Login
Молчанка и справедливое наказание
NEW 28.07.08 15:50
in Antwort Хорошист 28.07.08 15:38
напосл
интересно, как бы могла описать эту ситуацию замолчавшая, обиженная, но желающая секса жена? бывает, что сам затянешь конфликт до такой степени, что разрулить ситуацию как-то не получается, обида постоянно проигрывается в уме (если он есть) как кино... а насчет постели... загадка... но отгадкой может послужить то, что автор темы мастер-золотые руки или "мишка-золотая шишка" сам приучил к сладкому на ночь глядя
интересно, как бы могла описать эту ситуацию замолчавшая, обиженная, но желающая секса жена? бывает, что сам затянешь конфликт до такой степени, что разрулить ситуацию как-то не получается, обида постоянно проигрывается в уме (если он есть) как кино... а насчет постели... загадка... но отгадкой может послужить то, что автор темы мастер-золотые руки или "мишка-золотая шишка" сам приучил к сладкому на ночь глядя

NEW 28.07.08 15:51
in Antwort Хорошист 28.07.08 15:38
Я внимательно прочитала и первый пост и комментарии.:)
Удар ниже пояса,это когда женщина сознательно манипулирует или наказывает назло,чтоб побольнее было,чтоб знал хад...:),а когда она действительно обижена и просто не может,в чём манипуляция?Катя правильно сказала - "не стоит".
Скорее уж глупо,как героиня той ветки,не разговаривать,есть в разных комнатах,но спать с ним "пассивно",зато муж не наказан сексом!Это фу...
Удар ниже пояса,это когда женщина сознательно манипулирует или наказывает назло,чтоб побольнее было,чтоб знал хад...:),а когда она действительно обижена и просто не может,в чём манипуляция?Катя правильно сказала - "не стоит".
Скорее уж глупо,как героиня той ветки,не разговаривать,есть в разных комнатах,но спать с ним "пассивно",зато муж не наказан сексом!Это фу...
NEW 28.07.08 15:51
in Antwort Хорошист 28.07.08 13:47
В ответ на:
похоже с вами может жить только "подкаблучник" ,как здесь модно говорить
скажи, а "не подкаблучник" по твоему тот, кто обижается, что жена с ним молчит, но не обижается на то, что она во время секса пассивна, как кукла, откровенно давая "справить нужду"? тот, кто не скажет" ТАКОГО секса мне тоже не надо"- тот чем-то лучше подкаблучника? " не верю"(С)похоже с вами может жить только "подкаблучник" ,как здесь модно говорить
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.07.08 15:53 

in Antwort Чучуня Серия-2 28.07.08 14:20
В ответ на:
кто приминяит секс в качистве наказания или паащрения очинь запроста можыт аказатца,
шо ани иво как раз таки ни любят))))
ооо, умница!кто приминяит секс в качистве наказания или паащрения очинь запроста можыт аказатца,
шо ани иво как раз таки ни любят))))

NEW 28.07.08 15:56
Разве у тебя по другому без ссоры?
В тебе темперамента ноль на палочке! Только здесь боевая! При ссоре нужно кидаться посудой в обидчика и кричать "Ненавижу, Козел". Тебя он тащит насильно в кровать, срывает с тебя одежду и трахает! Вот это лучшее примерение и незабываемый бешаный секс.
in Antwort Мадемуазель Коко 28.07.08 15:20
В ответ на:
В данной ситуации мужик пошло залазит на обиженно молчащую супружницу, попыхтит над ней до своего удовлетворения и обтерев член о скатерть идёт жрать макароны.....
В данной ситуации мужик пошло залазит на обиженно молчащую супружницу, попыхтит над ней до своего удовлетворения и обтерев член о скатерть идёт жрать макароны.....
Разве у тебя по другому без ссоры?

in Antwort Tina70 28.07.08 15:46
а кто здесь про долг? Разве любить это не умение прощать и умение договариваться а не умение молчать или ещё лутше "ты провинился,сегодня и ближайшую неделю ко мне не подходи" и даже если сама возможно виновата.Вам тоже нужен М который всегда или почти всегда с вами будет соглашаться.Тогда всем будет хорошо

