Вход на сайт
Мужчины все трусливые?
NEW 08.08.08 18:56
в ответ Bad:boy 08.08.08 18:16
О, а тут, смотрю бумажными катышками стреляюцца

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.08.08 19:16
в ответ kleinerfuchs 08.08.08 19:14
Не, я домой лучше поеду, а то прилетит сам не успею понять за что 
Вечерком забегу, проверить поле битвы
Если не застану - хорших и добрых тебе выходных, Сашенька.

Вечерком забегу, проверить поле битвы

Если не застану - хорших и добрых тебе выходных, Сашенька.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.08.08 19:55

Ну не знаю, даже как сказать , да может и не корыстные, а не осознающие... Типа достигали чаво-то , достигали, -ну , типа достигли.... А вдруг хужеее будет, а вдруг чаво опять достигать... а як же цели... а нам же, а тут же любофььь , безумство можно сказать... Сашка, взрослые они просто становятся и серьезные :-), перестают лазить в окна к любимым женщинам :-), вернее :-(

Ну не знаю, даже как сказать , да может и не корыстные, а не осознающие... Типа достигали чаво-то , достигали, -ну , типа достигли.... А вдруг хужеее будет, а вдруг чаво опять достигать... а як же цели... а нам же, а тут же любофььь , безумство можно сказать... Сашка, взрослые они просто становятся и серьезные :-), перестают лазить в окна к любимым женщинам :-), вернее :-(
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 12.08.08 00:42
Конечно важнее..
Статус- он результат долгой работы, а баб вокруг вон сколько.
Хотя надо признать что цовременным барышням действительно не хватает( на всех) умных красивых богатых мужщин до 35-ти . И чтоб без детей..
в ответ kleinerfuchs 05.08.08 21:25
В ответ на:
Собственно в этом вопрос.
Вам собственная имиджуха/статус важнее любви и понимания, искренности?
Да, могут быть неудачи, да, нет никаких гарантий, да есть риск "засветится".. так страшно да?
Собственно в этом вопрос.
Вам собственная имиджуха/статус важнее любви и понимания, искренности?
Да, могут быть неудачи, да, нет никаких гарантий, да есть риск "засветится".. так страшно да?
Конечно важнее..
Статус- он результат долгой работы, а баб вокруг вон сколько.
Хотя надо признать что цовременным барышням действительно не хватает( на всех) умных красивых богатых мужщин до 35-ти . И чтоб без детей..
NEW 12.08.08 01:23
Ну та как всегда................, зная заранее, что тебя не возьмут, наносишь упреждающий удар................!!!
Хе, хе, хе............., я холосо посмиятьися.............!!!

в ответ Мадемуазель Коко 05.08.08 23:30
В ответ на:
Хм....Я бы скорее повесилась-чем за такого, как ты замуж вышла.....
Хм....Я бы скорее повесилась-чем за такого, как ты замуж вышла.....
Ну та как всегда................, зная заранее, что тебя не возьмут, наносишь упреждающий удар................!!!

Хе, хе, хе............., я холосо посмиятьися.............!!!