Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любовный треугольник

289  1 2 все
No AngeI прохожий27.10.03 18:05
27.10.03 18:05 
Во времена семейного кризиса, получилось так, что возле меня оказался человек, который меня понял, который богословил меня, с которым у нас общие интересы и понятия о жизни. Я люблю своего мужа, но в этот период в наши отношения прокралось какое-то равнодушие. Я думала он больше не любит меня и что развод только дело времени. Я думала, он просто из приличия не предлагает, очень страдала, что наш брак рушится┘ С этим человеком, который меня так сказать "пригрел" в этот момент у меня завязался роман... Столько страсти, любви, комплиментов за несколко месяцев сколько с мужем я не испытывала за 5 лет... Я влюбилась в него... Хотела навсегда остаться с ним... В один прекрасный день муж вызвал меня на разговор о том как жить дальше. Я предложила разводится. Для него это был шок! Он плакал, даже потерял сознание┘ Он сказал, если у меня кто-то есть, убь╦т! Я естественно сказала, что никого нет┘ После этого дня начались мои пытки┘ Муж сказал, что не сможет без меня жить и покончит собой. Он писал мне стихи, дарил каждый день розы. И делал ещ╦ кучу вещей, чтобы завоевать мою любовь. Это длилось около месяца. И я опять увидела, в н╦м того парня, в которого я когда-то без ума влюбилась... Мне стало так плохо от вранья и игры в прятки, я не спала ночами, ненавидя себя... И сказала другому мужчине, что я остаюсь с мужем и нам надо расстаться. Он сначала разозлился, а теперь только рыдает как видит меня┘ А видеться нам приходится каждый день и этого не избежать. Он пишет мне в день по сотне писем, он заболел физически, ничего уже неделю не ест и не спит┘ Выглядит как привидение┘ Он считает, что я остаюсь с мужем лиш из-за того, что тот склонен к суициду. Он пытается уговорить меня сдать мужа в психушку и зажить счастливой жизнью. После того, что я наделала, сама не сплю ночами, считаю себя куском дерьма, не могу смотреть мужу в глаза┘ Как после всего этого жить? Хорошо что в вс╦м этом не задействованы дети (не успели нажить). Мне не кому излить душу, поетому пишу сюда.
schlak посетитель27.10.03 18:55
schlak
NEW 27.10.03 18:55 
в ответ No AngeI 27.10.03 18:05
ситуация конечно сложная, но если-бы не было толчка с твоей стороны, то муж так и остался-бы деревяшкой и все дальше так-же протекало... если было раз то это будет еще раз.. значит он опять через 2-3 года опять будет такой-же деревянный.. я думаю надо бросать его.. а то что он на уровне подсознания принуждает тебя жить с ним, иначе он покончит жизнь и ты будешь винить себя в этом - вот цель.. а ты скажи что тебе все равно что он будет делать и он поскулит, устроит концерт и не один и на этом все закончиться.. бросай его!! у тебя есть любимый человек которого ты мучаешь!!! не раздумывай долго... тем самым у мужа есть время а у любимый ближе на шаг к неизвестности...
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
  -Eis- знакомое лицо27.10.03 20:34
NEW 27.10.03 20:34 
в ответ schlak 27.10.03 18:55
Прежде, чем такие советы давать - задумайся сотню раз!!!
может своим советом ты человеку всю жизнь перекалечишь?!
где уверенность в том, что второй не станет похожим на первого...лет так через ...надцать???
человека нужно подтолкнуть к тому, чтоб она сама в себе разобралась, а не толкать в сторону какого либо шага!!!
ты же кроме как из написанного ни одного учасника этой истории не знаешь!

