Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Mann78
NEW 27.10.03 13:34
в ответ kanarija 27.10.03 12:18
так он в расгаре всех событий сознание потерял...
....ударился виском и умер...моему знакомому поэтому сразу сказали: будет плохо, садитесь на пол
_________
Я не знаю чего хочу, но берегитесь если я этого не получу.
....ударился виском и умер...моему знакомому поэтому сразу сказали: будет плохо, садитесь на пол
_________
Я не знаю чего хочу, но берегитесь если я этого не получу.
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
NEW 27.10.03 18:49
в ответ Mann78 27.10.03 10:58
уже почти два года работаю акушеркой...и за все время только один раз мужик упал в обморок...и не так уж часто мужикам плохо во время родов становится...большинство тех кто первый раз присутствует на родах...стоят просто в расстерянности...широко раскрыв глаза и не знают что делать...поэирму четко выполняют указания акушерки...а те кто уже не в первый раз...часто делятся своими познаниями...и ведут себя уже поспокойнее...
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 27.10.03 20:48
Был бы ты женщиной - тебя бы ( и тему) наверняка в "женский форум " отправили бы 
ну а я часто задумывалась хотела бы я мужа при родах рядом...
с одной стороны - хотела бы!!! хочется его поддержку в этот момент чувствовать...
ну а с другой - как представлю, что он вот это все... развороченное... увидит... так потом тыщу раз задумаешься... как же он бедный на это потом возбудиться сможет....
так что палка о двух концах...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!

ну а я часто задумывалась хотела бы я мужа при родах рядом...
с одной стороны - хотела бы!!! хочется его поддержку в этот момент чувствовать...
ну а с другой - как представлю, что он вот это все... развороченное... увидит... так потом тыщу раз задумаешься... как же он бедный на это потом возбудиться сможет....
так что палка о двух концах...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 28.10.03 11:35
буквально позавчера обсуждали эту тему у наших знакомых... мужчина, присутствовавший при этом разговоре сказал, что только ненормальный муж пойдёт добровольно смотреть роды... А мой муж, например, очень хочет. Говорит, когда я буду рожать, он обязательно будет присутсвовать... А я боюсь. Один раз в передаче видела, что мужчина после родов бросил жену. Потому что больше не мог к ней прикоснуться, всё время перед глазами видел ЭТО... да и многие там сознание теряли и долго не могли прийти в себя...
А после того, как я фильм "Romance X" увидела, так я вообще панически боюсь рожать. Теоретически я представляла себе, как это происходит... но когда показали документальные кадры
.. как это всё растягивается... я пожалела, что я не мужчина 
А после того, как я фильм "Romance X" увидела, так я вообще панически боюсь рожать. Теоретически я представляла себе, как это происходит... но когда показали документальные кадры

NEW 28.10.03 11:55
в ответ Fortochka 28.10.03 11:35
Господи...ну что вы пишите то такое!тогда все мужчины гинекологи просто импотентами должны быть...они ведь ежедневно на все эти стягивания растягивания смотрят...все эти истории об обмораках в родильных палатах слишком приувеличены...и каким же нужно быть идиотом что бы отказаться поддерживать жену во время родов именно по этой причине...

NEW 28.10.03 12:27
в ответ kanarija 28.10.03 12:23
и в каком виде он тебя увидит?ты видила когда нибудь со стороны рожающую женщину...и что там в ее виде было кошмарного...?значит видить тебя беременную...потом невысрпавшуюся после бесонной ночи возле детской кроватки не страшно...а вот во время родов никак...да любой нормальный мужик вполне нормально к этому отнесется...

NEW 28.10.03 13:58
в ответ kanarija 28.10.03 13:51
юывают и те...кому почти не больно...просто к боли во время родов нужно относиться как к союзнице...а не как к противнице...четко нужно уяснить для себя...что твой организм подготовлен природой к этому процессу(я говорю о здоровых женщинах)...и что организм сможет справиться с этим...спроси любую рожавшую женщину чтио у нее конкретно болело во время родов...большинство ответит что было больно...а что конкретно и не скажут...потому что боль эта вполне переживаема и быстро забывается...

