантазии? Кому это нужно? Ну, точно женщине надо что-то другое.
NEW 07.08.08 12:36
А я так думаю, тётя Смела:
они придумывают себе эмоции в интернете и таким образом живут искусственными иллюзиями и пластмассово-виртуальными чувствами, а признаваясь Вам, используют Вас в удовлетворении своих бредовых фантазий. Психи.
Бегите от них в лесок!
в ответ smela_son 07.08.08 12:24
В ответ на:
Ради какой-то долбанной фантазии? Кому это нужно?
Ради какой-то долбанной фантазии? Кому это нужно?
А я так думаю, тётя Смела:
они придумывают себе эмоции в интернете и таким образом живут искусственными иллюзиями и пластмассово-виртуальными чувствами, а признаваясь Вам, используют Вас в удовлетворении своих бредовых фантазий. Психи.
Бегите от них в лесок!
NEW 07.08.08 13:10
Я думаю, что в любви признаются либо потому что действительно уверены, что это факт, либо сознательно врут, чтобы раскрутить женщину на секс. Возможно существуют другие варианты, но это уже некая маниакальность.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 07.08.08 13:29
Да лаадно. Для меня, например, глаза - один из важнейших моментов при оценке женщины.
в ответ mashus 07.08.08 12:28
В ответ на:
Когда про красоту женщины мужчине нечего сказать, он говорит, что у нее красивые глаза
Когда про красоту женщины мужчине нечего сказать, он говорит, что у нее красивые глаза
Да лаадно. Для меня, например, глаза - один из важнейших моментов при оценке женщины.
NEW 07.08.08 13:32
в ответ mashus 07.08.08 13:31
NEW 07.08.08 13:40
Ага, а "Хочу" - это завуалированное "Люблю".
в ответ mashus 07.08.08 13:33
В ответ на:
"Люблю" это завуалированное "Хочу"
"Люблю" это завуалированное "Хочу"
Ага, а "Хочу" - это завуалированное "Люблю".
NEW 07.08.08 13:51
Ну и завернула ты сюжетик.
Чёт как-то бестолково всё выглядит: не любит - не хочет - признаётся. И какие долбаные фантазии у него могут быть в таком случае?
У меня ответ напрашивается только один: дама из него это признание выбила.
В ответ на:
Вот для чего или ради чего мужчина признается женщине в любви, если она ему безразлична? Нет, сексом там даже не пахнет(так что это можно сразу не обсуждать). Ради какой-то долбанной фантазии? Кому это нужно?
Вот для чего или ради чего мужчина признается женщине в любви, если она ему безразлична? Нет, сексом там даже не пахнет(так что это можно сразу не обсуждать). Ради какой-то долбанной фантазии? Кому это нужно?
Ну и завернула ты сюжетик.
NEW 07.08.08 13:53
Примерно, как глухой Альтаир
в ответ smela_son 07.08.08 13:12
В ответ на:
СЛЕПОЕ СОЛНЦЕ". Как вы понимаете это определение?
СЛЕПОЕ СОЛНЦЕ". Как вы понимаете это определение?
Примерно, как глухой Альтаир
NEW 07.08.08 13:54
в ответ mix69mix 07.08.08 13:51
NEW 07.08.08 13:54
Не знаю, может корпоративчик?
, а, не, вспомнил, дэйт 
NEW 07.08.08 14:07
в ответ mix69mix 07.08.08 13:51
Да кто же может "ВЫБИТЬ" признание в любви? Шутишь? У меня только два варианта: или ОН привык это говорить каждой женщине, или действительно его "зацепило"
Вообще, факты могут совпадать 50/50 как всегда. Что одной стороне кажется абсурдным, то для второй - чистая правда
Да кто же может "ВЫБИТЬ" признание в любви? Шутишь? У меня только два варианта: или ОН привык это говорить каждой женщине, или действительно его "зацепило"
Вообще, факты могут совпадать 50/50 как всегда. Что одной стороне кажется абсурдным, то для второй - чистая правда
NEW 07.08.08 14:39
....я когдЯ волнуюС, сижу в уголке, поджав лапки, опустив хвостик, притупив РОЖКИ, и грызу КОГТИКИ....НЮ, и плЯчу в тряпочку...
А когда я прикалываюсь, то меня не КОЛБАСИТ, а захлестывают Емоции чуйств....
А когда я прикалываюсь, то меня не КОЛБАСИТ, а захлестывают Емоции чуйств....
NEW 07.08.08 14:59
Ну значит не судьба... а мне религия не позволяет не уважать людей, а также метать бисер перед теми, кто не уважает меня.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.08.08 15:15
в ответ kleinerfuchs 07.08.08 14:58
Смел, ну вот честно, как на духу, ты интересный чел, но чет с тобой не то.
Что ты этим хочешь сказать? Что у тебя ко мне антипатия? Так это не беда. Не все сестры сходятся во взглядах.