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
Galena прохожий27.10.03 21:45
NEW 27.10.03 21:45 
Tebe wsö rawno nuzno iskat´ wixod i lutze delat´ eto samostoätel´no, a muz twoi zem-to napominaet banal´nogo zantazista ,no mozet bit´on tebä wsö taki lübit?
AlterEgo старожил27.10.03 22:02
AlterEgo
NEW 27.10.03 22:02 
Ситуация не простая, но увы довольно частая.
Мне приходилось оказываться в подобной ситуации. Поэтому моя точка зрения может показаться полезной.
Во первых - что движет мужем, огромная роль задетого "Простого самолюбия мужчины" - не удержать женщину, значит оказаться неудачником. Что скажут родственники, что скажут друзья и прочее. Мир рушится. В профиле не стоит где вы живете, но для тех кто живет в германии добавляется страх остаться одному. Зачастую жена это единственная женщина с которой он находится в близких отношениях, и просто сказать "ах так, тогда я трахну эту эту и вот эту - она мне давно глазки строила", реальных друзей нет. Он решает для себя вернуть ее любой ценой. Вот и получается что все естественная мужская агрессия выливается в такое "гиперухаживание" с морем цветов, стихов и подарков. Характерно, что муж и любовник друг друга избегают, используя тактику вытеснения. Женщина становится полем боя. Сознательно или бессознательно они ищут в ней слабые места, и без сожаления используют их..
Мой совет, в такой ситуации послать обоих, лучше всего уехать куда нибудь одной, если есть возможность.. И поразмыслит в одиночку.. На психопресс с обмороками и угрозами суицида не обращать внимания.. Если он такой слабак, что способен на это - ему в стае не место. И главное - побольше эгоизма - речь идет о вашей жизни. Их жизни - их проблемы.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
Пчелка посетитель27.10.03 22:11
Пчелка
NEW 27.10.03 22:11 
в ответ No AngeI 27.10.03 18:05, Последний раз изменено 27.10.03 22:13 (Пчелка)
Странные какие-то мужчины пошли: плачут, в обмороки падают, суицидом угрожают... Это вообще мужчины, или так, барышни кисейные из 19 века?!
Мне кажется, что тебе нужно подумать хорошо любишь ты кого-нибудь из них или просто жалеешь??? Если жалеешь - то никому она ничего еще хорошего не приносила такая жалость . Лучше отпустить их на свободу от себя и ничего они с собой не сделают, зато может успеют встретить другую женщину. А если кого-то действительно любишь, то с тем и оставайся
Удачи!
No AngeI прохожий27.10.03 23:56
NEW 27.10.03 23:56 
Вот этого я и боюсь, что опять начн╦тся повседневная жизнь, без всякой романтики и страсти... А что если намерения с суицидом у него серь╦зные? В его семье кстати уже был случай... А в психическом здоровье моего друга я с сегоднешнего дня тоже сер╦зно засомневалась┘ Он рыдал как реб╦нок у меня на плече сегодня почти два часа┘ Я понимаю, мужчина может проронить одну-другую слезу, но это было слишком! Такое ныть╦ мне совершенно не нравится┘ За 5 часов одиночества он написал мне сегодня 167 писем! С таким содержанием как: Ты без меня не можешь! Только я могу сделать тебя счастливой! Ты должна стать матерью моих детей! И т. д. И естественно признания в любви┘ Может это покажется с моей стороны подло, но меня по-тихонечку начинает это бесить.
No AngeI прохожий27.10.03 23:58
27.10.03 23:58 
в ответ -Eis- 27.10.03 20:34
Я пытаюсь разобраться в себе, но у меня это что-то плохо получается┘ Как приду к какому-нибудь выводу, жизнь делает мне какой-нибудь сюрприз┘
No AngeI прохожий28.10.03 00:00
NEW 28.10.03 00:00 
в ответ Galena 27.10.03 21:45
Муж меня любит, иначе бы, я думаю, так не боролся┘ Стихи никогда не писал, а тут вдруг начал, да ещ╦ и какие!
No AngeI прохожий28.10.03 00:01
NEW 28.10.03 00:01 
в ответ AlterEgo 27.10.03 22:02
Перечитываю снова и снова твое сообщение, и снова и снова поражаюсь как ты прав┘ Не знаю только, где найти столько егоизма, что бы сказать обоим, да пошли вы со своими самоубийствами, обмороками и ныть╦м┘ устала я от вас...
Кстати┘ в Германии мы все.
No AngeI прохожий28.10.03 00:02
NEW 28.10.03 00:02 
в ответ Пчелка 27.10.03 22:11
Я сама офигеваю! ОК. Еманципация еманципацией, но ролями с мужчинами меняться не хочу┘
_PiKa_ постоялец28.10.03 02:22
_PiKa_
NEW 28.10.03 02:22 
мдааа ,а муж слаб действительно слаб .вообщем с Эго полностью согласна .
MIURA с приветом28.10.03 08:28
MIURA
NEW 28.10.03 08:28 
в ответ AlterEgo 27.10.03 22:02
Рома:) Респект
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
Человек дождя свой человек28.10.03 09:03
Человек дождя
NEW 28.10.03 09:03 
в ответ No AngeI 27.10.03 23:56, Последний раз изменено 28.10.03 09:13 (Человек дождя)
А в шизни нет никакой романтики и страсти. Это призрак, за которым мы гоняемся (я лично тоше погонялса нславу. И поверте знаю что это такое ) Это бывает в первое время... ну максимум год... а обычно испаряется при первойше трудности, встреченной в шизни. Так что тепер кашдый год нового искат? Я для себя один вывод сделал. Пока не закончйил 100% одно дело, не принимаиса за другое. Пока на развелся, не потрвал с одним человеком, не беги к другому. Это во первых подло, во вторых глупо. А романтика вся эта НИЧЕГО НЕ СТОИТ. Это способ запудрит неопытным девочкам мозги и себе за одно. А на самом деле любов - это ответственност, это ешедневная работа, ешедневная дипломатия. А в том что нет тепла в вашем доме виноваты на 50% вы сами. Не кидаитес людми, и не ходите им по головам. Всеравно все вернется... и за все придется заплатит в конечном счете...
И кстати: не удивляйтес, что вокруг вас мущины превратилис именно в таких, какие они ест... Вы ше этого хотели разве нет? Романтики, красивых слов... у всего ест две стороны. Увидев первую вы вскоре увидели и обратную сторону. Я вам советую разобратся сначала с Вашим мушем. А потом уше все что хотите делат. Вы будете или свободна, или поинете что Вам нушно и будете искат.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
MIURA с приветом28.10.03 09:21
MIURA
NEW 28.10.03 09:21 
в ответ Человек дождя 28.10.03 09:03
А на самом деле любов - это ответственност, это ешедневная работа, ешедневная дипломатия.
страшно подумать. надеюсь, не доживу до этого......
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
Человек дождя свой человек28.10.03 09:34
Человек дождя
NEW 28.10.03 09:34 
в ответ MIURA 28.10.03 09:21
Видимо у кашдого она своя... А мне неинтересна эта романтика, полеты души... я уше свое отлетал. Всу романтику которая была отдал. И не шалею. Но болше неосталос.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
olgunja посетитель28.10.03 09:37
olgunja
NEW 28.10.03 09:37 
в ответ No AngeI 27.10.03 23:56
Насчет суицида не переживаи, тот кто угрожает этим, никогда этого не сделает.
Была у меня подобная ситуациа. И меня так же бесило это нытье и вдруг опять проснувшаяся любовь. А все это от ущемления самолюбиа. Слабость характера. Попытки удержать человека любыми путями, тобишь навязчибий любовью или даже угрозами...
Самое противное чувствовать себя винобатой и испытывать жалость. Ни к чему хорошему это не преведет. Подумай в первую очередь о себе. (Я тоже уже писала в этот форум и теперь я "новыи" человек)
А ты сможешь жить или остаться с тем или другим? И как ты представляешь себе это? Кстати, а как насьчет уважения?
Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Schneewittchen знакомое лицо28.10.03 09:41
NEW 28.10.03 09:41 
в ответ -Eis- 27.10.03 20:34
В ответ на:

