Вход на сайт
КАЙФ.
NEW 04.08.08 20:52
Твоё право воспринимать это явление-так, как ты считаешь нужным....
Я лишь говорю о своём-глубоко пережитом-может быть это подходит не всем...
На самом деле в смерти и том, что после смерти гораздо больше жизненных сил и яркости эмоций, чем в жизни....Перешедшим этот порог-и вернувшимся- жизнь поначалу кажется скучной и серой.....Потом они привыкают
В ответ на:
Смерть, она никакая. Ни чувств, не эмоций не оставляет
Смерть, она никакая. Ни чувств, не эмоций не оставляет
Твоё право воспринимать это явление-так, как ты считаешь нужным....

Я лишь говорю о своём-глубоко пережитом-может быть это подходит не всем...
На самом деле в смерти и том, что после смерти гораздо больше жизненных сил и яркости эмоций, чем в жизни....Перешедшим этот порог-и вернувшимся- жизнь поначалу кажется скучной и серой.....Потом они привыкают
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.08.08 21:05
Не соглашусь..
Жизнь - это радость! По крайней мере на радость нам она дана Господом.
Именно потому воскресение подразумевает и телесное воскресение в своем собственном преображенном теле.
Господь смерти не сотворил!

Именно потому воскресение подразумевает и телесное воскресение в своем собственном преображенном теле.
Господь смерти не сотворил!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.08.08 21:34
Вот именно в преображённом...Ты его видела? Нет...
А я-видела-и возрадовалась-что ничем непохоже оно на тело человеческое, а скорее на тело духовное.....
И не все его могут воспринять адекватно и с первого раза-и будут гоношиться и сопротивляться дару Господа-ставя физическое своё выше духовного-вот как ты сейчас...За это и мучаться будут-душевными муками-пока не придут к мудрой простоте-гордыню отбросив...
Вот так то.
В ответ на:
Вот именно в преображённом...Ты его видела? Нет...
А я-видела-и возрадовалась-что ничем непохоже оно на тело человеческое, а скорее на тело духовное.....
И не все его могут воспринять адекватно и с первого раза-и будут гоношиться и сопротивляться дару Господа-ставя физическое своё выше духовного-вот как ты сейчас...За это и мучаться будут-душевными муками-пока не придут к мудрой простоте-гордыню отбросив...
Вот так то.
NEW 04.08.08 21:35
Вот именно, для радости(даже если слезы по щекам).
У меня знакомые инвалиды-колясочники. Они были на гране. Однако многие занимаются делами так, что мужчины "на ногах" позавидовать могут. Все зависит от любви человека к собственной жизни и самоуважения.
в ответ kleinerfuchs 04.08.08 21:05

У меня знакомые инвалиды-колясочники. Они были на гране. Однако многие занимаются делами так, что мужчины "на ногах" позавидовать могут. Все зависит от любви человека к собственной жизни и самоуважения.
NEW 04.08.08 21:39
Конечно для радости.....Чем больше ты в этой гнили повседневной и жестокой- радости находишь-тем тебе легче там будет....Тем ты светлее....Тем ярче светит твоя звезда...
Вся наша жизнь здесь это ИСПЫТАНИЕ.....Это чистилище-если быть честным...Все так его боятся-но никто не задумывается, что он уже в нём-жизнью своей.....

Вся наша жизнь здесь это ИСПЫТАНИЕ.....Это чистилище-если быть честным...Все так его боятся-но никто не задумывается, что он уже в нём-жизнью своей.....
NEW 04.08.08 21:40
Человек должен расчитывать свои силы. Вероятно нельзя мечтать о том, что тебе не по силам. А экспериментируем над собой мы постоянно. Пример:"Смогу ли я сделать это или нет?" В результате чаще добиваешься того, что хочешь, если судьба позволяет.
в ответ ja opjatj 04.08.08 21:36

NEW 04.08.08 21:41
в ответ Мадемуазель Коко 04.08.08 21:34
Может и так.. Да только Жизнь - дар Божий... А тело - это часть меня.. Преображает тело дух, это правда, но тело физическое, а не эфемерное. И это ПРЕКРАСНО.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.08.08 21:44
"... А первый кричал - куда хотим, туда едем, и можем если надо свернуть,
Второй отвечал, что поезд проедет лишь там, где проложен путь.
И оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей.
И каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей ..."
(с)
в ответ Мадемуазель Коко 04.08.08 21:39
В ответ на:
"... А первый кричал - куда хотим, туда едем, и можем если надо свернуть,
Второй отвечал, что поезд проедет лишь там, где проложен путь.
И оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей.
И каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей ..."
(с)