---------------------------------------------------
О, мЭсЦь моя страшна: Оддамся тому, кто мЭня не любит.
(захрипела старушенция, и умерла)
Что ты этим хочешь сказать? Что у тебя ко мне антипатия? Так это не беда. Не все сестры сходятся во взглядах.
---------------------------------------------------
О, мЭсЦь моя страшна: Оддамся тому, кто мЭня не любит.
NEW 07.08.08 15:15
- Это конгениально, - сообщил Остап Ипполиту Матвеевичу, -а ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?
- М-можно, - сказал неожиданно прозревший дворник.
(с)
- М-можно, - сказал неожиданно прозревший дворник.
(с)
NEW 07.08.08 15:16 
в ответ октябрёнок 07.08.08 15:04
В ответ на:
Все бабы только языком здесь лязгают, а как встретиться и потрахацца ни у одной смелости не хватает
Для "встретиться и потрахаться" нужно ,чтобы мужчина точно попал в болевые точки. А этому на форумах не учатВсе бабы только языком здесь лязгают, а как встретиться и потрахацца ни у одной смелости не хватает
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.08.08 15:17
в ответ Siamsi 07.08.08 15:16
Гмм... если колотить по чем попало хоть в какую-ниубдь точку и попадешь 
NEW 07.08.08 15:18
в ответ Siamsi 07.08.08 15:17
А сегодня грозу, град, гром и молнии обещали 
NEW 07.08.08 15:22
в ответ Siamsi 07.08.08 15:18
Повезет? Разве ж это везение? Это просто метод тыка 
NEW 07.08.08 15:27
в ответ kleinerfuchs 07.08.08 14:53
NEW 07.08.08 15:29
в ответ smela_son 07.08.08 15:15
Не, правда, ну подумаешь колбасит. С кем не бывает. Главное, не вешать носа, все остальное временно.
NEW 07.08.08 15:34
в ответ kleinerfuchs 07.08.08 15:29
NEW 07.08.08 15:53
Ход может и интересен, но гадание методом Brute Force - пустая трата времени.
NEW 07.08.08 16:04
Так ты б уж опустил бы свечку... давно. А так, все держишь и держишь. Устал поди?
в ответ октябрёнок 07.08.08 15:57
В ответ на:
даже забавно смотреть на их любовный роман)
даже забавно смотреть на их любовный роман)
Так ты б уж опустил бы свечку... давно. А так, все держишь и держишь. Устал поди?
NEW 07.08.08 16:12
ОК!
Существует некое СОЛНЦЕ. Оно освещает землю и общество на ней.
Для СОЛНЦА Земля и общество - один целостный организм. Оно(солнце) "слепо любит" все и всех в целом. Не делит на плохое и хорошее. Не учитывает кто лучше и кто хуже. Одинаково отдает энергию каждому, кто может взять.
Мои мысли? Оно право(солнце, хотя и слепо). Если это целостный организм, то в нем нет правых и неправых, виноватых и невиновных(людей). Цепочка взаимосвязи. Если есть плохие, то в этом вина и хороших. Если есть хорошие, значит в этом заслуга и плохих.
Моя мысль ясна? Солнце "слепо любит всех". Такова его функция...
Существует некое СОЛНЦЕ. Оно освещает землю и общество на ней.
Для СОЛНЦА Земля и общество - один целостный организм. Оно(солнце) "слепо любит" все и всех в целом. Не делит на плохое и хорошее. Не учитывает кто лучше и кто хуже. Одинаково отдает энергию каждому, кто может взять.
Мои мысли? Оно право(солнце, хотя и слепо). Если это целостный организм, то в нем нет правых и неправых, виноватых и невиновных(людей). Цепочка взаимосвязи. Если есть плохие, то в этом вина и хороших. Если есть хорошие, значит в этом заслуга и плохих.
Моя мысль ясна? Солнце "слепо любит всех". Такова его функция...
NEW 07.08.08 16:14
в ответ октябрёнок 07.08.08 16:09
Я ценю, весьма даже. И очень высоко. Так ей и передай 
NEW 07.08.08 16:36
Хмм... однако эта любовь не мешает СОЛНЦУ сжигать всех, кто слишком близко к нему приближается.
NEW 07.08.08 17:14
Высылай карие. Обожаю такие.
в ответ smela_son 07.08.08 14:26
В ответ на:
а глаза без попы и груди прокатят?
Ещё как.
*** Тебе выслать по факсу, или в посылочке...в виде подарочка? У меня гте-то парочка глЯзок на полке валяется. Кстати, какого цвета? Могу в "оптику" забежать и по цвету подобрать
а глаза без попы и груди прокатят?
Ещё как.
*** Тебе выслать по факсу, или в посылочке...в виде подарочка? У меня гте-то парочка глЯзок на полке валяется. Кстати, какого цвета? Могу в "оптику" забежать и по цвету подобрать
Высылай карие. Обожаю такие.
