Login
Мужчины все трусливые?
NEW 06.08.08 14:25
Оксюморончатая:)
Конечно!
in Antwort Эстерлита 06.08.08 14:19
В ответ на:
Какая , какая правда?:)
Какая , какая правда?:)
Оксюморончатая:)
В ответ на:
Помнишь нашу любимую песенку?:)
Помнишь нашу любимую песенку?:)
Конечно!

NEW 06.08.08 14:25
in Antwort Эстерлита 06.08.08 14:07
NEW 06.08.08 14:26
Интересно тут девки рассуждают... Мир кишит мужеподобными женщинами. А спроси любую из вас, как сами себя оцениваете, так скажете, что кто угодно мужеподобный, только не я
in Antwort Эстерлита 06.08.08 14:00
В ответ на:
Стать мужеподобными женщинами?:))) Слушай, мир ими и так уже кишит:))
Стать мужеподобными женщинами?:))) Слушай, мир ими и так уже кишит:))
Интересно тут девки рассуждают... Мир кишит мужеподобными женщинами. А спроси любую из вас, как сами себя оцениваете, так скажете, что кто угодно мужеподобный, только не я

Слава Україні
NEW 06.08.08 14:27
in Antwort DBOPHiK 06.08.08 14:25
Я не увоспринимаю лесть от людей, которых я не увжаю:)
NEW 06.08.08 14:28
in Antwort Dr.Muetze 06.08.08 14:26
NEW 06.08.08 14:28
in Antwort kleinerfuchs 06.08.08 14:22
Видишь ли, ты же не можешь быть уверена на 100% что побуждает человека ждать? Несмелость? Ой сомневаюсь. Причина есть и она, неверняка, веская. По крайней мере в глазах такого мужчины. И смелость женщины... может и поможет робкому и стеснительному (как я типа) в начале, но если и потом ничего не меняется, то явно налицо нежелание. А вот причину... причину иногда так и не удается узнать
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 06.08.08 14:30
in Antwort Эстерлита 06.08.08 14:27
NEW 06.08.08 14:31
in Antwort mashus 06.08.08 14:28
NEW 06.08.08 14:32
in Antwort Dr.Muetze 06.08.08 14:31
ну ты как-то про всех сказал... я же тоже тут..
NEW 06.08.08 14:34
in Antwort mashus 06.08.08 14:32
NEW 06.08.08 14:38
in Antwort La elegancia 06.08.08 14:23
Ну начнем с того, что в царские покои прынцев добивацца женщина из интеллигентной семьи не станет.. Из соображений личного комфорта морального хотя бы.. А вот оказать внимание мужчине также из интеллигентной семьи, пусть и выше уровнем, однако без голубых кровей и наносной важности - вполне нормально...
Более того, я неоднократно убеждалась, что чем меньше из себя представляет человек на самом деле, тем больше он носится со своим "статусом", а люди гораааздо более статусные ведут себя достойно и уважительно с людьми не обладающими регалиями...
Более того, я неоднократно убеждалась, что чем меньше из себя представляет человек на самом деле, тем больше он носится со своим "статусом", а люди гораааздо более статусные ведут себя достойно и уважительно с людьми не обладающими регалиями...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.08.08 14:39
in Antwort DBOPHiK 06.08.08 14:24
Хлопс у меня может быть только по-существу.. а не чуть что.. причем скорее не в обмарок, а сразу в морг.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.08.08 14:42
Кстати, об уважительности и вежливости:)) Сашк, я только недавно поняла, что вежливость -это ничто иное как показуха своей оспитанности и т д , показуха своего превосходства кто ты , а кто я. Так что это всё пыль в глаза:)
in Antwort kleinerfuchs 06.08.08 14:38
В ответ на:
Кстати, об уважительности и вежливости:)) Сашк, я только недавно поняла, что вежливость -это ничто иное как показуха своей оспитанности и т д , показуха своего превосходства кто ты , а кто я. Так что это всё пыль в глаза:)
NEW 06.08.08 14:48
in Antwort Эстерлита 06.08.08 14:42
ну ни фига себе. допустим, ты разговариваешь с клиентом, как ты будешь говорить? развалившись в кресле и барабаня пальцами по столу? ржать громко?
NEW 06.08.08 14:49
Ну так все понты от комплексов же ж :))))
Интересно.. а как ведут себя самодостаточные полноценные женщины из интеллигентных семей с самоутверждающимися понтующимися дядями(хотя в душе они инфантильные дети ещё) ?
in Antwort kleinerfuchs 06.08.08 14:38
В ответ на:
Более того, я неоднократно убеждалась, что чем меньше из себя представляет человек на самом деле, тем больше он носится со своим "статусом"
Более того, я неоднократно убеждалась, что чем меньше из себя представляет человек на самом деле, тем больше он носится со своим "статусом"
Ну так все понты от комплексов же ж :))))
В ответ на:
а люди гораааздо более статусные ведут себя достойно и уважительно с людьми не обладающими регалиями...
а люди гораааздо более статусные ведут себя достойно и уважительно с людьми не обладающими регалиями...
Интересно.. а как ведут себя самодостаточные полноценные женщины из интеллигентных семей с самоутверждающимися понтующимися дядями(хотя в душе они инфантильные дети ещё) ?
NEW 06.08.08 14:51
in Antwort нерусский 06.08.08 14:48
Здесь речь идёт о делах личных.
И что за бред ты написал? Есть этикет, бизнес. Там есть заинтересованность. И есть вежливости оправдание.
Другое дело, когда такоая привычка переходит на личные отношения.
И что за бред ты написал? Есть этикет, бизнес. Там есть заинтересованность. И есть вежливости оправдание.
Другое дело, когда такоая привычка переходит на личные отношения.
NEW 06.08.08 14:54
in Antwort DBOPHiK 06.08.08 14:28, Zuletzt geändert 06.08.08 14:55 (kleinerfuchs)
Эдааа!!! Ты не понял темы!!! не комменти!
Я не о тех, кто ждет, причины многие могут быть, а о тех, кого не приглашали, а они "действуют" .. и при этом все равно умудряются трусить и врать
Хочешь ты что-то понять/предложить/пообщаться - давай, какие проблемы, встретились и глаза в глаза пообщались... А если нет, если из-под тишка - то цели у тебя непорядочные ОДНОЗНАЧНО, скорее всего ты аферист/сутенер/вор/альфонс/извращенец (статус тут может не мешать совершенно этим гнустностям). Так мало того, что и условно порядочного (с доверием в кредит) не приглашали вобщем-то, на что ты можешь претендовать после того, как повел себя как поц? Может быть и возник бы интерес чисто человеческий раньше, до подобных действий, а теперь то с чего бы ему возникнуть? (я не тебя имею ввиду(надеюсь
)!)
Я не о тех, кто ждет, причины многие могут быть, а о тех, кого не приглашали, а они "действуют" .. и при этом все равно умудряются трусить и врать