где уверенность в том, что второй не станет похожим на первого...лет так через ...надцать???

... с таким подходом вообще лучше ни с кем не сходится изначально, рано или поздно все мы там будем, и скучными и грустными и склонными к суициду, с перспективой на 20 лет и золото тускнеет и на говне розы цветут... жить надо тем, что есть сейчас, что сейчас нужно, то и брать...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

Meister-X свой человек28.10.03 09:42
NEW 28.10.03 09:42 
Не усложняй так всё... Мужу молчёк, любовноку скажи, что остаёшя с мужем, но с ним отношений не обрываешь и трахайся себе наздоровье с обоими. Со временем всё образуется.
Селедочка прохожий28.10.03 10:12
Селедочка
NEW 28.10.03 10:12 
По поводу суицида знакомая ситуация. Я просто сказала, что если он хочет, чтобы я чувствовала себя виноватой в том, что может произойти, то не дождется. Вот уж 10 лет, как жив-здоров .
Jekky1 прохожий28.10.03 10:25
Jekky1
NEW 28.10.03 10:25 
Ситуация сложная, но выход есть. Каждой женщине ДЛЯ ЖИЗНИ подходит свой партнер, кому-то нужен добрый слесарь, кому-то -- злой умник, а кому то -- сексуальный гигант который больше ничего не умеет, но отлично трахается. Кому то еще что-то. Ты определи, что тебе нужно и из этого исходи. Не факт, даже если ты прожила с мужем энное количество лет, что он тебе подходит...А вообще, тут уже прозвучал хороший совет -- все оставь как есть, всех обмани, а потом разберешься. Но это совет для людей с железным сердцем.
Helga121 местный житель28.10.03 20:23
NEW 28.10.03 20:23 
Знаешь,я как-то раз услышала фразу:"Я понял,что встретил другую,что бы она сломала мою жизнь.Прежнюю жизнь.Я остался один,у меня нет теперь ни той,ни другой.Но это как ни странно стало моим шансом порвать с прошлым.И теперь у меня новая жизнь."
Если бы ты не встретила другого,ты не увидела бы своего мужа в таком новом жалком виде,а если б ты не сказала,что остаешься с мужем,ты не увидела бы своего друга в таком жалком виде.
Твой муж вспомнил,что ты есть и что ты-Женщина и начал и цветы дарить и стихи писать и т.д.Но это всего навсего уязвленное мужское самолюбие.
ИМХО!!!!!!!! Если собираешься остаться с обоими(что мне крайне не понятно) запасись кучей носовых платочков - будешь им слезки и сопельки вытирать.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Chocolate местный житель28.10.03 21:18
Chocolate
NEW 28.10.03 21:18 
Если ничего не удерживает и нечего терять, то отправить их куда подальше. В Сибирь, например. Снег убирать.
При такой жизни все трое в дурдоме "Ромашка" окажетесь.
Tе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
1 2 все