NEW 07.08.08 17:59
Рассмешил, дядя. Мне ли тебе обяснять, что на солнце происходят и бури, и затмения... Живая организЬмА, как никак. Ну, допустим, солнце повернулось к земле спиной. Так осенняя слякоть начинается, зимний депрессняк... А представь, если солнце начнет "любить" не в слепую, а избирательно, вдруг, тебе его лучей не достанется? Вот всем светит, а тебе нет, и БАСТА? ШО ты ТоХДА запоешь?
NEW 07.08.08 18:10
в ответ smela_son 07.08.08 15:46
Если солнце было бы слепым/погасшим, то были бы слепы ВСЕ.. никто бы ничего не смог больше увидеть, почувствовать, да и вообще НЕ ЖИЛ бы, потому что не стало бы Земли.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.08.08 18:13
в ответ smela_son 07.08.08 17:59
Ты всё путаешь, это Земля поворачивается к СОЛНЦУ спиной. От того и все беды. Одумайся 
NEW 07.08.08 18:15
в ответ smela_son 07.08.08 16:12
Чтобы понять, почему и они тут оказались, необходимо знать следующее: Детская Королева, как на то указывает ее титул, была королевой всех неисчислимых стран, размещенных на не знающей границ территории Фантазии, но на самом деле она была куда более значительной персоной, нежели просто самодержавная владычица. Она не властвовала в обычном смысле этого слова, никогда не прибегала к насилию и никогда не пользовалась своим могуществом.
Она не издавала никаких указов, не вершила суд и расправу, ни на кого не нападала, и ей никогда не приходилось обороняться от нападения, потому что никому не могло прийти в голову восстать против нее или причинить ей зло. Перед нею все были равны.
Она просто существовала, и все. Но для ее подданных было важнее всего само ее существование: она была сердцевиной всей жизни Фантазии.
И всякая тварь, неважно какая - добрая или злая, красивая или уродливая, веселая или печальная, вздорная или мудрая, - обрела жизнь только
благодаря Детской Королеве. Без нее ничего не могло бы быть, как не может быть человека без сердца.
Никто не умел постичь до конца эту тайну, но все знали, что это правда.
Михаэль Энде. Бесконечная Книга.
Она не издавала никаких указов, не вершила суд и расправу, ни на кого не нападала, и ей никогда не приходилось обороняться от нападения, потому что никому не могло прийти в голову восстать против нее или причинить ей зло. Перед нею все были равны.
Она просто существовала, и все. Но для ее подданных было важнее всего само ее существование: она была сердцевиной всей жизни Фантазии.
И всякая тварь, неважно какая - добрая или злая, красивая или уродливая, веселая или печальная, вздорная или мудрая, - обрела жизнь только
благодаря Детской Королеве. Без нее ничего не могло бы быть, как не может быть человека без сердца.
Никто не умел постичь до конца эту тайну, но все знали, что это правда.
Михаэль Энде. Бесконечная Книга.
NEW 07.08.08 18:18
в ответ kleinerfuchs 07.08.08 18:15
NEW 07.08.08 18:20
Вне всякого сомнения!
http://lib.ru/INPROZ/ENDE/istoriya.txt
это Аурин, талисман бесконечной книги, а еще там есть главный герой - Атрей, и Бастиан и Фухур - дракон везения...
.jpeg)
http://lib.ru/INPROZ/ENDE/istoriya.txt
это Аурин, талисман бесконечной книги, а еще там есть главный герой - Атрей, и Бастиан и Фухур - дракон везения...
.jpeg)
NEW 07.08.08 18:37
в ответ kleinerfuchs 07.08.08 18:20
Погодь, это не по ней "Neverending Story" сняли?

NEW 08.08.08 08:26
в ответ smela_son 08.08.08 07:39
Ах. Так ты про астро.. номию? А я думал про себя.
NEW 08.08.08 09:46
в ответ smela_son 08.08.08 08:42
А ты уверена, что действительно можешь помочь?
NEW 08.08.08 09:47
в ответ katjuschenka 08.08.08 09:34
Гмм... и что же у них такое одно на уме? Футбол? 
NEW 08.08.08 10:08
в ответ smela_son 08.08.08 07:46
Да я ни ШО.
это ты шо, думаешь, что любовь и в жизни, всегда бывает такой-же красивой как в стихах и рассказиках
Что есть любовь?
Всего лишь вязь из слов
На ткани бытия┘
Лишь выдумка, мираж┘
и лишь для полныХ идиотов это кайф, кураж!!
сама.. между прочим сочинила..

это ты шо, думаешь, что любовь и в жизни, всегда бывает такой-же красивой как в стихах и рассказиках
Что есть любовь?
Всего лишь вязь из слов
На ткани бытия┘
Лишь выдумка, мираж┘
и лишь для полныХ идиотов это кайф, кураж!!