Хочешь ты что-то понять/предложить/пообщаться - давай, какие проблемы, встретились и глаза в глаза пообщались... А если нет, если из-под тишка - то цели у тебя непорядочные ОДНОЗНАЧНО, скорее всего ты аферист/сутенер/вор/альфонс/извращенец (статус тут может не мешать совершенно этим гнустностям). Так мало того, что и условно порядочного (с доверием в кредит) не приглашали вобщем-то, на что ты можешь претендовать после того, как повел себя как поц? Может быть и возник бы интерес чисто человеческий раньше, до подобных действий, а теперь то с чего бы ему возникнуть? (я не тебя имею ввиду(надеюсь

NEW 06.08.08 14:56
Пойдём далъше:)) Что же тогда честь, достоинство, преданность?
Если это только свод правил свод правил, которым неукоснително следуют, то может быть люди только повышают своё значение показной порядочностью?
in Antwort Эстерлита 06.08.08 14:42, Zuletzt geändert 06.08.08 14:59 (Alionchen)
В ответ на:
я только недавно поняла, что вежливость -это ничто иное как показуха своей оспитанности и т д , показуха своего превосходства кто ты , а кто я. Так что это всё пыль в глаза:)
я только недавно поняла, что вежливость -это ничто иное как показуха своей оспитанности и т д , показуха своего превосходства кто ты , а кто я. Так что это всё пыль в глаза:)
Пойдём далъше:)) Что же тогда честь, достоинство, преданность?
Если это только свод правил свод правил, которым неукоснително следуют, то может быть люди только повышают своё значение показной порядочностью?