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
in Antwort Хорошист 28.07.08 14:27
В ответ на:
Он обижен и не хочет вашего тела?
вот тут, кажись, собака порылась; если он разделяет меня не " тело и не тело"- тогда я не просто обижена, у нас ваще никогда ничего быть не может.имхоОн обижен и не хочет вашего тела?
NEW 28.07.08 16:00
А в тебе просто ноль... даже без палочки.....
in Antwort октябрёнок 28.07.08 15:56
В ответ на:
В тебе темперамента ноль на палочке!
В тебе темперамента ноль на палочке!
А в тебе просто ноль... даже без палочки.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.07.08 16:00 

in Antwort Pulk@_13 28.07.08 15:27
В ответ на:
Во-первых, повторюсь, мой мужчина себе матов в отношении меня никогда не позволял.
Во-вторых, почему сразу "Извинительно трахну"? нет, "нежно займусь с тобой любовью" больше подходит
вы, похоже, говорите всё же о другом; ни 1-е, ни 2-е не подходит к изначально описанной ситуацииВо-первых, повторюсь, мой мужчина себе матов в отношении меня никогда не позволял.
Во-вторых, почему сразу "Извинительно трахну"? нет, "нежно займусь с тобой любовью" больше подходит

NEW 28.07.08 16:01
in Antwort Хорошист 28.07.08 15:36
да воть месяц
!!!! пока не выяснятся отношения...... обида в этот момент будет сильнее, чем желание секса с обидчиком, однозначно
не, секс для меня слишком эмоциональная штука..........
естественно мы говорим о серьёзной обиде, когда она (или он) реально обижена..... тогда хоть 2 месяца.... правда чем больше эту обиду в себе носишь, тем труднее потом получить прощение...

естественно мы говорим о серьёзной обиде, когда она (или он) реально обижена..... тогда хоть 2 месяца.... правда чем больше эту обиду в себе носишь, тем труднее потом получить прощение...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.07.08 16:03
in Antwort Мадемуазель Коко 28.07.08 16:00
Ты прежде чем других обсуждать на себя посмотри и на твоего подкаблучника , который тебя не взял насильно после истории с зубной щеткой и ты дула губы неделю, строя из себя "целку"

NEW 28.07.08 16:04
ессчесс, не представляю себе, как бы мой М на постную рожу, " бревно" в постели отреагировал бы..
не обрадовался бы, это точно
in Antwort Мадемуазель Коко 28.07.08 15:48
В ответ на:
О...счас тебя тоже заклеймят..
да пусть. как ты сказала; немало особ и мужского пола, которые это иначе видят. которые достоинство своё же всё же выше инстинктивных потребностей ставятО...счас тебя тоже заклеймят..

NEW 28.07.08 16:06 
бывают, к счастью о других семьях я знаю только по-наслышке...... личного опыта нет... в нормальной семье по-моему нормально попросить прощения, если обидел другого и осознал это
in Antwort Pulk@_13 28.07.08 15:38
В ответ на:
Вы приводите какие-то кроважадные примеры. Как будто вокруг одни психи.
я привожу пример "по теме"Вы приводите какие-то кроважадные примеры. Как будто вокруг одни психи.

В ответ на:
Бывают и нормальные семьи, где люди не орут друг на друга матом, и потом муж не трахает "Жену-полено".
Бывают и нормальные семьи, где люди не орут друг на друга матом, и потом муж не трахает "Жену-полено".
бывают, к счастью о других семьях я знаю только по-наслышке...... личного опыта нет... в нормальной семье по-моему нормально попросить прощения, если обидел другого и осознал это

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.07.08 16:07
in Antwort Tina70 28.07.08 15:51
Я поэтому и задал вопрос в первом посте.Почему этот "приём" с сексом не используют М.Или все Ж идеальны и даже если возникли конфликты по их вине они осознают и признают свою вину.Если говорить о той девушке то она по прежнему любит своего даже и за матерившегося
мужчину,но всем своим поведением(то что вы пишите "пассивное бревно") и молчанка показывает что она обиженна на него(по детский)

NEW 28.07.08 16:10
in Antwort октябрёнок 28.07.08 16:03
Ты мне тут рот не затыкай, командир нашёлся....Иди свою палочку потри-поразвлекайся...или пельменей налепи...всё лучше, чем всякую чушь про других пороть.....

