Вход на сайт
Мужчины все трусливые?
NEW 06.08.08 14:56
так может вам прислушаться к тому, что вам втирают и сделать выводы?
при чём здесь трусость мужская? может вы не хотите понимать и принимать так, как есть, а не так, как вам хотелось бы?
в ответ kleinerfuchs 05.08.08 21:38
В ответ на:
Знаешь, например, когда тебе что-то втирают, ты говоришь - спасибо, мне не нужно ТАК, на тебя смотрят понимающе-непонимающим взглядом и начинают втирать это вот ТАК с еще большим упорством.. и конца-края не видно..
Знаешь, например, когда тебе что-то втирают, ты говоришь - спасибо, мне не нужно ТАК, на тебя смотрят понимающе-непонимающим взглядом и начинают втирать это вот ТАК с еще большим упорством.. и конца-края не видно..
так может вам прислушаться к тому, что вам втирают и сделать выводы?
при чём здесь трусость мужская? может вы не хотите понимать и принимать так, как есть, а не так, как вам хотелось бы?
NEW 06.08.08 15:00
ИМЕННО!
Если мне предлагают сделку, а условия меня НЕ УСТРАИВАЮТ.. Так что? ДОВИДЗЕНЯ - вот что
... Я ниче никому не должна и мне никто не должен. Я ни на что не подписывалась и союзы ни с кем не вступала. Я человек независимый. и я терпеть не могу когда мне капают на мозги навязчивые комивояжеры без чувства меры (статус в этом случае еще более усугубляет отсутствие у этих людей самоуважения).
В ответ на:
может вы не хотите понимать и принимать так, как есть, а не так, как вам хотелось бы?
может вы не хотите понимать и принимать так, как есть, а не так, как вам хотелось бы?
ИМЕННО!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
06.08.08 15:14
в ответ Alionchen 06.08.08 15:08
Меня волновало значение именно слова вежливость. И очень сложно обыграть вежливого лгуна и вежливую мразь. Они обычно очень умны и очень хитры и знают все законы в свою защиту. Могут из многих честных и порядочных сделать " идиотов".
Что же касается наигранной порядочности и честности, то это легко просчитывается и дегко обыгрывается.
Что же касается наигранной порядочности и честности, то это легко просчитывается и дегко обыгрывается.
NEW 06.08.08 15:21
Сначала ж надо дорасти до того, чтобы уметь понять/предложить/пообщаться открыто и глаза в глаза... А ты сразу аферист/вор/извращенец..
Одно дело- цель использовать и манипулировать, а другое дело - потуги самоутверждения малодушного, слабого человека...
К то му же смотря что там он втирает, насколько подло это его "исподтишка" ...Мы ж не знаем ситуации.
В ответ на:
Хочешь ты что-то - давай, какие проблемы, встретились и глаза в глаза пообщались... А если нет, если из-под тишка - то цели у тебя непорядочные ОДНОЗНАЧНО, скорее всего ты аферист/сутенер/вор/альфонс/извращенец (статус тут может не мешать совершенно этим гнустностям).
Хочешь ты что-то - давай, какие проблемы, встретились и глаза в глаза пообщались... А если нет, если из-под тишка - то цели у тебя непорядочные ОДНОЗНАЧНО, скорее всего ты аферист/сутенер/вор/альфонс/извращенец (статус тут может не мешать совершенно этим гнустностям).
Сначала ж надо дорасти до того, чтобы уметь понять/предложить/пообщаться открыто и глаза в глаза... А ты сразу аферист/вор/извращенец..
Одно дело- цель использовать и манипулировать, а другое дело - потуги самоутверждения малодушного, слабого человека...
К то му же смотря что там он втирает, насколько подло это его "исподтишка" ...Мы ж не знаем ситуации.
NEW 06.08.08 15:24
в ответ mashus 06.08.08 14:35
Ну там... где эта... крепость старая.. Во, Кремль

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.08.08 15:24
в ответ kleinerfuchs 06.08.08 14:39
Ты мне это брось. Хлопс и по... получить за такие разговоры можно 

NEW 06.08.08 15:26
Мда... и что, вокруг тебя одни хамы?
в ответ Эстерлита 06.08.08 14:42
В ответ на:
я только недавно поняла, что вежливость -это ничто иное как показуха своей оспитанности и т д , показуха своего превосходства
я только недавно поняла, что вежливость -это ничто иное как показуха своей оспитанности и т д , показуха своего превосходства
Мда... и что, вокруг тебя одни хамы?

NEW 06.08.08 15:29
Ах вот оно что. Ну тогда это уж совсем неинтересные люди, с такими и общаться то сложно и дружить и вообще...
в ответ kleinerfuchs 06.08.08 14:54
В ответ на:
Я не о тех, кто ждет, причины многие могут быть, а о тех, кого не приглашали, а они "действуют" .. и при этом все равно умудряются трусить и врать
Я не о тех, кто ждет, причины многие могут быть, а о тех, кого не приглашали, а они "действуют" .. и при этом все равно умудряются трусить и врать
Ах вот оно что. Ну тогда это уж совсем неинтересные люди, с такими и общаться то сложно и дружить и вообще...

NEW 06.08.08 15:36
Значит я прав. Твое дело. СлабО тебе оказалось. Можешь продолжать дальше.