Вход на сайт
КАЙФ.
NEW 02.08.08 14:21
в ответ smela_son 02.08.08 13:50
а так ли это важно - сумасшедший, не сумасшедший.....Главное, ему было ,что сказать ,а нам - к чему прислушаться. Я твердо уверена, что здравомыслящий ,законопослушный, ведущий здоровый образ жизни, не отступающий от моральных норм человек не способен написать ничего потрясающего, ничего кроме скучных истин, к которым он пришел логическим путем.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.08.08 14:27
знаешь некоторые??
мои догадки,была в нем борьба с другой еще личностью,в нем жили 2 личности,одна верит в Бога и постится,ест крошки хлеба и ничего более,а другая половина пишет романы дейтвительности другого мира измерений,поетому и сжег многие труды свои
мои догадки,была в нем борьба с другой еще личностью,в нем жили 2 личности,одна верит в Бога и постится,ест крошки хлеба и ничего более,а другая половина пишет романы дейтвительности другого мира измерений,поетому и сжег многие труды свои
NEW 02.08.08 14:32
Мне кажется, когда проходит какое-то время, у человека меняются собственные представления о том, что было раньше. Многие авторы уничтожают свои труды только потому, что или сами начинают относиться к написанному ранее по-другому, или из-за неприятия или непонимания этого произведения читателем. Для автора важно донести мысль до других, иначе он не стал бы писать. Мне кажется так.
в ответ julenka73 02.08.08 14:27

NEW 02.08.08 14:43
полностью согласна,а вот 2ой том "Мертвые Души" он сжег во время тяжелых испытаний на его душу и я вижу связь между етими ситуациями,он сам умирал медленно и становился ,как мертвая душа,как личность в целом он был закрытая,не кого не впускал в свой мир другой личности,а через ромáны люди его знали с другой стороны
NEW 02.08.08 16:31
в ответ kleinerfuchs 02.08.08 16:20
Может ,они травку любили ,может они джин пили, вполне возможно ,что они покуривали кальян....Ты веришь ,что можно было написать "Алису" без особенного куража в мозгах?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.08.08 16:42
в ответ Siamsi 02.08.08 16:31
Я не о Кэроле, а о Клайве Льюисе, написавшем "Хроники Нарнии" и множество других интереснейших романов.. среди них мой любимый "Пока мы лиц не обрели" и "Переландра"... Они с Толкиеном были друзьями.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 02.08.08 18:32
Жизнь играет в карты со смертью. Судьба меняет маски. Фортуна любит путешествовать, и порой забывает о человеке, который ее ждет. А человек думает, что ОН - ХОЗЯИН этого мира....
Пробует постичь то, от чего, собственно, находится в зависимости.
Рассуждения - это хорошо, но путь рассуждений у каждого свой.

Рассуждения - это хорошо, но путь рассуждений у каждого свой.