сама.. между прочим сочинила..
NEW 08.08.08 10:08
Вот ты оказывается какая мстительная?! 
Что красота с людьми делает

Что красота с людьми делает
NEW 08.08.08 10:33 

Да я готова была стать ИДИОТКОЙ(тем более полной)...да проблема в том... стыдно в слух произносить...
В любви мне признается дЯдуся, кому уже за 70...
...так сказать, цАнитель женской сути...
Ну ШО мне с ним делать, скажи? Сексом заниматься он УЖО нЯмоГИЦЬ... Стихи писать - дара нет... Сказки рассказываЦь тоже не МОГЕТ...
ШО тоХда делать с ним? Повесить, или самой повеситься(с тоски)...
А ты мне здесь про ЛЮБОФФ...
Я уже плЯчу горькими слЯзами... прямо во рту все кипит.
в ответ вест 08.08.08 10:08
Да я готова была стать ИДИОТКОЙ(тем более полной)...да проблема в том... стыдно в слух произносить...
В любви мне признается дЯдуся, кому уже за 70...
Ну ШО мне с ним делать, скажи? Сексом заниматься он УЖО нЯмоГИЦЬ... Стихи писать - дара нет... Сказки рассказываЦь тоже не МОГЕТ...
ШО тоХда делать с ним? Повесить, или самой повеситься(с тоски)...
А ты мне здесь про ЛЮБОФФ...
NEW 08.08.08 10:55
а пенсия у него приличная?
кидайся на деньги тогда, чё тебе ешо остаётся..
или жди принца романтишного..
в ответ smela_son 08.08.08 10:33
В ответ на:
а пенсия у него приличная?
кидайся на деньги тогда, чё тебе ешо остаётся..
или жди принца романтишного..
NEW 08.08.08 11:31
....нЭ, я еще после "аварии" не оправилась.
Хромаю еще.
...а ты о чем?...
Неа, ко мне вчераСЬ соседи зашли, так они видно ШОЙТО в кофе подсыпали(гады). Очнулась... их давно нет, а я поЦсталом... до сих пор смеюсь
Никак выбраться не могу... Хде тут с вами из-поЦстала вылезешь...
Лады, мне уходить пора. Всем доброго дня.
в ответ katjuschenka 08.08.08 11:24
...а ты о чем?...
Неа, ко мне вчераСЬ соседи зашли, так они видно ШОЙТО в кофе подсыпали(гады). Очнулась... их давно нет, а я поЦсталом... до сих пор смеюсь
Лады, мне уходить пора. Всем доброго дня.
NEW 08.08.08 11:57
в ответ katjuschenka 08.08.08 10:20
Не-а, народ не обманешь, народ, он твою добрую сущность все равно видит.
NEW 08.08.08 13:44
в ответ katjuschenka 08.08.08 13:22
Я говорил совершенно безвозмездно. Но сё равно, спасибо
NEW 08.08.08 15:02 
Приметы?
Люди мои золотые, прошу отнестись к моему посту крайне сУрьезно. Я Ж не развлекать вас сюда прихожу, а за ╚рациональным зерном╩, можно сказать.
Вот чистую правду пишу. ПуЩай мой правый глаз(вставной) вывалится, коль солгу. Пусть моя вставная челюсть выпадет, если хоть слово совру. ПуЩай отвяжется мой протез, и парик с головы упадет!
Шо за день сегодня такой? Говорят, счастливый. 08.08.08. Вот, дела! Да,да, да, поближе к делу.
Иду это я, значит, по улице (вернее не иду, а прихрамываю), ворон в небе считаю. Глядь, а по проезжей части свадебный картеж из Етих, иномарок, мчит. Шарики, цветочки, куколка, колечки, все как у людей. Ну, я, конечно, остановилась на перекрестке. ШО, я не человек, ШО ли, не понимаю? Пропускаю, конеШнЕ Ж. ПроехаМШИ они, ну, я через дорогу и перешла. Верите или нет (могу перекреститься!), слышу, на одной из машин штоЙто ╚хлоп╩! Шарик лопнул. А с ним еще два ветром погнало. И прямо на меня, черти, летят. Я даже опешила. Стала, как тот столб, и не с места. А шарики прямо ко мне под ноги. ЕНТО Ж надо ТАКСЬ! Тот третий лопнул, а эти два целехоньки. Если подумать хорошенько, то все правильно: третий √ он всегда лишний. Присмотрелась, тот третий был голубенький. Так к асфальту и прилип. Подняла я розовый и зеленый, а ШО с ними делать, не знаю. Вроде Ж со свадебного картежа, выбросить рука не поднялась. Призадумалась я. Вот рассудите. Когда невеста букетик подружкам бросает, та, которая поймает, следом за ней замуж выйдет. Ну, примета есть такая. Старовата я для букетика, да и ШО я с цвЯточками делать-то буду. А шарики┘ ЕНТО Ж так сексапильно. Я прямо глазенки закатила. Один свой, а второй вставной. И вдруг меня осинило! Шарики-то они шарики, вроде пара, то ШО один розовенький, так ЕНТО Ж женский символ. А почему голубенький лопнул, а мне какой-то зелененький остался? Ну, здесь одно из двух: или при доллЯрах мужчина будет, или при самогоне мужик┘. А МО есть и третий вариант? Вдруг, ЕНТЫ зЯлененький тот старикан, шо мне по И-нету о лУбФи пишет? УжасЦь! Да где наше не пропадало! Как судьба повернет. От судьбы-судьбинушки еще никто не убежал.
