Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

КАЙФ.

2623   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
  smela_son коренной житель04.08.08 00:32
NEW 04.08.08 00:32 
в ответ kleinerfuchs 03.08.08 19:40, Последний раз изменено 04.08.08 06:38 (smela_son)
И чем енто менЭ скрутило? Веревкой из анекдотов? Дела у меня были, а у тебя СЕРАЯ погода. Разместила анекдоты, шоб ты не скучала тут без менЭ. ....а ты:"скрутило"....
  smela_son коренной житель04.08.08 00:33
NEW 04.08.08 00:33 
в ответ kleinerfuchs 03.08.08 20:15
...и что кричит этот .уй?.....
  smela_son коренной житель04.08.08 00:47
NEW 04.08.08 00:47 
в ответ julenka73 03.08.08 21:34
Я отсутствовала тоже, так что и я все приколы здесь проморгала.... Ну, вот до чего ЕНТА любоФФ доводит.
  smela_son коренной житель04.08.08 02:16
NEW 04.08.08 02:16 
в ответ smela_son 04.08.08 00:47
В моей жизни был момент, когда сама по себе написалась эта мини история. Возможно поэтому моя жизнь и НЕ СКУЧНАЯ.
КОТ и КРЫСА.
Сказка √ новогодний дамский тост.
╚Говорят, не повезет,
Если Черный Кот дорогу перейдет╩.
В темном углу городской квартиры жила была Крыса. Днем у нее было полно дел, и время летело быстро. По ночам же ей не спалось. Она забиралась на подоконник, и любовалась ночными огнями города через оконное стекло. Порой она вздыхала, чувствуя свое одиночество. Однажды во дворе дома Крыска заметила красивого Черного Кота. Крыса знала, что от Кота не стоит ждать ничего хорошего, однако, он был настолько прекрасен┘. Крыса влюбилась в него с первого взгляда. Стоит ли говорить, что любовь зла, крыса может полюбить даже┘кота.
Черный Кот был сытый, его шерсть лоснилась, казалась не хуже собольей шкурки. Глядя на него с высоты второго этажа, Крыса задерживала дыхание. Ее голова шла кругом. Ей хотелось пробить головой стекло, и прыгнуть вниз, приблизиться к Коту, погладить его блестящую шерстку. Ой, ей так хотелось┘, лизнуть его холодный нос!
Кот давно заметил Крысу. Есть ему не хотелось, только возрастало желание поиграть со своей вздыхательницей. Он садился посреди двора, смотрел на Крысу влюбленными глазами, и пел серенады.
- Дорогая, ты так прекрасна! Иди ко мне! √ Мяукал Кот в ночи, разжигая страсть в ее маленькой (с наперсток) душе.
- О, я с радостью спрыгнула бы вниз, чтобы встретиться с тобой, но здесь такое толстое стекло. √ Печально отвечала Крыса.
- Давай, мы будем мечтать. √ Предложил Черный соблазнитель. √ Поверь, это иногда лучше, чем реальная близость.
Конечно, по сути, он был прав. Какая может быть близость между котом и крысой? Даже представить жутко.
Крыса закрывала глаза, представляла, как она появляется во дворе, вся из себя, краса, в общем. Ей виделась картина, как он подхватывает ее на сильные лапы и несет в подвал дома, или, на худой конец, в ближайшие кусты. Ох, уж эти женские мечты┘.
- Бог мой, ты так прекрасна! √ Облизывался Кот во дворе. √ Мне так хочется вылизать каждую клеточку твоего тела, проглотить и съесть тебя целиком.
- Ох, ты так смущаешь меня. √ Прикрывала она лапкой раскрасневшуюся мордочку. √ Не смущай меня. Мне хочется чувствовать себя самой любимой крысой в твоих объятьях!
- О, я буду так любить тебя, как ни одну другую крысу до тебя!
Конечно, она верила ему. Она декоративная крыса, вся ухоженная, белая и пушистая, а раньше он встречал только подвальных диких самок (какая разница, были это крысы или облезлые кошки?).
Их роман длился несколько дней, которые казались ей вечностью. При виде возлюбленного, у нее закипала кровь, все тело охватывало жаром. Ох, как это трудно видеть его вот так близко, и не иметь возможности встретить реально!
- Я не могу так жить. √ Жаловалась несчастная Крыса своему любимому Коту. √ Ну, сделай хоть что-нибудь!
Кот улыбался в усы, разводил лапы в стороны, и уходил к своей партнерше Кошке.
Однажды вечером хозяйка, открыв форточку, ушла в другую комнату. Крыса забралась на подоконник, и тут увидела свою любовь - Кота. Сразу пересохло во рту, голова пошла кругом. В нутрии ее тела, казалось, гудит пламя. Это было безумие страсти.
Недолго думая, она вскарабкалась по стене, высунулась в форточку.
-Я иду к тебе, милый! √ Крикнула она Коту, и прыгнула вниз.
Судьба была благосклонна к ней. Крыса повисла на ветке растущего внизу куста. Спускаясь по гибким ветвям, она радовалась, что еще мгновение, и они встретятся, наконец.
