Вход на сайт
Мужчины все трусливые?
05.08.08 21:25
Собственно в этом вопрос.
Вам собственная имиджуха/статус важнее любви и понимания, искренности?
Да, могут быть неудачи, да, нет никаких гарантий, да есть риск "засветится".. так страшно да?

Да, могут быть неудачи, да, нет никаких гарантий, да есть риск "засветится".. так страшно да?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.08.08 21:38
в ответ mashus 05.08.08 21:34
Я уже заметила.. Печально. Самое печальное - это упорство в своей трусости. Знаешь, например, когда тебе что-то втирают, ты говоришь - спасибо, мне не нужно ТАК, на тебя смотрят понимающе-непонимающим взглядом и начинают втирать это вот ТАК с еще большим упорством.. и конца-края не видно.. Разочарование.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.08.08 21:39
Смелее... я не говорю о лучше-хуже, я говорю о трусости какой-то паталогической уже. Когда чел готов за резиновую куклу спрятаться, лишь бы глаза в глаза не посмотреть..
NEW 05.08.08 21:41
в ответ mashus 05.08.08 21:39
А еще бывает, знаешь, из серии - на люди с манекенщицей, а вечером к темпераментной пухляшке в койку.. из серии комильфо-некомильфо... Мне вот такой мужчина ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не интересен.
NEW 05.08.08 22:45
да трусливость понятие канешна
растяжимое,Но когда мужчина всем угодить хочет ,типа чтобы не обидеть Дамммм его сердца,превращается в пасхального зайца с яйцами,который появляется временами ,то на одном горизонте милой,то засветится на след.аеродроме ,такое качество не украшает даже самого желанного мужчину....

NEW 05.08.08 23:30
Хм....Я бы скорее повесилась-чем за такого, как ты замуж вышла.....
Вот тебе и вся твоя самодостаточность....
в ответ нерусский 05.08.08 22:15
В ответ на:
самодостаточность определяется стремлением жениться? я - нэ смэюсь.
самодостаточность определяется стремлением жениться? я - нэ смэюсь.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.08.08 00:03
Да, да, ты это хочешь прочесть, и всех заклеймить?!
Врядли тебе от этого станет лучше, да и ты сама в это не можешь верить всерьез!

В ответ на:
Мужчины все трусливые?
Мужчины все трусливые?
Да, да, ты это хочешь прочесть, и всех заклеймить?!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.08.08 03:01
Нет. Просто ЭТА женщина ему не нужна, или нужна НЕ в том качестве, который ОНА себе определила. Или у ЭТИХ мужчины и женщины разные представления об искренности. Когда ВСЁ перечисленное СОВПАДАЕТ, остальное становится неважным.
Кстати, как назвать, если женщина понимая, что её имидж\статус совершенно не соответствует имиджу\статусу ЛЮБИМОГО мужчины всё равно пытается его добиться? Любыми путями. Что это: неумение себя объективно оценить, расчёт, просто глупость? трусость упустить выгодную партию или...нелюбовь?
Кстати, как назвать, если женщина понимая, что её имидж\статус совершенно не соответствует имиджу\статусу ЛЮБИМОГО мужчины всё равно пытается его добиться? Любыми путями. Что это: неумение себя объективно оценить, расчёт, просто глупость? трусость упустить выгодную партию или...нелюбовь?

NEW 06.08.08 03:47
Ни чего себе пожурить, ты все с ног на голову поставила. Ну вобщем понятно, в очередной раз бабские пересуды, со сваливанием всех бед мира на мужчин, ню, ню, расслабляйтесь хоть здесь.
в ответ kleinerfuchs 06.08.08 00:35
В ответ на:
Но пожурить то мона
Но пожурить то мона
Ни чего себе пожурить, ты все с ног на голову поставила. Ну вобщем понятно, в очередной раз бабские пересуды, со сваливанием всех бед мира на мужчин, ню, ню, расслабляйтесь хоть здесь.

