Вход на сайт
Несчастная любовь или задетое самолюбие ???
28.10.03 02:26
Как различить эти два чувства ? Существует ли несчастная любовь вообще ??? Ее/его отвергнули вот она/он сидят и убиваются и думают что любят хотя на самом деле задето самолюбии, что и причиняет боль ?
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 28.10.03 02:33
в ответ _PiKa_ 28.10.03 02:29
ну это когда влюбляешся лет в 16-19 в первый раз и при том безответно и думаешь что самый несчастный человек на всем земном шаре и жизни конец 

NEW 28.10.03 11:12
в ответ BSDLamer 28.10.03 02:26
если любовь неразделенная...то для того кто любит...но не любим она несчастна и в таком случае самолюбие уязвленно всегда...недавно прочитала такую мысль...что любовью может называться только взаимная любовь...любовь же неразделенная это просто чувство привязанности со стороны одного человека к дрцугому...
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 28.10.03 14:26
Лично я для себя это так разделила - когда просто хочется поплакать и себя пожалеть - это несчастная любовь, а когда появляются мысли о нанесении тяжких телесных повреждений об"екту ( ну хотя бы в мечтах) - это уже самолюбие не на шутку разыгралось 
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...

сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.10.03 15:34
в ответ Windspiel 28.10.03 14:26
В ответ на:а когда появляются мысли о нанесении тяжких телесных повреждений об"екту...
Хммм, нет. Я хотел сотворить что-то ужасно коварное что бы она потом винила себя всю жизнь
NEW 28.10.03 16:24
несчастная любовь
словосочетание то какое неверное... Любовь-всегда радость... всегда... любая... когда задето самолюбие то ни о какой любви тут речи нет... кто виноват в том что вырастил в себе такое большое самолюбие... все большое когда то становиться больное и уж тем более самолюбие... все хорошо в меру... И любовь тоже... в меру... хорошо...
словосочетание то какое неверное... Любовь-всегда радость... всегда... любая... когда задето самолюбие то ни о какой любви тут речи нет... кто виноват в том что вырастил в себе такое большое самолюбие... все большое когда то становиться больное и уж тем более самолюбие... все хорошо в меру... И любовь тоже... в меру... хорошо...

NEW 28.10.03 19:41
в ответ Chocolate 28.10.03 18:48
Сладенькая моя Шоколадочка, я не хотел никому пакостить. Вот опять ты все перевернула
Мне в какой-то момент захотелось что бы она сильно пожалела что я ушел. ву компри ? 

NEW 28.10.03 20:05
в ответ BSDLamer 28.10.03 19:41
Самовлюбленная и эгоистичная натура. Вс╦ про тебя. Самолюбие у тебя задето.
Она - или сильная натура, сжала вс╦ крепко в кулачок и прикусив губу сдерживается или ей просто пофиг.
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
Она - или сильная натура, сжала вс╦ крепко в кулачок и прикусив губу сдерживается или ей просто пофиг.
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
NEW 28.10.03 20:13
в ответ Chocolate 28.10.03 20:05
Ну почему ты переходишь на личности ? У меня все впорядке сеичас (во всяком случае с самолюбием). А года 3 назад когда я это испытал то да она стиснула зубы и сдерживалась. Но это дела давно минувших дней, так почему же я самовлюбленная и егоистическая натура ??? 

NEW 28.10.03 21:52
в ответ Chocolate 28.10.03 21:31
Боже сохрани !!! 
Нет конечно, просто хотелось уйти тихо и незаметно, что бы она потом сама заметила нехватку меня.

Нет конечно, просто хотелось уйти тихо и незаметно, что бы она потом сама заметила нехватку меня.

NEW 29.10.03 12:54
две ситуации:
1. девочка (16-18 лет) влюбилась в мальчика, плакала в подушку, а он не оценил ее симпатии и подружился с другой девочкой...
2. парень с девушкой встречаются какое то время и вдруг он ей говорит, что полюбил другую и уходит...
так вот.. в первом случае это скорее всего удар по самолюбию... а вот во втором - у девушки наверняка уже были настоящие чувства к парню... так что это уже не просто борьба с самолюбием.. это действительно больно
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
1. девочка (16-18 лет) влюбилась в мальчика, плакала в подушку, а он не оценил ее симпатии и подружился с другой девочкой...
2. парень с девушкой встречаются какое то время и вдруг он ей говорит, что полюбил другую и уходит...
так вот.. в первом случае это скорее всего удар по самолюбию... а вот во втором - у девушки наверняка уже были настоящие чувства к парню... так что это уже не просто борьба с самолюбием.. это действительно больно
NEW 29.10.03 13:09
в ответ -Eis- 29.10.03 12:54
16-18 лет девочка не осазнает что это пока может не "взрослые" чувства, для нее это тоже любовь.
"Каждая маленькая девочка, мечтает о большой любви"
Както у меня в детстве умерла кошка, я плакал весь день и под вечер уснул у мамы на коленях. Для меня это тогда было самым огромнейшим горем которое только могло случиться в моей жизни
"Каждая маленькая девочка, мечтает о большой любви"

Както у меня в детстве умерла кошка, я плакал весь день и под вечер уснул у мамы на коленях. Для меня это тогда было самым огромнейшим горем которое только могло случиться в моей жизни
NEW 29.10.03 13:18
в ответ BSDLamer 29.10.03 13:09
не совсем согласна... возраст искренних чувств заканчивается годам так к 15...
а потом появляется в человеке подлость, корыстолюбие, самолюбие и т.д.
так что девочкам ( из за отсутсвия опыта) может и кажется, что любят они по настоящему...по взрослому...
но ведь влюбляются они не просто в хороших мальчиков... а им обязательно звезд эстрады подавай, или капитана школьной спортивной команды, или самого симпатичного мальчика в классе...
а потом и разочарования.. обиды, что мол меня такую хорошую не заметил и не оценил..
а потом появляется в человеке подлость, корыстолюбие, самолюбие и т.д.
так что девочкам ( из за отсутсвия опыта) может и кажется, что любят они по настоящему...по взрослому...
но ведь влюбляются они не просто в хороших мальчиков... а им обязательно звезд эстрады подавай, или капитана школьной спортивной команды, или самого симпатичного мальчика в классе...
а потом и разочарования.. обиды, что мол меня такую хорошую не заметил и не оценил..
NEW 29.10.03 13:34
в ответ -Eis- 29.10.03 13:18
один великий сказал что больше половины женщин так и ждут своего принца на белом коне всю жизнь.
Тем более каждая женщина считает себя красивой и хорошей
Тем более каждая женщина считает себя красивой и хорошей

NEW 29.10.03 13:53
в ответ BSDLamer 29.10.03 13:46
когда самооценка чересчур завышена, тогда да... приятного и полезного мало...
но вот просто подпитывать себя переодически энергетикой от сознания того, что ты хорошенькая - очень даже полезно!
но вот просто подпитывать себя переодически энергетикой от сознания того, что ты хорошенькая - очень даже полезно!