Я сразу же домой повернула. Иду я по улице. Верите, дышать боюсь, шобы ненароком шарики не лопнули. Кашлянуть опасаюсь. Так до дома, почти не дыша, и хромала.
Да по дороге мне еШо две кошки повстречались. Она белая и пушистая, да он тоже пушистый, только рыжий. Тропинку перед самым домом перебежали. Может мой сосед меня ╚клеить╩ начнет? Он тоже блондин рыжеватый. Вдруг мне на старости лет Шчастье привалит?
Ну, так ШО на все ЕНТО вы можете сказать? Приметы ЕНТО Али нет? Я В ШОКЕ....
в ответ вест 08.08.08 14:07
Люди мои золотые, прошу отнестись к моему посту крайне сУрьезно. Я Ж не развлекать вас сюда прихожу, а за ╚рациональным зерном╩, можно сказать.
Вот чистую правду пишу. ПуЩай мой правый глаз(вставной) вывалится, коль солгу. Пусть моя вставная челюсть выпадет, если хоть слово совру. ПуЩай отвяжется мой протез, и парик с головы упадет!
Шо за день сегодня такой? Говорят, счастливый. 08.08.08. Вот, дела! Да,да, да, поближе к делу.
Иду это я, значит, по улице (вернее не иду, а прихрамываю), ворон в небе считаю. Глядь, а по проезжей части свадебный картеж из Етих, иномарок, мчит. Шарики, цветочки, куколка, колечки, все как у людей. Ну, я, конечно, остановилась на перекрестке. ШО, я не человек, ШО ли, не понимаю? Пропускаю, конеШнЕ Ж. ПроехаМШИ они, ну, я через дорогу и перешла. Верите или нет (могу перекреститься!), слышу, на одной из машин штоЙто ╚хлоп╩! Шарик лопнул. А с ним еще два ветром погнало. И прямо на меня, черти, летят. Я даже опешила. Стала, как тот столб, и не с места. А шарики прямо ко мне под ноги. ЕНТО Ж надо ТАКСЬ! Тот третий лопнул, а эти два целехоньки. Если подумать хорошенько, то все правильно: третий √ он всегда лишний. Присмотрелась, тот третий был голубенький. Так к асфальту и прилип. Подняла я розовый и зеленый, а ШО с ними делать, не знаю. Вроде Ж со свадебного картежа, выбросить рука не поднялась. Призадумалась я. Вот рассудите. Когда невеста букетик подружкам бросает, та, которая поймает, следом за ней замуж выйдет. Ну, примета есть такая. Старовата я для букетика, да и ШО я с цвЯточками делать-то буду. А шарики┘ ЕНТО Ж так сексапильно. Я прямо глазенки закатила. Один свой, а второй вставной. И вдруг меня осинило! Шарики-то они шарики, вроде пара, то ШО один розовенький, так ЕНТО Ж женский символ. А почему голубенький лопнул, а мне какой-то зелененький остался? Ну, здесь одно из двух: или при доллЯрах мужчина будет, или при самогоне мужик┘. А МО есть и третий вариант? Вдруг, ЕНТЫ зЯлененький тот старикан, шо мне по И-нету о лУбФи пишет? УжасЦь! Да где наше не пропадало! Как судьба повернет. От судьбы-судьбинушки еще никто не убежал.
Я сразу же домой повернула. Иду я по улице. Верите, дышать боюсь, шобы ненароком шарики не лопнули. Кашлянуть опасаюсь. Так до дома, почти не дыша, и хромала.
Да по дороге мне еШо две кошки повстречались. Она белая и пушистая, да он тоже пушистый, только рыжий. Тропинку перед самым домом перебежали. Может мой сосед меня ╚клеить╩ начнет? Он тоже блондин рыжеватый. Вдруг мне на старости лет Шчастье привалит?
Ну, так ШО на все ЕНТО вы можете сказать? Приметы ЕНТО Али нет? Я В ШОКЕ....
NEW 08.08.08 16:08
в ответ smela_son 08.08.08 15:02
водички попей, сядь успокойся
я тоже забыла предупредить, моим словам здесь сказанным не стоит придавать никакого значения
.
приметам и всяким знамениям и посланиям свыше не верю.