NEW 06.08.08 04:04
Вот посмотрим, как может так быть по твоим словам: если женщина понимая, что её имидж\статус совершенно не соответствует имиджу\статусу ЛЮБИМОГО мужчины, и затем ты пишешь: Что это: неумение себя объективно оценить? Если она уже поняла, значит она оценила объективно, еслибы она не могла так оценить, то и не поняла бы, что ему по статусу не подходит! Как на счет логики?
нелюбовь? - Если бы была нелюбовь, то к чему бы она на него вешалась, шла бы себе к другому. Значит наоборот, любовь, или хотябы большие симпатии, и не всегда нужно к этому подходить чисто с практической стороны думая о "выгодности партии, расчет" может быть, тогда это ведь и так ясно. Трусость здесь ни к чему, боятся другого, к примеру остаться вообще одной.
"Как назвать", что за вопрос, с начала приводишь столько версий терпимости,надежды, расчета, тупости, и тут - же не знаешь как это назвать, когда уже столько всего назвала?!!!
Рас уж случаи бывают разные - то и называется в каждом случаи по своему.
В ответ на:
Вот посмотрим, как может так быть по твоим словам: если женщина понимая, что её имидж\статус совершенно не соответствует имиджу\статусу ЛЮБИМОГО мужчины, и затем ты пишешь: Что это: неумение себя объективно оценить? Если она уже поняла, значит она оценила объективно, еслибы она не могла так оценить, то и не поняла бы, что ему по статусу не подходит! Как на счет логики?
нелюбовь? - Если бы была нелюбовь, то к чему бы она на него вешалась, шла бы себе к другому. Значит наоборот, любовь, или хотябы большие симпатии, и не всегда нужно к этому подходить чисто с практической стороны думая о "выгодности партии, расчет" может быть, тогда это ведь и так ясно. Трусость здесь ни к чему, боятся другого, к примеру остаться вообще одной.
"Как назвать", что за вопрос, с начала приводишь столько версий терпимости,надежды, расчета, тупости, и тут - же не знаешь как это назвать, когда уже столько всего назвала?!!!

Рас уж случаи бывают разные - то и называется в каждом случаи по своему.
NEW 06.08.08 06:00
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.08.08 04:04
Тут уже не раз поднималась тема о мезальянсах, думаю, что данная тема из той же серии, только "вид сбоку".
Вы упустили несколько слов из сказанного мной: "всё равно пытается его добиться? Любыми путями". Но в этом вся суть: т.е. да, понимаю, что не соответствую имиджу\статусу мужчины, но всё равно его добиваюсь ("нет таких крепостей, которые бы не взяли"). Или Вы о таком не слышали? Так что с логикой всё "хокей"
В моём понимании "вешание" - не синоним любви или уважения к человеку.
Выделенное курсивом перечла несколько раз, но смысла так и не поняла, извините.
ни о чём подобном не говорила. Вольно трактуете прпочитанное. :-)
Вы упустили несколько слов из сказанного мной: "всё равно пытается его добиться? Любыми путями". Но в этом вся суть: т.е. да, понимаю, что не соответствую имиджу\статусу мужчины, но всё равно его добиваюсь ("нет таких крепостей, которые бы не взяли"). Или Вы о таком не слышали? Так что с логикой всё "хокей"

В ответ на:
Если бы была нелюбовь, то к чему бы она на него вешалась, шла бы себе к другому. Значит наоборот, любовь, или хотябы большие симпатии, и не всегда нужно к этому подходить чисто с практической стороны думая о "выгодности партии, расчет" может быть, тогда это ведь и так ясно.
Если бы была нелюбовь, то к чему бы она на него вешалась, шла бы себе к другому. Значит наоборот, любовь, или хотябы большие симпатии, и не всегда нужно к этому подходить чисто с практической стороны думая о "выгодности партии, расчет" может быть, тогда это ведь и так ясно.
В моём понимании "вешание" - не синоним любви или уважения к человеку.
Выделенное курсивом перечла несколько раз, но смысла так и не поняла, извините.
В ответ на:
приводишь столько версий терпимости,надежды, ... тупости
приводишь столько версий терпимости,надежды, ... тупости
ни о чём подобном не говорила. Вольно трактуете прпочитанное. :-)
NEW 06.08.08 08:30
Игорь, ты што. я не об этом. Самодостаточнось - это когда ты не зависишь от чужого мнения.
И делаешь так, как ты считаешь нужным.
в ответ нерусский 05.08.08 22:15
В ответ на:
не суди строго, если глупость сморожу, но самодостаточность определяется стремлением жениться? я - нэ смэюсь.
не суди строго, если глупость сморожу, но самодостаточность определяется стремлением жениться? я - нэ смэюсь.
Игорь, ты што. я не об этом. Самодостаточнось - это когда ты не зависишь от чужого мнения.

