мужская эмансипация
написанное тут было обдумано...

вот сидели мы сегодня... чай пили, болтали... и вырвалась одна фраза содержащая словосочетание "мужская эмансипация".
сначала мы начали смеяться... а потом оказалось, что смех то сквозь слезы

вот прошу высказать, что вы думаете по этому поводу!!!
а немного позже и я напишу к чему мы пришли

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
Смотришь на мужчин и не поймешь: Хто это? Диву просто даешься. И маникюр, и мелировка, и сережечка и депиляция тут же тебе, а с каким удовольствием иногда журналы мод рассматривают... Глаза на лоб от ужаса лезут.

В борьбе за расположение женщин все средства хороши. Если мужчины инетересуются модой, значит на это есть спрос.. Женщины тоже же не журналы с солдатами-срочниками или лесорубами разглядывают.. Вот полистайте журналы с вашего журнального столика и обратите внимание кто там изображен.

*но здесь забавно, здесь так забавно...
Всего должно быть в меру! И маникюр некоторым очень даже нужен, ведь не очень приятно, когда тебя обнимает мужчина с трауром под ногтями

Nikogda ne gowori to, o 4em dumaesch!
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно
просто не тонет.
В ответ на:Смотришь на мужчин и не поймешь: Хто это? Диву просто даешься. И маникюр, и мелировка, и сережечка и депиляция тут же тебе, а с каким удовольствием иногда журналы мод рассматривают... Глаза на лоб от ужаса лезут.
С тем же успехом есть девочки, которых только по отсутствию щетины девочками и признаешь! Унисекс называется...
А вообще, один любит арбуз, а другой пряник, мне, например, сережки (если не в носу) очень даже нравятся...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Всего должно быть в меру. Смотришь и теряешься в догадках: Педик или как?
О └ Шики-мики⌠ типах которые отдают по 100 Евро в месяц толькона косметику при соответствующей любви к одежде и там к цепочкам, колечкам.

Ко многим из которых подходят строки Пушкина└Златая цепь на дубе том.⌠
О этих э думаю ты не говоришь.
Мир меняется стиральные машинки, и кухонные комбаины.
Практически заменили женщин.
Изменились женщины...уже не редкость что женщины зарбатывают больше.
Стали независимыми.
Как там был топик └Хорошо ли быть Single?⌠
Куда ж мужикам деватся?

Я не плачусь. Меня вполне устраивает положение вещей.
Просто напросто я принимаю правила игры этой жизни.
И играю по ним. Насколько это получается.
Вот только что же плохого если мужики следят за собой?
Тебе же самой прияно.
Если я тебя правильно понял.
Вместо └CHIP⌠ или └ Computer BILD ⌠ там какой нибудь женский Журнал.

А ч╦ делать то. Девч╦нок посмотришь

Что плохого то?

P.S:Ща прид╦т Евгения

В журналах посмотреть.Ты бы лучьше на такик как я ДЕВУШЕК В РАСЦВЕТЕ Внимания обращал......и начн╦т...и....
В ответ на:Смотришь и теряешься в догадках: Педик или как?
Ну вот, тоже мне придумала проблему. Пригласи к себе на рюмку чая.
Сразу поймешь педик или как. А если сексом с ним заниматься не собираешся - то какая тебе разница, педик он или нет.
В 18 веке модные мужчины носили колготки, туфли с пряжками, рубашки с рюшами парики, пользовались пудрой и румянами. А вы говорите о деградации "в последнее время".
*но здесь забавно, здесь так забавно...
Или так - "могуч, вонюч и волосат"

В общем, тут правильно говорят - все должно быть в меру. ИМХО, когда с человеком и поговорить-то нечем, кроме как о тряпках, то это печально. Это и к мужчинам, и к женщинам относится, кстати

Модны мальчики в джинсиках и маечках с безупречно-неряшливыми причесочками
.. вызывают во мне легкое чувство брезгливости и острое - недоверия.
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
ЭМАНСИПАЦИЯ (от лат. emancipatio), освобождение от зависимости, угнетения, предрассудков; отмена ограничений, уравнение в правах
так вот... обычно считается, что женщины ущемлены всегда в свободе и правах были... что мол только обязанности имели...
а на деле получается, что приезжая в Германию всем мужикам сразу же этой самой свободы становится мало.. и они прикладывают все усилия для получения независимости...
вот мы и пришли к тому, что раньше женщины свои права отстаивали... а сейчас этим мужчины занимаются...
то что переняли у нас пирсинг, серьги, косметику и бегают по магазинам в поисках модных шмоток - это тоже одно из проявлений недовольства своим положением...
так что история человечества тоже витками идет... женщины уже получили всего чего хотели ( почти... теперь начался этап мужской эмансипации ;)
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!