Вход на сайт
мысли вслух
NEW 28.07.08 10:08
Непонятно что понимала Земфира под словом питательна...
Как уже здесь писалось,что возможно питательна в смысле творческого развития,то возможно она права.Ведь пока не добился взаимной любви и любишь способен свернуть горы(с) Это ли не толчок для творческого развития.И ещё даже негативный результат приносит определённую пользу в будущем.На ошибках учатся(с).Закаляет и делает более приспособленным к неудачам.
Как уже здесь писалось,что возможно питательна в смысле творческого развития,то возможно она права.Ведь пока не добился взаимной любви и любишь способен свернуть горы(с) Это ли не толчок для творческого развития.И ещё даже негативный результат приносит определённую пользу в будущем.На ошибках учатся(с).Закаляет и делает более приспособленным к неудачам.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.07.08 10:26
конешно! особенно для женщин, ведь счастливая любовь в женском понимании, это когда симпатичный, конъюнктурной внешности, успешный молодой человек обожает вас
а мы снисходительно позволяем ему нас холить, лелеять, баловАть.... а сами жиреем душой в тепличных условиях...
а несчастная любовь заставляет струнки души вибрировать и вырабатывать настоящую мелодию любви
в ответ laskava 27.07.08 19:49
В ответ на:
из интервью с земфирой:
"Вы считаете несчастная любовь тоже питательна?"
"Да очень питательна, я считаю, даже более чем счастливая..."
из интервью с земфирой:
конешно! особенно для женщин, ведь счастливая любовь в женском понимании, это когда симпатичный, конъюнктурной внешности, успешный молодой человек обожает вас

а несчастная любовь заставляет струнки души вибрировать и вырабатывать настоящую мелодию любви

NEW 28.07.08 13:07
а чё, я бы щичас ахотна подпиталася бы хуть так, нашла бы сибе абьектик какой-нибуть
и влюбилася бы)))) хуть бы в каво-нибуть влюбицца, сё лучше, чем савсем ни в каво ни быть люблённай, скучна так,
дажы памичтать перед сном не о ком
)))) приходицца мичтать а том, как еси бы я валшебницей была)))))
и влюбилася бы)))) хуть бы в каво-нибуть влюбицца, сё лучше, чем савсем ни в каво ни быть люблённай, скучна так,
дажы памичтать перед сном не о ком

NEW 31.07.08 14:55
Несчастная любовь более питательна для творчества. Возьмите человека, который пишет стихи или музыку, вдохновение приходит именно в периоды, которые наиболее остро давят на психику. Я думаю, здесь слово "питательна" употребляется как раз в смысле творчества!
NEW 01.08.08 10:36
Ничего удивительного
Вот влюбится она в очередной раз без взаимности и придет к ней Муза! Сочинит несколько очередный страдальческих песен и не слабо на них обогатится.
Так что для всех этих творческих работников несчастная любовь это наверно не просто чувства и страдания но и срадства к обогащению
В ответ на:
из интервью с земфирой:
из интервью с земфирой:
Ничего удивительного
Вот влюбится она в очередной раз без взаимности и придет к ней Муза! Сочинит несколько очередный страдальческих песен и не слабо на них обогатится.
Так что для всех этих творческих работников несчастная любовь это наверно не просто чувства и страдания но и срадства к обогащению
NEW 04.08.08 22:34
бббрррр..... не мурашки по спине, а <Elefantenpickel>.... и нос хлюпать начинает...

http://www.youtube.com/watch?v=1jFXQL7sAxk

http://www.youtube.com/watch?v=1jFXQL7sAxk
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)