И делаешь так, как ты считаешь нужным.
NEW 06.08.08 09:32
в ответ FR_NW 06.08.08 03:01
Ты пойми, тут ситуация другая.. при всем уважении, но навязывается как раз он
не слишком-то достойное поведение для умного человека. Тем более со статусом
Было бы разумнее, чтобы каждый остался при своем.. и никаких трагедий.
Не стоит пытаться давать распоряжения и диктовать стиль работы личному секретарю генерального директора, если ты не генеральный директор
..

Было бы разумнее, чтобы каждый остался при своем.. и никаких трагедий.

Не стоит пытаться давать распоряжения и диктовать стиль работы личному секретарю генерального директора, если ты не генеральный директор

NEW 06.08.08 09:53
без комментариев.
в ответ kleinerfuchs 06.08.08 09:32
В ответ на:
Мужчины все трусливые?
Мужчины все трусливые?
В ответ на:
Ты пойми, тут ситуация другая.. при всем уважении, но навязывается как раз он не слишком-то достойное поведение для умного человека. Тем более со статусом Было бы разумнее, чтобы каждый остался при своем.. и никаких трагедий.
Ты пойми, тут ситуация другая.. при всем уважении, но навязывается как раз он не слишком-то достойное поведение для умного человека. Тем более со статусом Было бы разумнее, чтобы каждый остался при своем.. и никаких трагедий.
без комментариев.
NEW 06.08.08 11:40
Так оно и есть. Одна начала, а весь остальной бабский хор ей подпевает
. И всем им невдомек, что источник проблем прежде всего в себе искать нужно.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.08.08 03:47
В ответ на:
в очередной раз бабские пересуды, со сваливанием всех бед мира на мужчин
в очередной раз бабские пересуды, со сваливанием всех бед мира на мужчин

Слава Україні
NEW 06.08.08 11:52
в ответ kleinerfuchs 05.08.08 21:25
Почему же трусливые? Мужчины начинают все просто сразу по полочкам логически упорядочивать. Причинно-следственные связи искать.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.08.08 11:54
в ответ smela_son 06.08.08 11:43
Я бы вообще воздержался от оценок, ведь никто не знает в чем, собственно конкретного представителя мужского племени обвиняют.

NEW 06.08.08 12:01
в ответ smela_son 06.08.08 11:57
Не знаю. Нет у мения ни имеджа ни статуса 

NEW 06.08.08 12:14
в ответ kleinerfuchs 05.08.08 21:25, Сообщение удалено 12.08.08 21:46 (aleks0003)
NEW 06.08.08 12:20
в ответ октябрёнок 06.08.08 12:08
Ужас, я то тут при чем? Ты че, совсем с полки упал? Сотри уж пост этот, не позорься.

NEW 06.08.08 12:31
в ответ октябрёнок 06.08.08 12:28
Ты ошибся на все 100%. Речь совсем не об о мне. Я и я даже не предполагаю о ком.

NEW 06.08.08 13:30
в ответ smela_son 06.08.08 13:23
За себя? Да ни в жисть. Я за других переживаю. В этом то и беда.

NEW 06.08.08 14:05
в ответ kleinerfuchs 06.08.08 13:52, Сообщение удалено 12.08.08 21:48 (aleks0003)
NEW 06.08.08 14:23
в ответ FR_NW 06.08.08 03:01
А кто определяет соответствие по "статусу/имиджу"?
Мне кажется, что когда есть чувства (не обязательно сразу любовь, а просто небезразличие, скажем так) , то какой тут статус/имидж? Кто на него смотрит? И уж тем блее никто не скажет самому себе : " я не подхожу ему по статусу/имиджу, а ну ка я брошу о нем думать". В таком случае, все намного проще - просто нет никаких чувств.
А кто определяет соответствие по "статусу/имиджу"?

NEW 06.08.08 14:24
Ну дак, это женщины все в чувствах живут, чуть что "Ах!" и хлопс в обморок.
в ответ kleinerfuchs 06.08.08 13:42
В ответ на:
Че за намеки внатури
Че за намеки внатури
Ну дак, это женщины все в чувствах живут, чуть что "Ах!" и хлопс в обморок.