NEW 28.10.03 13:58
Нормально все написано.
В Фрауенклиник у своей жены сам роды принимал, две медсестры еще были. Врач пришел, поглазел, сказал, что ему тут делать нечего и свалил
. Теща в коридоре где-то пряталась, потом зашла, ей малого в руки и сунули, она чуть не рухнула.
А так все правильно, после всего этого капитально догоняешь, что стоит женщине рождение ребенка. Если мне какой - нибудь мужик сифонит, что он де на роды своей жены не пойдет, т.к. польется у него изо всех отверстий, говорю - иди, чучело, дойдет что - нибудь до тебя.
В Фрауенклиник у своей жены сам роды принимал, две медсестры еще были. Врач пришел, поглазел, сказал, что ему тут делать нечего и свалил

А так все правильно, после всего этого капитально догоняешь, что стоит женщине рождение ребенка. Если мне какой - нибудь мужик сифонит, что он де на роды своей жены не пойдет, т.к. польется у него изо всех отверстий, говорю - иди, чучело, дойдет что - нибудь до тебя.
NEW 28.10.03 14:18
в ответ Mann78 27.10.03 18:58
Какая удобная позиция! Природой, видите ли , дано!!!
Значит если мы никого не родим, то и пользы от нас никакой? Ну а вы, мужчины, не рожаете... Какая от вас тогда польза?
Короче, легко говорить...
Интересно, а твоя любимая знает, что кроме родов она никакой пользы не приносит?
сижу тут... никого не трогаю... примус починяю...
Значит если мы никого не родим, то и пользы от нас никакой? Ну а вы, мужчины, не рожаете... Какая от вас тогда польза?
Короче, легко говорить...
Интересно, а твоя любимая знает, что кроме родов она никакой пользы не приносит?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.10.03 14:32
в ответ maarja 28.10.03 14:20
вот это и грустно...а еще мне грустно когда женщина вот так рассуждает...что растяжки затяжки да как же я потом...и лишает и себя и мужа...этого очень светлого момента...который они могли бы пережить вместе...приветствуя своего малыша на этом свете...

NEW 28.10.03 14:36
в ответ _xandra_ 28.10.03 14:32
нель, приветик 
При всей своей любви к тебе, тут я с тобой не соглашусь...
Рожать должны только те, кто ДЕЙСТВИТЕЛьНО к этому морально готовы...
Далеко не все воспринимают детей как что-то светлое и т.п...
И таким женщинам лучше как раз и не рожать, потому что родив только потому что как бы надо, она ни себе, ни реб╦нку хорошо не сделает...
Как говориться - кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево!

При всей своей любви к тебе, тут я с тобой не соглашусь...
Рожать должны только те, кто ДЕЙСТВИТЕЛьНО к этому морально готовы...
Далеко не все воспринимают детей как что-то светлое и т.п...
И таким женщинам лучше как раз и не рожать, потому что родив только потому что как бы надо, она ни себе, ни реб╦нку хорошо не сделает...
Как говориться - кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.10.03 15:01
в ответ Windspiel 28.10.03 14:36
привет...Анжел...я не говорю сейчас о радости иметь ребенка...а о том...что если уже беременна...и не хочет что бы муж присутствовал потому что не хочет что бы видил ее в этот момент...каждому конечно свое...но я думаю что мужья таких жен тоже многое теряют...а насчет кому рожать кому нет я с тобой согласна...некоторым лучше бы и совсем никогда не рожать... 

NEW 29.10.03 09:32
в ответ thistle 28.10.03 10:46
В ответ на:Когда это желанный комочек. И у меня взглед н авещи как жителя не Германии. В бывших странах СНГ, к рождению реб╦нка относятся по другому
и не в странах тут в общем-то дело...а в человеке в его восприятии жизни и т.д...
ну а если не хочется детей, то конечно не испытать чувства радости при его рождении...
и конечно лутше(как многие тут уже писали) не иметь детей
NEW 29.10.03 14:44
в ответ _xandra_ 28.10.03 11:55
"Господи...ну что вы пишите то такое!тогда все мужчины гинекологи просто импотентами должны быть...они ведь ежедневно на все эти стягивания растягивания смотрят...все эти истории об обмораках в родильных палатах слишком приувеличены...и каким же нужно быть идиотом что бы отказаться поддерживать жену во время родов именно по этой причине..."
Милая Нелли! Во многом с Вами согласна, однако недавно читала одну интересную статью (к сожалению, не могу найти линк
). Там обсуждалось, почему мужчины-гинекологи не становятся импотентами и почему не получают также эрекцию при виде гениталий пациенток. Я так поняла, срабатывают в мозгу какие-то защитные механизмы, в принципе, дамы-пациентки остаются для мужчин-гинекологов, в сво╦м роде, бесполыми. Эти мужчины ч╦тко разделяют работу и личные отношения. Принимая роды у посторонних женщин мужчины-гинекологи остаются рассудительными, так
как на работе находятся и переживания не носят личный характер, поэтому не являеются острыми. Наблюдая же роды собственных ж╦н, могут вполне и сознание потерять, так как переживания обостренны до предела.
Мой муж хочет присутствовать при моих родах, однако, я, как и многие женщины, стою перед трудным выбором. К сожалению, знаю нескольких женщин, мужчины которых изменили сво╦ отношение к ним в худшую сторону. В одном случае муж остался в семье и уважает свою жену как мать своего реб╦нка, но сексуальные отношения разладились, семья соит перед разводом
. В другом случае мужчина исчез сразу после родов и больше не появлялся. В третьем случае роды были очень тяж╦лыми, женщина очень и долго мучалась, была на грани между жизнью и смертью. Теперь этот
муж ненавидит этого реб╦нка как причину мучений его жены. 
Ещ╦ хочу добавить: сталкивалась ещ╦ с такими историями: в независимости - рожали эти женщины при мужьях или нет, мужчины радовались появлению детей, однако после ходили налево и объясняли это увеличением влагалища после родов и снижением ощущений
, забывая при этом, сколько мучений вытерпели эти женщины, вынашивая и рожая этих детей
.
Милая Нелли! Во многом с Вами согласна, однако недавно читала одну интересную статью (к сожалению, не могу найти линк