я практик... ко всему привыкла подходить хладнокровно...
вот что скажу: не парься, что назначено судьбой - не обойдёшь, не проеедешь...суженный ряженный пребудет всегда,
как снег на голову(С)....
так, что нам ли, быть в печали?!
деньги есть, от скуки не помрём..

я тоже забыла предупредить, моим словам здесь сказанным не стоит придавать никакого значения
приметам и всяким знамениям и посланиям свыше не верю.
я практик... ко всему привыкла подходить хладнокровно...
вот что скажу: не парься, что назначено судьбой - не обойдёшь, не проеедешь...суженный ряженный пребудет всегда,
как снег на голову(С)....
так, что нам ли, быть в печали?!
NEW 08.08.08 17:57
А ШО, разве я раньше здесь не писала об ЕНТОМ? О, склеротичка старая! ЕНТО Ж надо, такой факт скрыла
Чес пионЭрское, не специЯльно. А о вставной челюсти и протезе знал? Хотя бы об ЕНТОМ успела сообщить. О фсех других недостатках напишу как нить позже. ЛАДЫ?
в ответ нерусский 08.08.08 16:19
NEW 09.08.08 11:21
Может деньгами пахнет?
А за так признаваться в любви к кому попало наверно нет дураков. Я во всяком случае с такими не знаком
В ответ на:
Вот для чего или ради чего мужчина признается женщине в любви, если она ему безразлична? Нет, сексом там даже не пахнет(так что это можно сразу не обсуждать).
Вот для чего или ради чего мужчина признается женщине в любви, если она ему безразлична? Нет, сексом там даже не пахнет(так что это можно сразу не обсуждать).
Может деньгами пахнет?
А за так признаваться в любви к кому попало наверно нет дураков. Я во всяком случае с такими не знаком
NEW 09.08.08 13:17
Ну, как можно бояться "по настоящему"?
ЕНТО Ж не сапоги купить. Любовь или есть, или ее нет.
Когда человека захлестывает чувство, он ничего не боится. Он может кричать о своей любви на ВЕСЬ МИР.
...а шутя... ШУТЫ при дворе короля... но, хорошо, если при дворе короля, а то, бывает, в какой-нибудь ночлежке..."На дне".
в ответ La elegancia 09.08.08 12:30
ЕНТО Ж не сапоги купить. Любовь или есть, или ее нет.
Когда человека захлестывает чувство, он ничего не боится. Он может кричать о своей любви на ВЕСЬ МИР.
...а шутя... ШУТЫ при дворе короля... но, хорошо, если при дворе короля, а то, бывает, в какой-нибудь ночлежке..."На дне".
NEW 09.08.08 17:02
Не согласна. Никакой это не "труд души", а такое состояние. От мозгов и рук тут ничего не зависит, к сожалению... А душа...так она БЕЗРАЗМЕРНАЯ. Она не трудится, она постигает что-то в этом мире. Трудится только мозг.(извиняюсь за сумбур) Времени мало.
в ответ La elegancia 09.08.08 16:53
NEW 09.08.08 17:45
Не путай любовь с влюблённостью.....
Жаль, что у тебя от мозгов ничего не зависит.....
в ответ smela_son 09.08.08 17:02
В ответ на:
Никакой это не "труд души", а такое состояние. От мозгов и рук тут ничего не зависит, к сожалению...
Никакой это не "труд души", а такое состояние. От мозгов и рук тут ничего не зависит, к сожалению...
Не путай любовь с влюблённостью.....
Жаль, что у тебя от мозгов ничего не зависит.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.08.08 21:04
ммм,сохранить любовь ето большой труд,да!!Но полюбить зачем труд большой ???не согласна!!зачем себя насиловать и заставлять..чувства любви приходят к человеку не зависимо от того или иного состояния души и разума,Ето происходит или нет,третьего не дано,вот
в ответ La elegancia 09.08.08 16:53
В ответ на:
Полюбить - это еще и большой труд души
Полюбить - это еще и большой труд души
ммм,сохранить любовь ето большой труд,да!!Но полюбить зачем труд большой ???не согласна!!зачем себя насиловать и заставлять..чувства любви приходят к человеку не зависимо от того или иного состояния души и разума,Ето происходит или нет,третьего не дано,вот
NEW 09.08.08 22:48
в ответ smela_son 09.08.08 17:02
Думаю, человек может влюбиться только тогда, когда он этого действительно хочет...
Когда он этого ждет. Вот тогда откуда ни возьмись какой-то человек появляется в жизни и загорается эта самая лампочка. Так чем это не труд души? Хотеть любви.
Многие же уже не хотят (реальной любви)... Смирились и живут без нее, и не ждут, и не верят.
Многие же уже не хотят (реальной любви)... Смирились и живут без нее, и не ждут, и не верят.