NEW 06.08.08 14:25
в ответ Эстерлита 06.08.08 14:07
Я те говорил, что ты умница? (иногда) 

NEW 06.08.08 14:26
Интересно тут девки рассуждают... Мир кишит мужеподобными женщинами. А спроси любую из вас, как сами себя оцениваете, так скажете, что кто угодно мужеподобный, только не я
в ответ Эстерлита 06.08.08 14:00
В ответ на:
Стать мужеподобными женщинами?:))) Слушай, мир ими и так уже кишит:))
Стать мужеподобными женщинами?:))) Слушай, мир ими и так уже кишит:))
Интересно тут девки рассуждают... Мир кишит мужеподобными женщинами. А спроси любую из вас, как сами себя оцениваете, так скажете, что кто угодно мужеподобный, только не я

Слава Україні
NEW 06.08.08 14:28
в ответ kleinerfuchs 06.08.08 14:22
Видишь ли, ты же не можешь быть уверена на 100% что побуждает человека ждать? Несмелость? Ой сомневаюсь. Причина есть и она, неверняка, веская. По крайней мере в глазах такого мужчины. И смелость женщины... может и поможет робкому и стеснительному (как я типа) в начале, но если и потом ничего не меняется, то явно налицо нежелание. А вот причину... причину иногда так и не удается узнать

NEW 06.08.08 14:30
в ответ Эстерлита 06.08.08 14:27
Дело твое, я сказал, а ты не слушай

NEW 06.08.08 14:34
в ответ mashus 06.08.08 14:32
NEW 06.08.08 14:38
в ответ La elegancia 06.08.08 14:23
Ну начнем с того, что в царские покои прынцев добивацца женщина из интеллигентной семьи не станет.. Из соображений личного комфорта морального хотя бы.. А вот оказать внимание мужчине также из интеллигентной семьи, пусть и выше уровнем, однако без голубых кровей и наносной важности - вполне нормально...
Более того, я неоднократно убеждалась, что чем меньше из себя представляет человек на самом деле, тем больше он носится со своим "статусом", а люди гораааздо более статусные ведут себя достойно и уважительно с людьми не обладающими регалиями...
Более того, я неоднократно убеждалась, что чем меньше из себя представляет человек на самом деле, тем больше он носится со своим "статусом", а люди гораааздо более статусные ведут себя достойно и уважительно с людьми не обладающими регалиями...
NEW 06.08.08 14:42
Кстати, об уважительности и вежливости:)) Сашк, я только недавно поняла, что вежливость -это ничто иное как показуха своей оспитанности и т д , показуха своего превосходства кто ты , а кто я. Так что это всё пыль в глаза:)
в ответ kleinerfuchs 06.08.08 14:38
В ответ на:
Кстати, об уважительности и вежливости:)) Сашк, я только недавно поняла, что вежливость -это ничто иное как показуха своей оспитанности и т д , показуха своего превосходства кто ты , а кто я. Так что это всё пыль в глаза:)
NEW 06.08.08 14:49
Ну так все понты от комплексов же ж :))))
Интересно.. а как ведут себя самодостаточные полноценные женщины из интеллигентных семей с самоутверждающимися понтующимися дядями(хотя в душе они инфантильные дети ещё) ?
в ответ kleinerfuchs 06.08.08 14:38
В ответ на:
Более того, я неоднократно убеждалась, что чем меньше из себя представляет человек на самом деле, тем больше он носится со своим "статусом"
Более того, я неоднократно убеждалась, что чем меньше из себя представляет человек на самом деле, тем больше он носится со своим "статусом"
Ну так все понты от комплексов же ж :))))
В ответ на:
а люди гораааздо более статусные ведут себя достойно и уважительно с людьми не обладающими регалиями...
а люди гораааздо более статусные ведут себя достойно и уважительно с людьми не обладающими регалиями...
Интересно.. а как ведут себя самодостаточные полноценные женщины из интеллигентных семей с самоутверждающимися понтующимися дядями(хотя в душе они инфантильные дети ещё) ?
NEW 06.08.08 14:54
Эдааа!!! Ты не понял темы!!! не комменти!
Я не о тех, кто ждет, причины многие могут быть, а о тех, кого не приглашали, а они "действуют" .. и при этом все равно умудряются трусить и врать
Хочешь ты что-то понять/предложить/пообщаться - давай, какие проблемы, встретились и глаза в глаза пообщались... А если нет, если из-под тишка - то цели у тебя непорядочные ОДНОЗНАЧНО, скорее всего ты аферист/сутенер/вор/альфонс/извращенец (статус тут может не мешать совершенно этим гнустностям). Так мало того, что и условно порядочного (с доверием в кредит) не приглашали вобщем-то, на что ты можешь претендовать после того, как повел себя как поц? Может быть и возник бы интерес чисто человеческий раньше, до подобных действий, а теперь то с чего бы ему возникнуть? (я не тебя имею ввиду(надеюсь
)!)
Я не о тех, кто ждет, причины многие могут быть, а о тех, кого не приглашали, а они "действуют" .. и при этом все равно умудряются трусить и врать

