Вход на сайт
Мужчины все трусливые?
05.08.08 21:25
Собственно в этом вопрос.
Вам собственная имиджуха/статус важнее любви и понимания, искренности?
Да, могут быть неудачи, да, нет никаких гарантий, да есть риск "засветится".. так страшно да?

Вам собственная имиджуха/статус важнее любви и понимания, искренности?
Да, могут быть неудачи, да, нет никаких гарантий, да есть риск "засветится".. так страшно да?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.08.08 21:38
в ответ mashus 05.08.08 21:34
Я уже заметила.. Печально. Самое печальное - это упорство в своей трусости. Знаешь, например, когда тебе что-то втирают, ты говоришь - спасибо, мне не нужно ТАК, на тебя смотрят понимающе-непонимающим взглядом и начинают втирать это вот ТАК с еще большим упорством.. и конца-края не видно.. Разочарование.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.08.08 21:39
Смелее... я не говорю о лучше-хуже, я говорю о трусости какой-то паталогической уже. Когда чел готов за резиновую куклу спрятаться, лишь бы глаза в глаза не посмотреть..
NEW 05.08.08 21:41
в ответ mashus 05.08.08 21:39
А еще бывает, знаешь, из серии - на люди с манекенщицей, а вечером к темпераментной пухляшке в койку.. из серии комильфо-некомильфо... Мне вот такой мужчина ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не интересен.
NEW 05.08.08 22:45
да трусливость понятие канешна
растяжимое,Но когда мужчина всем угодить хочет ,типа чтобы не обидеть Дамммм его сердца,превращается в пасхального зайца с яйцами,который появляется временами ,то на одном горизонте милой,то засветится на след.аеродроме ,такое качество не украшает даже самого желанного мужчину....

NEW 05.08.08 23:30
Хм....Я бы скорее повесилась-чем за такого, как ты замуж вышла.....
Вот тебе и вся твоя самодостаточность....
в ответ нерусский 05.08.08 22:15
В ответ на:
самодостаточность определяется стремлением жениться? я - нэ смэюсь.
самодостаточность определяется стремлением жениться? я - нэ смэюсь.
Хм....Я бы скорее повесилась-чем за такого, как ты замуж вышла.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.08.08 00:03
Да, да, ты это хочешь прочесть, и всех заклеймить?!
Врядли тебе от этого станет лучше, да и ты сама в это не можешь верить всерьез!

В ответ на:
Мужчины все трусливые?
Мужчины все трусливые?
Да, да, ты это хочешь прочесть, и всех заклеймить?!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)