NEW 09.08.08 22:56
Не знаю я. Ничего не могу ответить на твой пост. Любовь всегда с нами и при нас. Если ты имеешь в виду взаимоотношения мужчины и женщины.... это очень сложно. Ну, любишь, и что с того? Иногда это чувство только усложняет жизнь. Ждешь? Так если человек без пары, то он ждет до смерти... Ну, не свалится эта самая любовь к представителю противоположного пола, так и уйдет в иной мир, не вкусив запретный плод? Так, что ли?
в ответ La elegancia 09.08.08 22:48
NEW 09.08.08 23:21
Девушки, вы хотите сказать, что в годы разрухи, в годы войны, в годы адской усталости люди не любили? Не согласна. Любовь приходит всегда, если человек в ней нуждается. Может его не всегда любят в ответ, но любить ему никто и ничто не может помешать.
уставший, нерадостный... Господи, да любовь от этого не зависит. Человек в любви видит выход из любой ситуации, а без любви, случается, "ставит на себе крест"...
уставший, нерадостный... Господи, да любовь от этого не зависит. Человек в любви видит выход из любой ситуации, а без любви, случается, "ставит на себе крест"...
NEW 10.08.08 06:49
НЕ ВОПРОС. По заявкам. Новый "роман про лУбоФФ"
Сказка J)
На берегу мелководной речушки стояла хиленькая избушечка. Под дырявой крышей жили, поживали Мыши. Ели мякину (все зерно сожрали), иногда, поджав хвосты, сидели вокруг пыльной и давно погасшей свечи (чего только нет на старом заброшенном чердаке), и долгими темными вечерами рассуждали о жизни.
Нельзя сказать, что они так много знали о жизни, но смутное представление все же имели. Чаще всего Мыши обсуждали Кошку. Правда, говоря о Кошке, они трусливо оглядывались (вдруг та услышит?). Но желание потрепаться по поводу ее беспутной жизни было настолько велико, что порой, Мыши забывали об опасности.
Знаете, - молвила старая облезлая Мышь по прозвищу Мадам, с трудом переводя дух. √ Однажды я пыталась объяснить этой бездельнице, что жить, так как она живет, недопустимо. И что вы думаете? Да она так набросилась на меня, что я еле вырвалась из ее когтей. Она так кровожадна!
Еще бы. Она думает, что в этом доме она царица. Иногда пройдет мимо, окинет таким взглядом, словно ты мусор под ногами. Стараешься бочком, бочком, и скорее в первую попавшуюся щель проскользнуть. Обидно!
Все это ничего, - пропищала третья. √ Так она же еще и аморальна! Как только март месяц, так вокруг дома коты со всей округи собираются. Боишься во двор нос высунуть. Кто знает, что у них на уме? Сожрут, и шкурку не оставят.
О да, это да! √ прошамкала Мадам. √ Мало того, что свои Котяры, так еще и из соседних деревень прибегают. Словно там своих кошек нет┘ Беспутная она, ой, беспутная!
И н-н-е г-г-говорит-т-те! √ поддержал коллегу старый Мышь. √ П-по м-м-молод-д-дости я б-б-был так-к-ким глупым, ч-ч-что од-д-днажды пыт-т-тался п-п-приуд-д-дарить за этой в-в-вертихвост-т-ткой. Она т-т-так з-з-зыркнула на м-м-меня своими сверкающ-щ-щими глазищ-щ-щами, ч-ч-что я д-д-до сих пор з-з-заикаюсь.
Фи! √ фыркнула молоденькая глупенькая Мышка-певунья, - нашел мне звезду сэксопильную. Она же старая! Интересно мне, сколько может прожить Кошка?
О, милая Вы моя, - прошамкала Мадам. √ Кошка живет раз в восемь-девять дольше любой из нас. Несправедливо.
Ходят слухи, что она к тому же имеет семь жизней! √ Почему-то оглядываясь, прошептала Мышь среднего возраста. √ Вообще, говорят еще, что она связана с темными силами┘.
С с-с-самим Д┘┘м┘. Ч-ч-что он-н-на┘
Да заткнись ты, старый! √ Не выдержала молоденькая Мышка, - только тебя здесь и не хватало! С-с-ссс..
Выжить ее из дома! √ Заявила Мадам. - Безапелляционно!
Со света сжить вообще! Чтобы и духу ее не было слышно!
Я з-з-а!
Вдруг на стене появилась огромная тень. Мыши притихли и прижались животами к мякине, проваливаясь в ней. Раздался один удар, второй. И на чердаке стало тихо.
Кошка грациозно спускалась по лестничным перекладинам. Выгибая спину, распушив хвост.
Как охота? √ Глядя на нее снизу, спрашивал рыжий кот, сидящий под соседним с домом деревом.
Шутите! Какая охота? √ Улыбнулась Кошка. √ Эти мыши сидят на одной мякине. Возьмешь на язык, хруп, и все. Только шерсть в зубах застревает.