Хочешь ты что-то понять/предложить/пообщаться - давай, какие проблемы, встретились и глаза в глаза пообщались... А если нет, если из-под тишка - то цели у тебя непорядочные ОДНОЗНАЧНО, скорее всего ты аферист/сутенер/вор/альфонс/извращенец (статус тут может не мешать совершенно этим гнустностям). Так мало того, что и условно порядочного (с доверием в кредит) не приглашали вобщем-то, на что ты можешь претендовать после того, как повел себя как поц? Может быть и возник бы интерес чисто человеческий раньше, до подобных действий, а теперь то с чего бы ему возникнуть? (я не тебя имею ввиду(надеюсь

NEW 06.08.08 14:56
Пойдём далъше:)) Что же тогда честь, достоинство, преданность?
Если это только свод правил свод правил, которым неукоснително следуют, то может быть люди только повышают своё значение показной порядочностью?
В ответ на:
я только недавно поняла, что вежливость -это ничто иное как показуха своей оспитанности и т д , показуха своего превосходства кто ты , а кто я. Так что это всё пыль в глаза:)
я только недавно поняла, что вежливость -это ничто иное как показуха своей оспитанности и т д , показуха своего превосходства кто ты , а кто я. Так что это всё пыль в глаза:)
Пойдём далъше:)) Что же тогда честь, достоинство, преданность?
Если это только свод правил свод правил, которым неукоснително следуют, то может быть люди только повышают своё значение показной порядочностью?

NEW 06.08.08 14:56
так может вам прислушаться к тому, что вам втирают и сделать выводы?
при чём здесь трусость мужская? может вы не хотите понимать и принимать так, как есть, а не так, как вам хотелось бы?
в ответ kleinerfuchs 05.08.08 21:38
В ответ на:
Знаешь, например, когда тебе что-то втирают, ты говоришь - спасибо, мне не нужно ТАК, на тебя смотрят понимающе-непонимающим взглядом и начинают втирать это вот ТАК с еще большим упорством.. и конца-края не видно..
Знаешь, например, когда тебе что-то втирают, ты говоришь - спасибо, мне не нужно ТАК, на тебя смотрят понимающе-непонимающим взглядом и начинают втирать это вот ТАК с еще большим упорством.. и конца-края не видно..
так может вам прислушаться к тому, что вам втирают и сделать выводы?
при чём здесь трусость мужская? может вы не хотите понимать и принимать так, как есть, а не так, как вам хотелось бы?
NEW 06.08.08 15:00
ИМЕННО!
Если мне предлагают сделку, а условия меня НЕ УСТРАИВАЮТ.. Так что? ДОВИДЗЕНЯ - вот что
... Я ниче никому не должна и мне никто не должен. Я ни на что не подписывалась и союзы ни с кем не вступала. Я человек независимый. и я терпеть не могу когда мне капают на мозги навязчивые комивояжеры без чувства меры (статус в этом случае еще более усугубляет отсутствие у этих людей самоуважения).
В ответ на:
может вы не хотите понимать и принимать так, как есть, а не так, как вам хотелось бы?
может вы не хотите понимать и принимать так, как есть, а не так, как вам хотелось бы?
ИМЕННО!

