Вход на сайт
Слуште, какой ужос ваще..
NEW 28.07.08 14:01 
п.с. ща принёс детёныш zeugniss- читаю, на морде умняк, а подпись ставить... некуда- школу закончил, уже мамкина подпись не нужна
и с профессией и доходами тоже вопрос решил. без мамки ужО. если привязать к теме; не надо никому ничего пытаться навязать, всё итак делается, и далеко не худшим образом (ТТТ). больше мне и сказать-то нечего

в ответ Aleksik_Eksodus_ 28.07.08 13:46
В ответ на:
Как мне кажется - жить без брака, пока не появится для него действительно веских причин, это в наше время гораздо рациональней, лучше встречаться с кем - то, но не отягощать друг друга обязанностями.
ты знаешь, даже если это странновато звучит, но даже честнее, я бы сказала. любые отношения хоть какие-то обязанности накладывают, но " навешивание" обязанностей тех, которые нужны тебе в силу твоего образа жизни в данный момент, откупаясь пресловутым борщичком- лучше бы не надо, хоть и доля цинизма какого-то в этом видится. но в тендеме " твоя зарплата- мои дети- борщичок- обоюдная любовь" его намного больше, имхо.Как мне кажется - жить без брака, пока не появится для него действительно веских причин, это в наше время гораздо рациональней, лучше встречаться с кем - то, но не отягощать друг друга обязанностями.
п.с. ща принёс детёныш zeugniss- читаю, на морде умняк, а подпись ставить... некуда- школу закончил, уже мамкина подпись не нужна
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.07.08 14:04
в ответ DBOPHiK 28.07.08 13:55
Эд. ты меня неправильно понял
Я себя глупой не считаю, а готовить всё равно умею
даже наоборот, очень часто бывает, что люди, не работающие, имеющие кучу времени, питаются полуфабрикатами и разводными супчиками
Согласна, а ещё лучше, когда вместе
а вообще мне всё равно, умеет человек готовить или нет., самое главное, что я могу и с голоду не помру
Я себя глупой не считаю, а готовить всё равно умею
В ответ на:
Ты хочешь сказать, что готовить умеют только тупые необразованные особы?
Ты хочешь сказать, что готовить умеют только тупые необразованные особы?
даже наоборот, очень часто бывает, что люди, не работающие, имеющие кучу времени, питаются полуфабрикатами и разводными супчиками
В ответ на:
А готовить в семье может тот, у кого время есть и желание или по очереди.
Согласна, а ещё лучше, когда вместе
а вообще мне всё равно, умеет человек готовить или нет., самое главное, что я могу и с голоду не помру
NEW 28.07.08 14:05
. вот это же;

В ответ на:
Разве умение готовить вкусно можно получить только неразвитым женщинам? Ты хочешь сказать, что готовить умеют только тупые необразованные особы? Разве не ерунда?
конечно, ерунда, и она этого не говорила. она говорила о тех, которые себя ТОЛьКО ЭТОМУ посвящаютРазве умение готовить вкусно можно получить только неразвитым женщинам? Ты хочешь сказать, что готовить умеют только тупые необразованные особы? Разве не ерунда?
. вот это же;
В ответ на:
- противоположность тому, о чём она говорила. что ты, Эд, на молодёжь наезжаешь?А готовить в семье может тот, у кого время есть и желание или по очереди.
NEW 28.07.08 14:08
в ответ Tina70 28.07.08 14:05
Мне по рангу положено, по-стариковски брюзжжжжать. Вот

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 28.07.08 14:09
в ответ ск@зочник 28.07.08 12:12
Да умею конечно простенькие блюда то.... Борщ тоже умею
что тут уметь? главное чтоб желание было.... просто у меня есть пока возможность этого НЕ делать... 
я и отбивную могу приготовить, ну может не такое объедение, из-за нехватки практики, но при этом буду подавлять отвращение в себе
..... очень рада, что это понимают и меня не вынуждают делать то, что мне не нравится.......
некоторые мужчины с удовольствием готовят сами, я с удовольствием буду ходить в помощниках, да посуду со стола уберу.....
будем считать, что я не уживусь с мужчиной, который будет от меня требовать каждый день "миску с пельменями", если я, так же как и он, хожу на работу....
ещё одно святое правило - кто первый дома, тот
и за кастрюли хватается, это, на мой взгляд, справедливо....
о детях речь не идёт, это уже совсем другое дело и прямая обязанность матери их накормить....
я и отбивную могу приготовить, ну может не такое объедение, из-за нехватки практики, но при этом буду подавлять отвращение в себе
некоторые мужчины с удовольствием готовят сами, я с удовольствием буду ходить в помощниках, да посуду со стола уберу.....
о детях речь не идёт, это уже совсем другое дело и прямая обязанность матери их накормить....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.07.08 14:10
в ответ Tina70 28.07.08 14:02
просто я считаю, что даже,если мужчина заставил женщину остаться на хозяйстве и не работатъ, то виновата всё равно она сама...
Так как она могла решить для себя, что для неё важнее: независимость или возюкание с пелёнками....
А для многих -семья и дети вообще ´хорошее оправдание того, что человек не смог добиться ничего в профессиональном плане. Он может сказать, что он сам так решил и отказался от карьеры во имя благополучия семьи
Так как она могла решить для себя, что для неё важнее: независимость или возюкание с пелёнками....
А для многих -семья и дети вообще ´хорошее оправдание того, что человек не смог добиться ничего в профессиональном плане. Он может сказать, что он сам так решил и отказался от карьеры во имя благополучия семьи
NEW 28.07.08 14:10
в ответ KarapuZZka 28.07.08 14:04
Как йето у вас, у мОлодежи...говорять... ППКС

