Вход на сайт
posle raboty
NEW 04.08.08 22:07
Не люблю я сплетни...
Слушаю уж по неволе, когда приходится, с коллегами например... Не люблю девишники и все. В начале 90-х работала в НИИ Культуры, там был женский отдел, но там все женщины были разных возрастов и все образованные, так что общение было приятным.. Но за рамки рабочих посиделок не выходило.. Не люблю вообще смешивать работу-дом.. Ушла с работы - все, до свидания, я вся дома.. Мои любимые люди мне куда дороже и общение с ними тем более. И я больше люблю слушать, чем болтать.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.08.08 22:10
в ответ Kislosladkaja 04.08.08 22:01
ну вы даете все
я не могу заниматься сексом после работы
после работы мне нужно одиночество
в нем я полностью расслабляюсь
и когда тихо кругом
не телика , не звонков
если бы были лишние деньги я бы себе квартиру снимала для расслабления после работы
что бы прейти туда посидеть там час глядя в потолок и ничего при етом не делаю и что б никто не тревожил
в нем я полностью расслабляюсь
и когда тихо кругом
не телика , не звонков
если бы были лишние деньги я бы себе квартиру снимала для расслабления после работы
что бы прейти туда посидеть там час глядя в потолок и ничего при етом не делаю и что б никто не тревожил

04.08.08 22:13
Я тоже.. усталость сильная.
Мне пожалуй не обязательно... Лучше так, все при делах и я при своих делах, но все на месте!
У меня такую необыкновенную нежность вызывает, когда украдкой на дитя посмотришь, как она играет..увлечена чем-то.. Мне так нравится.. Чтобы друг друга не напрягали, но в то же время всегда БЫЛИ ВМЕСТЕ.. Мне вот счаз так тоскливо без моих.
в ответ zavisimost' 04.08.08 22:10
В ответ на:
Я тоже.. усталость сильная.
В ответ на:
Мне пожалуй не обязательно... Лучше так, все при делах и я при своих делах, но все на месте!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.08.08 22:24
Да ну.. бреды всякие слушать.. лучше музыку послушать вдвоем.. или просто поболтать с любимым челом. Мне как-то друзья не сплетники попались.. Даже подруги, хотя по большому счету у меня нет подруг.. Только друзья.
в ответ zavisimost' 04.08.08 22:17

NEW 04.08.08 22:47
в ответ zavisimost' 04.08.08 22:43
Ну можно ещё книжку почитать
а лучше всего снимает усталость массаж гголовы, сделанный руками любимого мужчины
насчёт фитнеса. Мне тоже лень была, пока не записалась, а теперь, созерцая первые результаты, такая мотивация
По 2 часа тренируюсь, всё болит, но зато душа поёт

а лучше всего снимает усталость массаж гголовы, сделанный руками любимого мужчины

насчёт фитнеса. Мне тоже лень была, пока не записалась, а теперь, созерцая первые результаты, такая мотивация

По 2 часа тренируюсь, всё болит, но зато душа поёт