NEW 06.08.08 15:14
в ответ Alionchen 06.08.08 15:08
Меня волновало значение именно слова вежливость. И очень сложно обыграть вежливого лгуна и вежливую мразь. Они обычно очень умны и очень хитры и знают все законы в свою защиту. Могут из многих честных и порядочных сделать " идиотов".
Что же касается наигранной порядочности и честности, то это легко просчитывается и дегко обыгрывается.
Что же касается наигранной порядочности и честности, то это легко просчитывается и дегко обыгрывается.
NEW 06.08.08 15:21
Сначала ж надо дорасти до того, чтобы уметь понять/предложить/пообщаться открыто и глаза в глаза... А ты сразу аферист/вор/извращенец..
Одно дело- цель использовать и манипулировать, а другое дело - потуги самоутверждения малодушного, слабого человека...
К то му же смотря что там он втирает, насколько подло это его "исподтишка" ...Мы ж не знаем ситуации.
В ответ на:
Хочешь ты что-то - давай, какие проблемы, встретились и глаза в глаза пообщались... А если нет, если из-под тишка - то цели у тебя непорядочные ОДНОЗНАЧНО, скорее всего ты аферист/сутенер/вор/альфонс/извращенец (статус тут может не мешать совершенно этим гнустностям).
Хочешь ты что-то - давай, какие проблемы, встретились и глаза в глаза пообщались... А если нет, если из-под тишка - то цели у тебя непорядочные ОДНОЗНАЧНО, скорее всего ты аферист/сутенер/вор/альфонс/извращенец (статус тут может не мешать совершенно этим гнустностям).
Сначала ж надо дорасти до того, чтобы уметь понять/предложить/пообщаться открыто и глаза в глаза... А ты сразу аферист/вор/извращенец..
Одно дело- цель использовать и манипулировать, а другое дело - потуги самоутверждения малодушного, слабого человека...
К то му же смотря что там он втирает, насколько подло это его "исподтишка" ...Мы ж не знаем ситуации.
NEW 06.08.08 15:24
в ответ mashus 06.08.08 14:35
Ну там... где эта... крепость старая.. Во, Кремль

NEW 06.08.08 15:24
в ответ kleinerfuchs 06.08.08 14:39
Ты мне это брось. Хлопс и по... получить за такие разговоры можно 

NEW 06.08.08 15:26
Мда... и что, вокруг тебя одни хамы?
в ответ Эстерлита 06.08.08 14:42
В ответ на:
я только недавно поняла, что вежливость -это ничто иное как показуха своей оспитанности и т д , показуха своего превосходства
я только недавно поняла, что вежливость -это ничто иное как показуха своей оспитанности и т д , показуха своего превосходства
Мда... и что, вокруг тебя одни хамы?

NEW 06.08.08 15:29
Ах вот оно что. Ну тогда это уж совсем неинтересные люди, с такими и общаться то сложно и дружить и вообще...
в ответ kleinerfuchs 06.08.08 14:54
В ответ на:
Ах вот оно что. Ну тогда это уж совсем неинтересные люди, с такими и общаться то сложно и дружить и вообще...

NEW 06.08.08 15:36
Значит я прав. Твое дело. СлабО тебе оказалось. Можешь продолжать дальше.

NEW 06.08.08 19:12
Ты тоже немного не поняла о чем я...
Я не говорю совершенно о малодушии.. блин.. не знаю как метафорично-понятно сказать
Почтовый ящик Короля может вскрывать и использовать только Король, у Него есть причины использовать этот ящик, а у посторонних людей, которые полезли на чужую почту, НЕТ таких причин и оснований.
Хочешь отправить письмо - используй свой почтовый ящик, только не расчитывай на то, что твоему письму будут рады и станцуют о щастья танец на столе
Ну а если ты попытался подделать письмо Короля, воспользовавшись Его почтой,.. нууу не знаааю... это УЖЕ в особо крупных. ИМХО.
Блин, пора почтовый закон создать чтоли.. беспредел полнейший же..! Щадить нужно пачтальенов.
В ответ на:
Ты тоже немного не поняла о чем я...
Я не говорю совершенно о малодушии.. блин.. не знаю как метафорично-понятно сказать

Почтовый ящик Короля может вскрывать и использовать только Король, у Него есть причины использовать этот ящик, а у посторонних людей, которые полезли на чужую почту, НЕТ таких причин и оснований.
Хочешь отправить письмо - используй свой почтовый ящик, только не расчитывай на то, что твоему письму будут рады и станцуют о щастья танец на столе

Ну а если ты попытался подделать письмо Короля, воспользовавшись Его почтой,.. нууу не знаааю... это УЖЕ в особо крупных. ИМХО.

Блин, пора почтовый закон создать чтоли.. беспредел полнейший же..! Щадить нужно пачтальенов.
NEW 07.08.08 18:40
Могу..
Тебе у меня тоже есть что сказать...
Ты ошибаешься, когда думаешь, что проявления любви - это метание посуды и посылание нафиг. Ты ошибаешься в том, что можно вынудить человека любить, провоцируя его кнутом и пряником, очень большое заблуждение думать, что твоя тактика и твой дух незаметны окружающим.
Ты бы добился намного больше любви, если бы позволил женщине быть женственной, быть собой. Недоласканный в детстве ребенок ищет маму, но требует, чтобы она любила его не как разумная мать, а как истеричная инфантильная дура. 