Мой муж хочет присутствовать при моих родах, однако, я, как и многие женщины, стою перед трудным выбором. К сожалению, знаю нескольких женщин, мужчины которых изменили сво╦ отношение к ним в худшую сторону. В одном случае муж остался в семье и уважает свою жену как мать своего реб╦нка, но сексуальные отношения разладились, семья соит перед разводом

Ещ╦ хочу добавить: сталкивалась ещ╦ с такими историями: в независимости - рожали эти женщины при мужьях или нет, мужчины радовались появлению детей, однако после ходили налево и объясняли это увеличением влагалища после родов и снижением ощущений

NEW 29.10.03 15:17
в ответ highspirit 29.10.03 14:44
если мужчина решил что ему надо сходить налево...то размеры влагалища его жены тут жизненно важную роль играть не будут...историии родов описанные в интеренете...не всегда совпадают с теми что происходят в действительности...психически нормальный мужчина...который ждал и хотел ребенка вместе с женой...тоесть во время юеременности интересовался тем что ждет его и жену...вполне нормально и спокойно сможет перенести присутствие на родах...и так же спокойно отнесется к тем изменениям...которые произойдут в организме его женыв после родов...

NEW 29.10.03 15:40
в ответ _xandra_ 29.10.03 15:17
Абсолютна с Вами согласна! Да только психически нормальных мужчин становится вс╦ меньше...
Но я рада, что есть вс╦-таки нормальные мужчины, ответственно относящиеся к беременности и родам ж╦н! Сестра моего мужа родила месяц назад очаровательного мальчугана. Так е╦ муж интересовался всегда, как протекает е╦ беременность, в начале беременности - сколько сантиметров роста имеет их реб╦нок - 2 или 3
. Делал вс╦ дома, оберегал е╦, впрочем, до беременности тоже. Ну и, конечно, присутствовал при родах. Мне кажется, отношения в таких случаях зависят просто от наличия любви. Любит муж жену, значит, не разочаруется, как бы она не выглядела. Не любит - вс╦ равно уйд╦т и всегда найд╦т причину для ухода.

NEW 29.10.03 15:52
в ответ highspirit 29.10.03 15:40
именно так оно и есть...если мужчина ответственно относится к беременности жены...то его ничего не испугает...а если ребенок был для него случайнростью...то и ждать от него можно чего угодно... 

NEW 29.10.03 16:58
в ответ highspirit 29.10.03 15:40
я вам девочки насчет порядочних мужчин хочу сказат`...но начну с самого начала....
приехала я суда 6 лет назад, жили в лагере, как все, а молодежи там было наверное 50 % точно..
ну вообщем там все друг с другом и перезнакомились....очень многие переженились...
все как по моде шли на роды к своей жене......все потом пили то потери пульса за ребенка и.....проходит 2-3 года и сидят наши девченки одни с этими долгожданними ребятишками дома....а папаши кто где, и забыли как рожала жена, как он был рад этому реб╦нку....
факт в том что в нашем небольшом городе не разведенних пар можно посчитать по пальцам...
и вот вам настоящие мужики, которые были при родах.....
И я вам все равно говорю не пущу его ко мне на роды.....пусть меня видит всегда красивой...а ребенком,которого еще пока нет, он бредит и от того, что он меня с раскинутыми ногами в болничной палате не увидит....от èтого он менше ребенка любит не станет...
Можете конечно со мной не соглашатся....
Вывод: если мужик косел, то он и после родов, которие он осозревал, козлом останется
приехала я суда 6 лет назад, жили в лагере, как все, а молодежи там было наверное 50 % точно..
ну вообщем там все друг с другом и перезнакомились....очень многие переженились...
все как по моде шли на роды к своей жене......все потом пили то потери пульса за ребенка и.....проходит 2-3 года и сидят наши девченки одни с этими долгожданними ребятишками дома....а папаши кто где, и забыли как рожала жена, как он был рад этому реб╦нку....
факт в том что в нашем небольшом городе не разведенних пар можно посчитать по пальцам...
и вот вам настоящие мужики, которые были при родах.....
И я вам все равно говорю не пущу его ко мне на роды.....пусть меня видит всегда красивой...а ребенком,которого еще пока нет, он бредит и от того, что он меня с раскинутыми ногами в болничной палате не увидит....от èтого он менше ребенка любит не станет...
Можете конечно со мной не соглашатся....
Вывод: если мужик косел, то он и после родов, которие он осозревал, козлом останется
NEW 29.10.03 17:09
в ответ kanarija 29.10.03 16:58
это твое личное дело...будет твой мужчина при родах присутствовать или нет...и разговор сейчас не о том козлы мужики или нет...просто я считаю что ты сама же женщин унижаешь...говоря что хочу что бы он меня видил красивой...а не с раскинутыми ногами...а кто тебе сказал что женщина...с раскинутыми ногами...в момент...когда она дает жизнь своему ребенку не красива?роды этио естественный процесс...задуманный природой и в нем нет абсолютно ничего отталкивающего...в других ситуациях...ты ведь спокойно показываешься ему с раскинутыми ногами...естественно что ребенка он будет любить ии не присутствуя при родах...но почему ты считаешь что он не заслужил того что бы присутствовать в тот момент...когда твоего малыша впервые положут тебе на грудь...это же и его ребенок...

