Вход на сайт
КАЙФ.
NEW 02.08.08 01:35
Мужик с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит:
- Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый?
Мужик:
- Ну, сначала я блять лизну замочную скважину..
в ответ TU-204 02.08.08 01:31

- Ты знаешь, я смотрю, как мужчина открывает дверь, и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник, и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый?
Мужик:
- Ну, сначала я блять лизну замочную скважину..
NEW 02.08.08 01:45
в ответ smela_son 02.08.08 01:27
Ночь. Компьютер. Интернет.
Три часа - а сна всё нет.
Стук по клавишам и ввод.
Из окна в окно проход.
Слово. Фраза. И совет.
Был вопрос - и есть ответ.
ICQ, e-mail, сайт,
Память в сотни гигабайт.. Смела а ты стихами, отвечать можешь? опять твою тему, всю зафлюдякакали

Три часа - а сна всё нет.
Стук по клавишам и ввод.
Из окна в окно проход.
Слово. Фраза. И совет.
ICQ, e-mail, сайт,
Память в сотни гигабайт.. Смела а ты стихами, отвечать можешь? опять твою тему, всю зафлюдякакали

NEW 02.08.08 01:46
Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса.
Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается.
Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает.
Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку.
Она к нему поворачивается и говорит:
- Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!!
- Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку..... я решил, что мы, поменьшей мере, друзья.
в ответ TU-204 02.08.08 01:42

Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается.
Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает.
Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку.
Она к нему поворачивается и говорит:
- Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!!
- Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку..... я решил, что мы, поменьшей мере, друзья.
NEW 02.08.08 01:49
Хочешь откровенный ответ? Сегодня МНЕ ВСЕ РАВНО. Только бы не уснуть. Я сама тему ....зарубила на корню.
....................На скамеечке сидят девицы в суперминиюбках, мимо проходит старый еврей:
- Девочки, в наше время это было принято мыть, а не проветривать!.......................................
в ответ вест 02.08.08 01:45

....................На скамеечке сидят девицы в суперминиюбках, мимо проходит старый еврей:
- Девочки, в наше время это было принято мыть, а не проветривать!.......................................

NEW 02.08.08 02:04
ага... пронесло, пронесло...и все мимо.
**********************************************8
Сидят в чуме два Чукчи. Один читает газету; через некоторое
время он изрекает с умным видом: "Что-то меня беспокоит Гондурас,"
- "Я же говорил тебе, - отвечает второй Чукча, - не тереби его."

**********************************************8
Сидят в чуме два Чукчи. Один читает газету; через некоторое
время он изрекает с умным видом: "Что-то меня беспокоит Гондурас,"
- "Я же говорил тебе, - отвечает второй Чукча, - не тереби его."
NEW 02.08.08 02:34
Осенъ, лето иль зима
На Германке год от года-
Всё такая же погода-
Пофих-слякоть иль жара-зависают серверА
Только нежный разговор-
Не в ту степь уже зашёл-
Ёк-и кончена малина...
Ешь рябину, тётя Зина....
Только деве намекнул,
Что оплатишь ей Whirlpool,
На фиха душой кривить-
И джакузи может быть
Даже фен и душ Шарко
Тут же сервер бъёт в хайло-
Типа мол-молчи, мурло-
Раз у нас на сайте...это....
Непредвиденное зло
Мы его сейчас прозрим-и нещадно победим
Вот и жди пока включимся
Раз клиентом стал давно...
Так проходят день и ночь-
Ждать уж юзерам невмочь
И они, как привиденья-в чатах бродят заполночь
Интернет, как Труффальдино-
Современен, спор и быстр
Сноровист неоспоримо
Двум служа-душою чист
Ни господ ни слуг здесь нету
Только юзеры и "нет"
Все свободно мы рождённы-
Как и доступ в интернет

в ответ вест 02.08.08 01:45
В ответ на:
Стук по клавишам и ввод.
Из окна в окно проход.
Слово. Фраза. И совет.
Стук по клавишам и ввод.
Из окна в окно проход.
Слово. Фраза. И совет.
Осенъ, лето иль зима
На Германке год от года-
Всё такая же погода-
Пофих-слякоть иль жара-зависают серверА
Только нежный разговор-
Не в ту степь уже зашёл-
Ёк-и кончена малина...
Ешь рябину, тётя Зина....

Только деве намекнул,
Что оплатишь ей Whirlpool,
На фиха душой кривить-
И джакузи может быть
Даже фен и душ Шарко
Тут же сервер бъёт в хайло-
Типа мол-молчи, мурло-
Раз у нас на сайте...это....
Непредвиденное зло
Мы его сейчас прозрим-и нещадно победим
Вот и жди пока включимся
Раз клиентом стал давно...
Так проходят день и ночь-
Ждать уж юзерам невмочь
И они, как привиденья-в чатах бродят заполночь
Интернет, как Труффальдино-
Современен, спор и быстр
Сноровист неоспоримо
Двум служа-душою чист
Ни господ ни слуг здесь нету
Только юзеры и "нет"
Все свободно мы рождённы-
Как и доступ в интернет

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.08.08 13:32
Как-то судьба приподнесла сюрприз, от которого я была в состоянии шока. В то время я сравнила ассоциации близкого мне человека с тем состоянием, в котором Гоголь писал свои произведения. Просмотрела всю информацию о писателе. У него было какое-то редкое заболевание мозга, но точного диагноза установлено не было. Он был очень верующим человеком, а писал о нечисти. Так вот, во время приступов болезни, он все образы видел в своем сознании. Я подумала тогда, как трудно и жутко видеть то, что приводит в ужас его читателей. И как страшно наблюдать со стороны за человеком, в сознание которого приходят такие ужасы по ночам.
Это я к чему? Это я к тому, что жизнь иногда экспериментирует над человеком, а не человек экспериментирует в жизни.
Вот это была начальная задумка темы ветки. Но, ее повернули в другое русло.
Гоголь умер в молодом возрасте. Это о писателе.
в ответ julenka73 02.08.08 11:14

Это я к чему? Это я к тому, что жизнь иногда экспериментирует над человеком, а не человек экспериментирует в жизни.
Вот это была начальная задумка темы ветки. Но, ее повернули в другое русло.
Гоголь умер в молодом возрасте. Это о писателе.
NEW 02.08.08 13:43
Просто по его понятиям, он по-своему боролся за добро. Но, читая о Гоголе, я все больше сочувствовала ему. У него были страшные муки, которые трудно было выдержать физически. В конечном итоге он и не выдержал. Возможно смерть освободила его от страданий.... 
в ответ julenka73 02.08.08 13:39