Login
Мамулькам!
NEW 01.08.08 18:41
Я вижу что на форуме пошла тенденция. Женщины становятся мамульками животных. Направляют свой инстинк заботы о потомстве на зверей (коты, собаки). Наверное носятся со своими "детками" как с настоящими... Куда ж это катится мир? Кто детей рожать будет? Детей заменили животными, так ведь не далеко от того что бы и мужей животными заменить...
NEW 01.08.08 18:52
Ну а что же тут плохого? Девочки наигрались с куклами, а теперь переносят свои чуства на живые объекты-кошечек и собачек....Всё в норме-пока чуствуется ответственность-за того-кого приручили....
Я считаю-домашние животные организовывают человека-дают ему необходимое чуство ответственности и долга-абсолютно незаменимые для рождения собственных детей.
in Antwort Психа Дэлик 01.08.08 18:41, Zuletzt geändert 01.08.08 18:54 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Женщины становятся мамульками животных. Направляют свой инстинк заботы о потомстве на зверей (коты, собаки). Наверное носятся со своими "детками" как с настоящими...
Женщины становятся мамульками животных. Направляют свой инстинк заботы о потомстве на зверей (коты, собаки). Наверное носятся со своими "детками" как с настоящими...
Ну а что же тут плохого? Девочки наигрались с куклами, а теперь переносят свои чуства на живые объекты-кошечек и собачек....Всё в норме-пока чуствуется ответственность-за того-кого приручили....
Я считаю-домашние животные организовывают человека-дают ему необходимое чуство ответственности и долга-абсолютно незаменимые для рождения собственных детей.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.08.08 20:46
Как там говорят,дети-наше будущее,а если детей заменяют животными
нет у такого общества будущего.
Турки
Наше будущее

А что муж? Слабаки
.Кому нужны такие мужья? Маменькины сыночки,что с них возьмёшь кроме проблем.Лучше кота завести,у него лутше получится
in Antwort Психа Дэлик 01.08.08 18:41
В ответ на:
Куда ж это катится мир?
Куда ж это катится мир?
Как там говорят,дети-наше будущее,а если детей заменяют животными
В ответ на:
Кто детей рожать будет?
Кто детей рожать будет?
Турки
В ответ на:
так ведь не далеко от того что бы и мужей животными заменить...
так ведь не далеко от того что бы и мужей животными заменить...
А что муж? Слабаки
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 01.08.08 20:49
А если имеется и то, и другое, разве это плохо?
В ответ на:
Куда ж это катится мир? Кто детей рожать будет? Детей заменили животными, так ведь не далеко от того что бы и мужей животными заменить...
Куда ж это катится мир? Кто детей рожать будет? Детей заменили животными, так ведь не далеко от того что бы и мужей животными заменить...
А если имеется и то, и другое, разве это плохо?
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
01.08.08 20:52
in Antwort люба.к 01.08.08 20:49
Если у вас много свободного времени и терпения достаточно для ухаживания за животными то хорошо.
NEW 01.08.08 20:56
in Antwort Хорошист 01.08.08 20:52
У меня кошка, это самое пфлегеляйхте животное,за ней много ухода не надо. Покормить и туалет почистить, ну иногда ещё прививки сделать, вот и всё!!!!

NEW 01.08.08 20:57
Не переживай так
Это только никчемные форумные тетки заводят,не стоит по таким обо всех женщинах судить
В ответ на:
Я вижу что на форуме пошла тенденция. Женщины становятся мамульками животных.
Я вижу что на форуме пошла тенденция. Женщины становятся мамульками животных.
Не переживай так
Это только никчемные форумные тетки заводят,не стоит по таким обо всех женщинах судить
NEW 01.08.08 21:01
Это она вам сказала?
А поиграться,погулять с ней,к коту например на прогулку.
in Antwort люба.к 01.08.08 20:56
В ответ на:
это самое пфлегеляйхте животное,за ней много ухода не надо
это самое пфлегеляйхте животное,за ней много ухода не надо
Это она вам сказала?
NEW 01.08.08 21:04
in Antwort Хорошист 01.08.08 21:01
Это я знаю..

Делаем с удовольствием..
Это домашняя порода, которая по улицам не шарохается. А кота ей не надо, стерилизацию прошла.
В ответ на:
А поиграться
А поиграться
Делаем с удовольствием..
В ответ на:
погулять с ней,к коту например на прогулку.
погулять с ней,к коту например на прогулку.
Это домашняя порода, которая по улицам не шарохается. А кота ей не надо, стерилизацию прошла.
NEW 02.08.08 00:40
тагда получается что ты тоже никчомная форумная тётка
in Antwort Нестор Жиглов 01.08.08 20:57
В ответ на:
тагда получается что ты тоже никчомная форумная тётка
NEW 02.08.08 00:44
in Antwort Kislosladkaja 02.08.08 00:40, Zuletzt geändert 02.08.08 00:59 (чукчан)
Охренеть...Тогда я вообще "никчёмная бабка"...Или прабабка...Не, скорее, бабка-повитуха...
NEW 02.08.08 00:57
in Antwort чукчан 02.08.08 00:44
NEW 02.08.08 01:04
in Antwort Kislosladkaja 02.08.08 00:57
...Скоро уже и щенков снова ждать...С этим зверьём не соскучишься...Слушай, возьми себе котёнка или щенка в своё буржуинство, а ?
NEW 02.08.08 01:08
in Antwort чукчан 02.08.08 01:04
мне нелзя, мне никто комноту не снимит. К таму же ето дорого переплавлять из тваего места к нам :) Я б тагда уж тут нашла.
NEW 02.08.08 01:13
in Antwort Kislosladkaja 02.08.08 01:08
Охренеть...А мне тут, помню, то ли в ДК, то ли ещё на каком форуме убедительно доказывали, что "бесхозные" животные в буржуинском обществе искоренены как явление окончательно и бесповоротно...Найди уж тогда, в самом деле...
NEW 02.08.08 01:19
ну естестввенно искоренны, так можно найти хозного, и купить, всё же дешевле чем перевозить. это уж тохно невидаль, если не говорить о дико редкой породе.
или мне как матери тэрезе всех вашых котов на персональном самалёте в англию вывезти? 
я котов не хочу завадить, это ужасно кагда они через 15 лет дохнут, не радив не одного катёнка, стерилизованные. Врагу не пожелаеш. Пусть себе жевут где нибудь подальше и плодятся. Если брать то разводить, а это более отвественно чем отрезать кату яица и мучать его.
in Antwort чукчан 02.08.08 01:13
В ответ на:
"бесхозные" животные в буржуинском обществе искоренены как явление окончательно и бесповоротно...
"бесхозные" животные в буржуинском обществе искоренены как явление окончательно и бесповоротно...
ну естестввенно искоренны, так можно найти хозного, и купить, всё же дешевле чем перевозить. это уж тохно невидаль, если не говорить о дико редкой породе.
я котов не хочу завадить, это ужасно кагда они через 15 лет дохнут, не радив не одного катёнка, стерилизованные. Врагу не пожелаеш. Пусть себе жевут где нибудь подальше и плодятся. Если брать то разводить, а это более отвественно чем отрезать кату яица и мучать его.
NEW 02.08.08 01:24
Ого !
Персональный самолёт, говоришь ? Так, так...Ну, теперь точно не отмажешься...А что хоть за самолёт ?
in Antwort Kislosladkaja 02.08.08 01:19
В ответ на:
на персональном самалёте в англию вывезти?
на персональном самалёте в англию вывезти?
Ого !