28.07.08 14:12
а может быть у неё просто нет надобности? Может мужчина готовит с большим удовольствием и тем самым освобождает её от этих обязанностей?
в ответ Dr.Muetze 28.07.08 11:40
В ответ на:
А если женщина не хочет учиться, то это значит, что она просто ленивая.
А если женщина не хочет учиться, то это значит, что она просто ленивая.
а может быть у неё просто нет надобности? Может мужчина готовит с большим удовольствием и тем самым освобождает её от этих обязанностей?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.07.08 14:18
в ответ KarapuZZka 28.07.08 14:14
А а у меня тут пельменьчики со сметанкой как раз путь к моему сердцу пробивают 
NEW 28.07.08 14:18

в ответ KarapuZZka 28.07.08 14:10
В ответ на:
просто я считаю, что даже,если мужчина заставил женщину остаться на хозяйстве и не работатъ, то виновата всё равно она сама...
ппкс! как это у вас, у молодёжи, говорятьпросто я считаю, что даже,если мужчина заставил женщину остаться на хозяйстве и не работатъ, то виновата всё равно она сама...
NEW 28.07.08 14:19
Совершенно верно. А еще лучше, так вообще готовить вместе(хотя бы к праздничному столу), затем оценивать кулинарные способности каждого(позитивно). А еще интереснее вкладывать небольшие сюрпризики(в те же пельменьки или пирожки записочку об исполнении желания). В праздничный вечер это здорово! Особенно, если папе с мамой выпадает "поцелуй в засос"...

NEW 28.07.08 14:22
или я ну ничё не смыслю в физиологии...
в ответ DBOPHiK 28.07.08 14:18
В ответ на:
А а у меня тут пельменьчики со сметанкой как раз путь к моему сердцу пробивают
я вот тут сижу и думаэ, Эд; вроде путь пельменей из желудка далее любому школьнику известен.. так хде же у мужчин серце находится?!А а у меня тут пельменьчики со сметанкой как раз путь к моему сердцу пробивают
NEW 28.07.08 14:28
Я в курсе что ты имеешь свое дело. Но вот я с моим <denkweise> не предпринемателя так же могу дать совет как экономить на электричестве.
На фотках вашей встречи у тебя в бюро стоял обычный монитор, который мотает в среднем 120ватт...добавь сюда комп с 200ватт...получается 320 ватт...может тебе купить нотебук, который около 75 ватт мотает? Ты подсчитывала сколько ты сможешь экономить, если купишь нотебук? А пельмени можно вечером слепить. 

в ответ Tina70 28.07.08 13:45
В ответ на:
Артур, я, как тебе ни странно, geschäftsfrau, denkweise несколько иное. пока я их налеплю, даже вместе, я больше заработаю, и если много налепить, надо включать морозильную камеру
Артур, я, как тебе ни странно, geschäftsfrau, denkweise несколько иное. пока я их налеплю, даже вместе, я больше заработаю, и если много налепить, надо включать морозильную камеру
Я в курсе что ты имеешь свое дело. Но вот я с моим <denkweise> не предпринемателя так же могу дать совет как экономить на электричестве.
NEW 28.07.08 14:33

в ответ kleinerfuchs 28.07.08 11:04
В ответ на:
Так вот он спросил, умею ли я готовить, я сказала по честному - нет, у него был первый вопрос - а как же ты собираешься замуж выходить???.. После того, как я сказала, что замуж не собираюсь удивление достигло апогея.. То есть типа основной козырь потерян
Так вот он спросил, умею ли я готовить, я сказала по честному - нет, у него был первый вопрос - а как же ты собираешься замуж выходить???.. После того, как я сказала, что замуж не собираюсь удивление достигло апогея.. То есть типа основной козырь потерян