NEW 29.10.03 20:13
в ответ _xandra_ 29.10.03 17:09
то что èтот процесс садуман природой я и не отрицаю...
просто èто новая мода....в старие времана женщины стеснялис чтобы их живот во время беременности силно видно было...а о том чтобы муж роды пренемал...думаю что толко от èтой мысли им бы плохо стало..
просто èто новая мода....в старие времана женщины стеснялис чтобы их живот во время беременности силно видно было...а о том чтобы муж роды пренемал...думаю что толко от èтой мысли им бы плохо стало..
NEW 29.10.03 20:18
в ответ kanarija 29.10.03 20:13
в старие времана женщины стеснялис чтобы их живот во время беременности силно видно было...
...и куда же они свои животы в старинные времена прятали?
.а о том чтобы муж роды пренемал...думаю что толко от èтой мысли им бы плохо стало..
ага...особенно если бабку повитуху не найти было...и кроме мужа никто помочь не мог...вот наверное они тогда боялись что бы он им в этом деле помог...или если она во время жатвы допусти за стогом сена рожала...наверное даже ьболи от стыда не чувствовала...во все времена...женщины гордились тем что ждут ребенка...(если этот ребенок желанен естественно)...так что спор наш бессмысленен...каждая женщина для себя решает присутствовать ее мужу при родах или нет...но если сама не рожала еще и не видила роды...то хотя бы не надо называть рожающих женщин некрасивыми...
...и куда же они свои животы в старинные времена прятали?

.а о том чтобы муж роды пренемал...думаю что толко от èтой мысли им бы плохо стало..
ага...особенно если бабку повитуху не найти было...и кроме мужа никто помочь не мог...вот наверное они тогда боялись что бы он им в этом деле помог...или если она во время жатвы допусти за стогом сена рожала...наверное даже ьболи от стыда не чувствовала...во все времена...женщины гордились тем что ждут ребенка...(если этот ребенок желанен естественно)...так что спор наш бессмысленен...каждая женщина для себя решает присутствовать ее мужу при родах или нет...но если сама не рожала еще и не видила роды...то хотя бы не надо называть рожающих женщин некрасивыми...

NEW 29.10.03 20:32
в ответ _xandra_ 29.10.03 20:18
я с тобой и не спорю, а вырожаю свою тчку зрения..
Мне например просто немного стыдно перед ним в таком виде лежат....И потом если хочеш снат мы принемали роды у женщины на аутобане во время аварии, пока скорая подьехала ребенок уже почти вышел, я помню как èто было.....помню еè лицо и... и крики, хорошо она сама не была повреждена после аварии, простп шок получила и началис шватки....и со соей сестрой я была в палате во время родов..та что я немного в курсе...да и по тв показивают 5 раз на день
Мне например просто немного стыдно перед ним в таком виде лежат....И потом если хочеш снат мы принемали роды у женщины на аутобане во время аварии, пока скорая подьехала ребенок уже почти вышел, я помню как èто было.....помню еè лицо и... и крики, хорошо она сама не была повреждена после аварии, простп шок получила и началис шватки....и со соей сестрой я была в палате во время родов..та что я немного в курсе...да и по тв показивают 5 раз на день
NEW 29.10.03 20:37
в ответ kanarija 29.10.03 20:32
это твое мнение...я тебе и говорю что для себя ты сама решишь...а я роды ежедневно принимаю...и вижу и мужчин присутствующих при родах и рожающих женщин...у тех пар...у кого действительно все в порядке...и они оба хотят своего ребенка...полнейшая гармония и при родах...

NEW 29.10.03 20:50
в ответ kanarija 29.10.03 20:44
задай...