Ты ошибаешься, когда думаешь, что проявления любви - это метание посуды и посылание нафиг. Ты ошибаешься в том, что можно вынудить человека любить, провоцируя его кнутом и пряником, очень большое заблуждение думать, что твоя тактика и твой дух незаметны окружающим.

NEW 07.08.08 18:47
в ответ kleinerfuchs 07.08.08 18:40
"Что бы переделать человека,надо начинать с его бабушки" В.Гюго.
Если ты в сорок лет думаешь,что человека можно переделать,то хде твои мОзги?
И ваще,по твоим темам,ты хочешь:"Любите меня такой какая я есть,такая я вся неардинарная личнасть,но будь таким каким я хочу."
Вспомнил ишшо адну цитату:"какой мерой меряете,такой и вам..."
Если ты в сорок лет думаешь,что человека можно переделать,то хде твои мОзги?
И ваще,по твоим темам,ты хочешь:"Любите меня такой какая я есть,такая я вся неардинарная личнасть,но будь таким каким я хочу."
Вспомнил ишшо адну цитату:"какой мерой меряете,такой и вам..."

NEW 07.08.08 19:07
Нет... Я не золотой червонец, чтобы всем нравится, соответственно и я хочу ЛЮБИТЬ того, кого я хочу любить, безо всяких инородных вкраплений... 
Я ПОНЯТНО объясняю?
Каждый ищет партнера ПО СЕБЕ. Для кого-то инфантильная истеричная дура - венец творения. У меня иные предпочтения. Я не предпочитаю тех, кто предпочитает истеричек/мазохисток/дур/домохозяек.

Я ПОНЯТНО объясняю?
Каждый ищет партнера ПО СЕБЕ. Для кого-то инфантильная истеричная дура - венец творения. У меня иные предпочтения. Я не предпочитаю тех, кто предпочитает истеричек/мазохисток/дур/домохозяек.
NEW 07.08.08 19:30
и тебе легко живётся с такими жизнеными устоями???....
чисто Алекс в юбке с прибалтийским акцентом;)))
в ответ Эстерлита 06.08.08 15:40
В ответ на:
Я не подпеваю в хоре. У меня своё мнение и что из того что оно не совпадает с мнением другим ?:)
Вся картина эта лишь вводит меня в глубокую печаль.
Я не подпеваю в хоре. У меня своё мнение и что из того что оно не совпадает с мнением другим ?:)
Вся картина эта лишь вводит меня в глубокую печаль.
и тебе легко живётся с такими жизнеными устоями???....
чисто Алекс в юбке с прибалтийским акцентом;)))
NEW 08.08.08 17:11
в ответ kleinerfuchs 07.08.08 19:07
Я

В ответ на:
не золотой червонец, чтобы всем нравится, соответственно и я хочу ЛЮБИТЬ того, кого я хочу любить, безо всяких инородных вкраплений...
Я ПОНЯТНО объясняю?
Да чёж не понять,тока вопрос,он этат, каво ты любить хочешь, существует?Не в мечтах,не "бродит где-то",а реальный человек,которого ты знаешь?не золотой червонец, чтобы всем нравится, соответственно и я хочу ЛЮБИТЬ того, кого я хочу любить, безо всяких инородных вкраплений...
Я ПОНЯТНО объясняю?
В ответ на:
Для кого-то инфантильная истеричная дура - венец творения. У меня иные предпочтения. Я не предпочитаю тех, кто предпочитает истеричек/мазохисток/дур/домохозяек.
И в чём проблема?Так трудно его послать?Для кого-то инфантильная истеричная дура - венец творения. У меня иные предпочтения. Я не предпочитаю тех, кто предпочитает истеричек/мазохисток/дур/домохозяек.
В ответ на:
Каждый ищет партнера ПО СЕБЕ
Не хочу тебя,мать, расстраивать,но время уже упущено и выбор у тебя сейчас не большой: или тот кто есть или никого.Такая селява.Каждый ищет партнера ПО СЕБЕ