Все правильно, наедка никакого. √ Согласился Рыжий. √ Зато и писка нет. Тишина. Красота!
- Как всегда, Вы правы, милый! Для этого и живем. Для красоты.
в ответ smela_son 10.08.08 05:57
Сказка J)
На берегу мелководной речушки стояла хиленькая избушечка. Под дырявой крышей жили, поживали Мыши. Ели мякину (все зерно сожрали), иногда, поджав хвосты, сидели вокруг пыльной и давно погасшей свечи (чего только нет на старом заброшенном чердаке), и долгими темными вечерами рассуждали о жизни.
Нельзя сказать, что они так много знали о жизни, но смутное представление все же имели. Чаще всего Мыши обсуждали Кошку. Правда, говоря о Кошке, они трусливо оглядывались (вдруг та услышит?). Но желание потрепаться по поводу ее беспутной жизни было настолько велико, что порой, Мыши забывали об опасности.
Знаете, - молвила старая облезлая Мышь по прозвищу Мадам, с трудом переводя дух. √ Однажды я пыталась объяснить этой бездельнице, что жить, так как она живет, недопустимо. И что вы думаете? Да она так набросилась на меня, что я еле вырвалась из ее когтей. Она так кровожадна!
Еще бы. Она думает, что в этом доме она царица. Иногда пройдет мимо, окинет таким взглядом, словно ты мусор под ногами. Стараешься бочком, бочком, и скорее в первую попавшуюся щель проскользнуть. Обидно!
Все это ничего, - пропищала третья. √ Так она же еще и аморальна! Как только март месяц, так вокруг дома коты со всей округи собираются. Боишься во двор нос высунуть. Кто знает, что у них на уме? Сожрут, и шкурку не оставят.
О да, это да! √ прошамкала Мадам. √ Мало того, что свои Котяры, так еще и из соседних деревень прибегают. Словно там своих кошек нет┘ Беспутная она, ой, беспутная!
И н-н-е г-г-говорит-т-те! √ поддержал коллегу старый Мышь. √ П-по м-м-молод-д-дости я б-б-был так-к-ким глупым, ч-ч-что од-д-днажды пыт-т-тался п-п-приуд-д-дарить за этой в-в-вертихвост-т-ткой. Она т-т-так з-з-зыркнула на м-м-меня своими сверкающ-щ-щими глазищ-щ-щами, ч-ч-что я д-д-до сих пор з-з-заикаюсь.
Фи! √ фыркнула молоденькая глупенькая Мышка-певунья, - нашел мне звезду сэксопильную. Она же старая! Интересно мне, сколько может прожить Кошка?
О, милая Вы моя, - прошамкала Мадам. √ Кошка живет раз в восемь-девять дольше любой из нас. Несправедливо.
Ходят слухи, что она к тому же имеет семь жизней! √ Почему-то оглядываясь, прошептала Мышь среднего возраста. √ Вообще, говорят еще, что она связана с темными силами┘.
С с-с-самим Д┘┘м┘. Ч-ч-что он-н-на┘
Да заткнись ты, старый! √ Не выдержала молоденькая Мышка, - только тебя здесь и не хватало! С-с-ссс..
Выжить ее из дома! √ Заявила Мадам. - Безапелляционно!
Со света сжить вообще! Чтобы и духу ее не было слышно!
Я з-з-а!
Вдруг на стене появилась огромная тень. Мыши притихли и прижались животами к мякине, проваливаясь в ней. Раздался один удар, второй. И на чердаке стало тихо.
Кошка грациозно спускалась по лестничным перекладинам. Выгибая спину, распушив хвост.
Как охота? √ Глядя на нее снизу, спрашивал рыжий кот, сидящий под соседним с домом деревом.
Шутите! Какая охота? √ Улыбнулась Кошка. √ Эти мыши сидят на одной мякине. Возьмешь на язык, хруп, и все. Только шерсть в зубах застревает.
Все правильно, наедка никакого. √ Согласился Рыжий. √ Зато и писка нет. Тишина. Красота!
- Как всегда, Вы правы, милый! Для этого и живем. Для красоты.
NEW 10.08.08 12:43
в ответ smela_son 10.08.08 05:57
т
Morgen Madam
ето не самолетик и не спер он ничего,ето Полицай Шперре,значит за черту заходить нельзя
жаль молодость моя прошла,так хочу в полицаи пойти учиться или крипо,знаешь когда по скелету определяют цвет глаз человека
В ответ на:
....что-то я прочитать не могу на самолетике...что там полицай спЕр(украл)?....
....что-то я прочитать не могу на самолетике...что там полицай спЕр(украл)?....
Morgen Madam
ето не самолетик и не спер он ничего,ето Полицай Шперре,значит за черту заходить нельзя
жаль молодость моя прошла,так хочу в полицаи пойти учиться или крипо,знаешь когда по скелету определяют цвет глаз человека