Черный Кот в это время обхаживал рыжую Кошку. Она увидела, как ее любимый совокупляется с этой потертой тварью прямо перед ее глазами. Для Крысы это был шок.
-Дорогая, хочешь поужинать вон той белой крысой? √ Ласково спрашивал Кот у своей любовницы.
- Нет, мне вполне достаточно твоей любви, сегодня я добрая. √ Пропела в ответ удовлетворенная кошка. √ Пусть живет!
Кошка опустила хвост, и медленной походкой удалилась в свой подвал.
У Кота же в этот момент пробудился дикий аппетит, сдержать себя не мог. Кот прыгнул на Крысу, пытаясь схватить и проглотить ее. Но, или прыгнул не совсем удачно, или Крыса, отойдя от шока, была не в себе. Общим, не повезло Черному. Сами понимаете, попасть мужским ╚достоинством╩ прямиком в крысиные зубы √ никакого удовольствия. В ней же, не то рефлекс самозащиты взыграл, не то проснулась сугубо женская месть за поруганную мечту. Как бы там не было, а в результате - отбегался наш Кот. Фортуна √ капризная девица.
Хотя, стоит ли удивляться? Год Крысы идет.

P.S. Мужчины, берегите свое богатство! Не доводите женщин, а то недалеко и до беды┘.
Вот за это и поднимем фужеры!
  smela_son коренной житель04.08.08 09:10
NEW 04.08.08 09:10 
в ответ Ослик Игнатий 02.08.08 18:35
В чем-то я даже согласна с тобой... Но, этот ИХ мир быстро накроется. Подлость может существовать долго, но не вечно.
kleinerfuchs коренной житель04.08.08 09:28
kleinerfuchs
NEW 04.08.08 09:28 
в ответ smela_son 04.08.08 00:33
Ну это я самолетику
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
kleinerfuchs коренной житель04.08.08 09:30
kleinerfuchs
NEW 04.08.08 09:30 
в ответ smela_son 04.08.08 02:16
И туууут прибежал маленький лисенок, яростные ухи, кия-так, каияяяяя всех крыс, котов, кошек и прочих зверьков, чтобы умничали поменьше и расслабились наконец, балдуши
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  smela_son коренной житель04.08.08 10:01
NEW 04.08.08 10:01 
в ответ kleinerfuchs 04.08.08 09:30
Ооооооооооо....Конечно, хитрий-прехитрый, вумный-превумный, а какие бицепсы! С ума соскочить! И хотя я люблю животных, но уже всю душу о..обгадили. Разозлилась на зверье В СУРЬЕЗ... Ох, подсыплю в кашу я ПУРГЕН! Держись, ЗВЕРЬЕ!
А вот Крыса Кошку полюбила,
Верность, преданность хранила.
Толька Кошка та - мираж.
Остается написать лишь шарж....
....вот и буду писать шаржи. ОК?
  smela_son коренной житель04.08.08 10:05
NEW 04.08.08 10:05 
в ответ smela_son 04.08.08 10:01
Н А Ч И Н А Ю ! Вы не против, надеюсь
Комплексы.
Вот смотрю я со стороны, и удивляюсь. Зачем человек в наглую прет, если ему комплексы жить мешают? Комплексуешь, так сиди себе тихонечко, прикрыв рот платочком, и молчи в тряпочку. Нет, он прыгает желторотым воробышком с ветки на ветку, и чирикает непонятную белиберду. Мало того, он еще ждет, что ты его по головке погладишь и зернышек посыплешь. Нет, вот хоть из пушки по мне стреляйте, я не понимаю, для чего цепляться к тому, для кого ты полный ноль? Нет, он будет из кожи лезть, чтобы возле тебя ╚засветиться╩. А потом еще и возмущается, что его, слюнявого, обидела. Видишь ли, поприкалываться ему захотелось. Над бабушкой своей прикалывайся, а меня не тронь! Со своей мамкой матюгайся. О, видно она всю жизнь тебе в попку фукала, вот ты и вырос из воробышка в закоренелую свинью. Вот ей, родимой, и хами!
Ну, ты только глянь! Не успел опериться, как уже в голове болото развел. В соплях вязнет, а сопливый нос норовит вытереть об меня.
Вот с какой стати тебя моя личная жизнь волнует? О, народ пошел! Чуть зазеваешься, так не то, что палец, всю кисть руки оттяпают. Зубастые! Вот вчера я подумала, что в кошмарный сон попала. Ущипнула себя за ухо, ан, нет, оказывается, просто в зловонную лужу наступила. И кто умудрился эту лужу сделать? Кто вчера без памперса по лестничным ступенькам прыгал? Признавайтесь!
Вахтер, ты куда смотришь? Перед хамом дверь открываешь, а перед нормальным человеком на дверь пудовый замок вешаешь? Принцип такой? Это как, кто больше платит? А, может, ты и вахтер, и хам в одном лице? Ага, такой хамоватый вахтер попался. Да, дела. Так называемое выражение: ╚поцелуй пробой и вернись домой╩ получается. Гостеприимство, нечего сказать! Слов нет, одни буквы остались, да и те не помню.
