Вход на сайт
На вкус и цвет
NEW 28.07.08 18:42
Ветка закрыта 29.07.08 04:14 (SMKira)
Интересует ваше мнение.....Скажите, как впечатление вызывают у вас эти фотографии? Отталкивают ,притягивают, неприятны ,завораживающи?я понимаю ,что на компьютере они маленькие и формат не тот ,но всё-таки...???

Soy el agua que mata tu sed
Je leichter die Erzählung, desto überzeugender die Botschaft
NEW 28.07.08 18:43
2.

NEW 28.07.08 18:44
3.

NEW 28.07.08 18:53
эмоций, как таковых, нет...... бездушная констация факта - красивые женщины, очень красивые, с эстетической точки зрения, тела......... слегка режет глаз "волосатость"
...
такие вот банальные мысли...
такие вот банальные мысли...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.07.08 18:56
Нууу....Это фотграфии, кажется, из 80-х годов. Тогда ещё умеренная волосатость приветсвовалась. Мне, кстати ,нравится. Видно ,что это зрелая самка ,не нимфеточка.
NEW 28.07.08 19:00
фигуры бесподобные, я с тобой согласна....
а женщины смотрятся бездушными манекенами.... может это и была задумка автора.....
а волосы... ну я дитя 90-х и начала этого
слишком.... слииииишком много там...
а волосы... ну я дитя 90-х и начала этого
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.07.08 19:01
Только что фотограф претендует на художественную подачу используя самый легкую тему - женскую натуру для признания. Но признают это... такие - же яйцеголовые.
в ответ Siamsi 28.07.08 18:42
В ответ на:
Скажите, как впечатление вызывают у вас эти фотографии
Скажите, как впечатление вызывают у вас эти фотографии
Только что фотограф претендует на художественную подачу используя самый легкую тему - женскую натуру для признания. Но признают это... такие - же яйцеголовые.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 28.07.08 19:02
ну, чтобы я вот так вот все бросил и начал на эти фотки оргазмировать, я бы не сказал... в самом деле ничего особенного. и честно говоря уже настолько приелось, что на пролетающую мимо муху я обращаю больше внимания.
я рад, что возвращается мода 60-х и 70-х!
в ответ Siamsi 28.07.08 18:53
В ответ на:
о том, как они поданы.
о том, как они поданы.
ну, чтобы я вот так вот все бросил и начал на эти фотки оргазмировать, я бы не сказал... в самом деле ничего особенного. и честно говоря уже настолько приелось, что на пролетающую мимо муху я обращаю больше внимания.
я рад, что возвращается мода 60-х и 70-х!
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 28.07.08 19:09
в ответ katjuschenka 28.07.08 19:03
Там не совсем нагота, они на шпильках. Если бы на них не было обуви, фото выглядели бы слишком естесственно. Туфли делают из моделей женшин-манекенов. Мне кажется, именно туфли выставляют наготу напоказ. Сними их и будет совсем не то.
NEW 28.07.08 19:11
УУууууу, какой ты бяка и бука.....И даже в глаза не заглянешь?
Вот тебе грудь

Вот тебе грудь

NEW 28.07.08 19:11
а вот тебе между ног

NEW 28.07.08 19:14
в ответ Siamsi 28.07.08 19:09
Согласна!!!! Туфли и прямая осанка и поза - это перчик в фотографиях........ деловая строгость такая.... поэтому вроде бы и идеально красиво, и бездушно как то......
NEW 28.07.08 19:23
...если начнут нагими по улице ходить...., то у тебя будет возникать желание только на ОДЕТЫХ... Такова жизнь. Вот когда наши ребята из института(совсем еще юнцы с гормональным всплеском) писали обнаженную натуру(с натурщиц писали), ШтоЙто у них ничто не шевелилось... натура для работы, не более того...
в ответ Sklav 28.07.08 19:12
NEW 28.07.08 19:24
Helmut Newton. Фотограф с мировым именем. Я недавно книгу его фотографий видела и ,млин, не купила.
А на офруме вспомнилось. Он производил фуррор своими фото. Считает себя феминистом. Небезысвтеная Алиса Шварцер написала гневную статью в его адрес - о том ,что он обезличивает женшину, представляет её безжизненным телом. Телом ,только телом, в котором нет жизни.......
Приятно, что мнения совпали
NEW 28.07.08 19:27
не хочу навязывать свой вкус ,но длинные ноги не всегда красивые и аппетитные,по статистике мужчинам 85% нравятся средние и пухленькие ножки,нееее толстые,а пухленькие ,а длинные худущие ими что делать???

NEW 28.07.08 19:36
я ж не сатрап, не всегда ходить голышом, только несколько дней в году, когда жарко... я вчера ехал в автомобиле, остановился на перекрестке и увидел как на балконе одного дома стоял совершенно голый мужик (жара-то не шуточная) из под толстого живота виднелся отросточек утопающий в кудрях, зато мошна висела до коленей тонких ног... что-то мне женщин стало так жалко
в ответ smela_son 28.07.08 19:23
В ответ на:
то у тебя будет возникать желание только на ОДЕТЫХ...
то у тебя будет возникать желание только на ОДЕТЫХ...
я ж не сатрап, не всегда ходить голышом, только несколько дней в году, когда жарко... я вчера ехал в автомобиле, остановился на перекрестке и увидел как на балконе одного дома стоял совершенно голый мужик (жара-то не шуточная) из под толстого живота виднелся отросточек утопающий в кудрях, зато мошна висела до коленей тонких ног... что-то мне женщин стало так жалко
NEW 28.07.08 19:45
в ответ julenka73 28.07.08 19:40
Вот эта твоя.
NEW 28.07.08 21:08
NEW 28.07.08 21:19
ну не знаю... посмотри на этих медведей....... групповое изнасилование и игрушечная зоофилия одновременно...... беее...
но фотка и правда грамотно сделана... мурашки по коже....
но фотка и правда грамотно сделана... мурашки по коже....