NEW 28.07.08 16:20
in Antwort Мадемуазель Коко 28.07.08 16:10
А что тебе рот затыкать? Ты себя уже во всей красе здесь показала, когда раньше призналась что не признаешь обоюдный оральный секс. В этой ветке же себя выставляешь чувственной женщиной и любительницой секса.
Я как понял твои все познания в сексе основанны на шантаже женскими гениталлиями в спорах и выруливания ситуаций в свою пользу

NEW 28.07.08 16:22
как выясняется потом, причины были совсем меня не касающиеся, но " мальчиком для битья" я оказалась..ок, но порой ему ( не мне- я тут бессильна) время нужно, что бы успокоиться, трезво оценить и сказать, что и как, и извиниться. и пойми, обидно всё-таки то, что именно он именно тебя из-за чего-то " левого" ваще оскорбил, и отсутствие секса- не наказание никакое, просто, не могу и всё. и не буду. опять же; если б он неделю "думал", зная прекрасно, как он со мной обошёлся- кайн комментар. кста, когда была замужем, были такие моменты, но с точностью наоборот; мне не приходило в
голову не приготовить поесть или есть где-то, кроме кухни, пусть и не вместе- у нас по времени просто не совпадало. и разговаривали, иначе же никакие дела не делаются.. но не неделями же! поэтому вот та ситуация вызывает у меня, мягко говоря, непонимание по всем параметрам
in Antwort Хорошист 28.07.08 15:56
В ответ на:
Разве любить это не умение прощать и умение договариваться а не умение молчать или ещё лутше "ты провинился,сегодня и ближайшую неделю ко мне не подходи" и даже если сама возможно виновата.
стоп-стоп-стоп-стоп! если есть умение прощать и договариваться, о каких неделях " не подходи" мы говорим? неделю молчания я бы и не вынесла- в чём тогда смысл совместного существования? кроме того, поверьте уж на слово- мне извиниться совсем нетрудно, если непонятки вышли. к примеру; перед практиканткой даже однажды пришлось извиниться, и ничего, извинилась. а перед своим М чтоли не извинилась бы? да глупость. просто бывают моменты, когда чел почему-то говорит что-то пусть не хамское, но обидное, и что ни говори- его " несёт", разговор в этот
момент заходит в тупик, просто, и наговорено уже ещё больше, и не остановить его. сегодня и сейчас- нетРазве любить это не умение прощать и умение договариваться а не умение молчать или ещё лутше "ты провинился,сегодня и ближайшую неделю ко мне не подходи" и даже если сама возможно виновата.

NEW 28.07.08 16:23 

Какой же ты дуралей, Ёжик....
in Antwort октябрёнок 28.07.08 16:20

Какой же ты дуралей, Ёжик....

NEW 28.07.08 16:27 
я- нет, ни в том ни другом. Ты разве никогда не слышал женщин, жалующихся на то, что муж " не интересуется, его видители что-то не устраивает"? и чаще всего эти же женщины делают глупости и даже подлости, считая севя вправе их делать. эт я из личного опыта общения те сообщаю
in Antwort Хорошист 28.07.08 16:07
В ответ на:
.Почему этот "приём" с сексом не используют М.
уверен? за всех?.Почему этот "приём" с сексом не используют М.

В ответ на:
Или все Ж идеальны и даже если возникли конфликты по их вине они осознают и признают свою вину.
тоже уверен? Или все Ж идеальны и даже если возникли конфликты по их вине они осознают и признают свою вину.

28.07.08 16:40
Раз вы так пишите то верю.Хотя пример с практиканткой не совсем удачный
.Часто в семье в такие моменты идёт "война" на очень большом уровне.И всякая слабинка со стороны партнёра имеет совсем другое(более важное значение) .Я не про свой опыт
.
У меня тоже.
in Antwort Tina70 28.07.08 16:22
В ответ на:
поверьте уж на слово- мне извиниться совсем нетрудно, если непонятки вышли. к примеру; перед практиканткой даже однажды пришлось извиниться, и ничего, извинилась. а перед своим М чтоли не извинилась бы?
поверьте уж на слово- мне извиниться совсем нетрудно, если непонятки вышли. к примеру; перед практиканткой даже однажды пришлось извиниться, и ничего, извинилась. а перед своим М чтоли не извинилась бы?
Раз вы так пишите то верю.Хотя пример с практиканткой не совсем удачный

В ответ на:
и отсутствие секса- не наказание никакое, просто, не могу и всё
А если он всегда будет с вами соглашаться и признавать что виноват,то сможете? и отсутствие секса- не наказание никакое, просто, не могу и всё
В ответ на:
но не неделями же! поэтому вот та ситуация вызывает у меня, мягко говоря, непонимание по всем параметрам
но не неделями же! поэтому вот та ситуация вызывает у меня, мягко говоря, непонимание по всем параметрам
У меня тоже.