Захожу на следующий день. В этом доме толпа цивилизованных людей. Все изобретают что-то, какую-то формулу ищут. Ходят слухи, что по этой готовой формуле они жить собираются. Открыл страничку, почитал, и все проблемы разрешились. Живи, радуйся √ не хочу!
kleinerfuchs коренной житель04.08.08 11:42
kleinerfuchs
NEW 04.08.08 11:42 
в ответ smela_son 04.08.08 10:01
У меня кста есть бицепсы... тока маинькие, но жесссткие такие
Смелка, ну че ты все про крыс каких-то с котами, люди вокруг, люди, нормальные люди с нормальными людскими проблемами, тараканами и жизнью..
  smela_son коренной житель04.08.08 13:24
NEW 04.08.08 13:24 
в ответ kleinerfuchs 04.08.08 11:42
Я не лишена физических нагрузок тоже. Вот только зачем они женщине?
.... когда у людей на аваторах будут человеческие лица, тогда, наверное, буду писать о людях....
kleinerfuchs коренной житель04.08.08 13:26
kleinerfuchs
NEW 04.08.08 13:26 
в ответ smela_son 04.08.08 13:24
Странная ты
  smela_son коренной житель04.08.08 13:29
NEW 04.08.08 13:29 
в ответ kleinerfuchs 04.08.08 13:26
Ну, ну, с ШИЗОЙ...
  smela_son коренной житель04.08.08 17:36
NEW 04.08.08 17:36 
в ответ kleinerfuchs 04.08.08 13:26
В ОТВЕТ.
Встретились два одиночества.
- Привет!
-Привет!
-Как твое ничего?
-Отлично! А твое?
-Прекрасно тоже.
- Я очень радо за тебя! √ сказали одновременно, и разошлись.
Первое сидит в своей скорлупе, и думает: ╚Ну, почему я не сказало, что так одиноко?╩
Второе зашилось в свою раковину, и расплакалось: ╚ Ну, почему я не пригласило его на чашку чая? Мне так необходимо его крепкое плечо!╩
В это время я сидела и думала, что в мире всегда будут одинокие люди, не умеющие быть открытыми друг другу.
Вдруг заговорило мое одиночество:
- Однажды ты открылась другому человеку, и что? Он рассмеялся тебе в лицо.
╚Да, - подумалось мне, - это и есть жизненная правда╩.
И я полезла в свою шкатулку, чтобы навсегда закрыться от мира на секретный замок.
ВСЕГДА БУДЬ СОБОЙ! Я верю в порядочность человека до тех пор, пока он - человек.
Играй честно. Побеждай достойно.
  julenka73 коренной житель04.08.08 18:40
NEW 04.08.08 18:40 
в ответ smela_son 04.08.08 17:36
Привет,а мы люди сами виноваты,выдумали странное слово Одиночетво,звучит как Воровство,что то не приятное и наганяющего на чел. деприссняк
Почему я сравнила Одиночество с Вороством,ето как человек один и он крадет сам у себя Радость Жизни и боиться расправить плечи ,и взять себе за правило другой принцип ,принцип Всему свое Время,торопиться жить нельзя.
  smela_son коренной житель04.08.08 18:42
NEW 04.08.08 18:42 
в ответ julenka73 04.08.08 18:40
Привет! Все правильно! Ты супер!
Просто миниатюрка написалась.
kleinerfuchs коренной житель04.08.08 20:29
kleinerfuchs
NEW 04.08.08 20:29 
в ответ julenka73 04.08.08 18:40
Мне кажется, что тот, кто побывал на грани смерти, будет как раз очень торопится жить
"И жить торопится и чувствовать спешит"
У меня на любимо радио часто звучит - Для тех, кто ценит каждую минуту жизни. Я ценю.. А в одиночестве или нет - неважно.
  smela_son коренной житель04.08.08 20:35
NEW 04.08.08 20:35 
в ответ kleinerfuchs 04.08.08 20:29
На грани смерти? Это когда меня черти в ад тащили? Ну, ну, чуть вырвалась и еле ноги унесла
Мадемуазель Коко коренной житель04.08.08 20:42
Мадемуазель Коко
NEW 04.08.08 20:42 
в ответ kleinerfuchs 04.08.08 20:29
В ответ на:
Мне кажется, что тот, кто побывал на грани смерти, будет как раз очень торопится жить

Не все...Смерть гораздо слаще жизни...И гораздо соблазнительней...Ведь это-НАВСЕГДА.....В отличие от жизни
И это на самом деле именно то-к чему мы все стремимся и главное-все придём!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  smela_son коренной житель04.08.08 20:45
NEW 04.08.08 20:45 
в ответ Мадемуазель Коко 04.08.08 20:42
Смерть, она никакая. Ни чувств, не эмоций не оставляет. Все мои знакомые(кто был на грани) очень любят жизнь и умеют ценить ее. Но, каждое мгновение жизни - это КАЙФ!