NEW 08.08.08 17:53
А тебе то что? Я может его берегу от интервенции.. Потому что люблю. лучше отказаться от любимого ради него, чем воспользоваться своими возможностями, но его изнасиловать.
Я тоже тебя не хочу расстраивать, но у тебя большие проблемы с объективной оценкой ситуации.
в ответ Bad:boy 08.08.08 17:11
В ответ на:
Не в мечтах,не "бродит где-то",а реальный человек,которого ты знаешь?
Не в мечтах,не "бродит где-то",а реальный человек,которого ты знаешь?
А тебе то что? Я может его берегу от интервенции.. Потому что люблю. лучше отказаться от любимого ради него, чем воспользоваться своими возможностями, но его изнасиловать.
В ответ на:
Не хочу тебя,мать, расстраивать,но время уже упущено и выбор у тебя сейчас не большой: или тот кто есть или никого.Такая селява.
Не хочу тебя,мать, расстраивать,но время уже упущено и выбор у тебя сейчас не большой: или тот кто есть или никого.Такая селява.
Я тоже тебя не хочу расстраивать, но у тебя большие проблемы с объективной оценкой ситуации.
NEW 08.08.08 18:56
в ответ Bad:boy 08.08.08 18:16
О, а тут, смотрю бумажными катышками стреляюцца

NEW 08.08.08 19:16
в ответ kleinerfuchs 08.08.08 19:14
Не, я домой лучше поеду, а то прилетит сам не успею понять за что 
Вечерком забегу, проверить поле битвы
Если не застану - хорших и добрых тебе выходных, Сашенька.

Вечерком забегу, проверить поле битвы

Если не застану - хорших и добрых тебе выходных, Сашенька.

NEW 08.08.08 19:55

Ну не знаю, даже как сказать , да может и не корыстные, а не осознающие... Типа достигали чаво-то , достигали, -ну , типа достигли.... А вдруг хужеее будет, а вдруг чаво опять достигать... а як же цели... а нам же, а тут же любофььь , безумство можно сказать... Сашка, взрослые они просто становятся и серьезные :-), перестают лазить в окна к любимым женщинам :-), вернее :-(

Ну не знаю, даже как сказать , да может и не корыстные, а не осознающие... Типа достигали чаво-то , достигали, -ну , типа достигли.... А вдруг хужеее будет, а вдруг чаво опять достигать... а як же цели... а нам же, а тут же любофььь , безумство можно сказать... Сашка, взрослые они просто становятся и серьезные :-), перестают лазить в окна к любимым женщинам :-), вернее :-(
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 12.08.08 00:42
Конечно важнее..
Статус- он результат долгой работы, а баб вокруг вон сколько.
Хотя надо признать что цовременным барышням действительно не хватает( на всех) умных красивых богатых мужщин до 35-ти . И чтоб без детей..
в ответ kleinerfuchs 05.08.08 21:25
В ответ на:
Конечно важнее..
Статус- он результат долгой работы, а баб вокруг вон сколько.
Хотя надо признать что цовременным барышням действительно не хватает( на всех) умных красивых богатых мужщин до 35-ти . И чтоб без детей..
NEW 12.08.08 01:23
Ну та как всегда................, зная заранее, что тебя не возьмут, наносишь упреждающий удар................!!!
Хе, хе, хе............., я холосо посмиятьися.............!!!

в ответ Мадемуазель Коко 05.08.08 23:30
В ответ на:
Ну та как всегда................, зная заранее, что тебя не возьмут, наносишь упреждающий удар................!!!

Хе, хе, хе............., я холосо посмиятьися.............!!!

NEW 12.08.08 01:32
Привет дружище................, жив курилка..............???
Данке, прочитав тебя окончательно засыпать начал..................., ------------- Отключаюсь.............!!!
в ответ aleks0003 06.08.08 12:14
В ответ на:
Любовь для большинства лишь игра в чувство, повод для эмоций, а игра всегда обременена правилами даже если их нет.
Риск - это проблема ума и его пустых игр, ведь в любви риска не существует.
Одинаково трусят в любви как женщины так и мужчины, их близкие - особенно когда приходит понимание, что это любовь.
Любовь для большинства лишь игра в чувство, повод для эмоций, а игра всегда обременена правилами даже если их нет.
Риск - это проблема ума и его пустых игр, ведь в любви риска не существует.
Одинаково трусят в любви как женщины так и мужчины, их близкие - особенно когда приходит понимание, что это любовь.
Привет дружище................, жив курилка..............???
Данке, прочитав тебя окончательно засыпать начал..................., ------------- Отключаюсь.............!!!