Вход на сайт
Любовный треугольник
NEW 28.10.03 10:25
Ситуация сложная, но выход есть. Каждой женщине ДЛЯ ЖИЗНИ подходит свой партнер, кому-то нужен добрый слесарь, кому-то -- злой умник, а кому то -- сексуальный гигант который больше ничего не умеет, но отлично трахается. Кому то еще что-то. Ты определи, что тебе нужно и из этого исходи. Не факт, даже если ты прожила с мужем энное количество лет, что он тебе подходит...А вообще, тут уже прозвучал хороший совет -- все оставь как есть, всех обмани, а потом разберешься. Но это совет для людей с железным сердцем.
в ответ No AngeI 27.10.03 18:05

NEW 28.10.03 20:23
Знаешь,я как-то раз услышала фразу:"Я понял,что встретил другую,что бы она сломала мою жизнь.Прежнюю жизнь.Я остался один,у меня нет теперь ни той,ни другой.Но это как ни странно стало моим шансом порвать с прошлым.И теперь у меня новая жизнь."
Если бы ты не встретила другого,ты не увидела бы своего мужа в таком новом жалком виде,а если б ты не сказала,что остаешься с мужем,ты не увидела бы своего друга в таком жалком виде.
Твой муж вспомнил,что ты есть и что ты-Женщина и начал и цветы дарить и стихи писать и т.д.Но это всего навсего уязвленное мужское самолюбие.
ИМХО!!!!!!!! Если собираешься остаться с обоими(что мне крайне не понятно) запасись кучей носовых платочков - будешь им слезки и сопельки вытирать.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Если бы ты не встретила другого,ты не увидела бы своего мужа в таком новом жалком виде,а если б ты не сказала,что остаешься с мужем,ты не увидела бы своего друга в таком жалком виде.
Твой муж вспомнил,что ты есть и что ты-Женщина и начал и цветы дарить и стихи писать и т.д.Но это всего навсего уязвленное мужское самолюбие.
ИМХО!!!!!!!! Если собираешься остаться с обоими(что мне крайне не понятно) запасись кучей носовых платочков - будешь им слезки и сопельки вытирать.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
NEW 28.10.03 21:18
Если ничего не удерживает и нечего терять, то отправить их куда подальше. В Сибирь, например. Снег убирать.
При такой жизни все трое в дурдоме "Ромашка" окажетесь.
Tе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
При такой жизни все трое в дурдоме "Ромашка" окажетесь.
Tе, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.